НариНари такой yeban... Сколько времени прошло, а изменений 0...
во транс свою братву подтянул
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
нет я играл против него, а на кадмусе я его на испыталку только брал...когда понял что он притворяется девушкой - сразу выгнал.
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
ты живеш в 19 веке? друг ща письку девкам пришивают, а уж голос подделать я тя умоляю.
Сообщение от Mickle:
Ты ж недавно писал, что вообще не помнишь кто это.
ну так и есть но мне флапи напомнила.
Может он стесняется с девушкой разговаривать. А может куец в вебке показывал, и теперь притворяется будто не знает её.
да что ты заладил девушка девушка! да пацан эта 15 лет!
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Neutrinity:
Войс ченжер не отличишь от настоящего голоса? Я прошу тебя.
какой войс ченжер еще. щас голосовые связки новые пришить можно за бабло. при чем и голос помница у нее был такой грубоватый.
НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞
Последний раз редактировалось NariNari_renamed_701652_27022023; 11.04.2012 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
какой войс ченжер еще. щас голосовые связки новые пришить можно за бабло. при чем и голос помница у нее был такой грубоватый.
Фантазер итт. Представь себе, парень 15-17 лет, чтобы тебя развести на какое-нибудь кольцо дождевого червя, отрезал себе член, отрастил волосы покрасив их в рыжий цвет и надрезал связки. При этом пожертвовал своим будущем, от него отвернулась семья, друзья, он не может поменять паспорт с МЭ на ЖО, потому что его мать, еще верит "что мой мальчик одумается и снова будет Геной, а не xzxSerqxzx aka Roksolana".
Фантазер итт. Представь себе, парень 15-17 лет, чтобы тебя развести на какое-нибудь кольцо дождевого червя, отрезал себе член, отрастил волосы покрасив их в рыжий цвет и надрезал связки. При этом пожертвовал своим будущем, от него отвернулась семья, друзья, он не может поменять паспорт с МЭ на ЖО, потому что его мать, еще верит "что мой мальчик одумается и снова будет Геной, а не xzxSerkxzx aka Roksolana".
с чего ты взял что он это сделал изза игры? он сделал это для себя, ты не допускаеш такой вариант?
ps кстати про член я не вкурсе, может и оставил...
da da 4evo toka nesdelaew radi poigrat' s toboi (vam taksistam xorowo , a vot nam monawkam...)
да с чего вы взяли что он это делал ради меня
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Нари, тебя Сортирыч покусал?)
p.s и почему кста Дельмажик?
это мой ник на х300 был