Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Re: HB
Сообщение от МедузаБот:
Но на самом деле это забавно когда в таком тоне что то оценивает человек который на самом то деле и таких пвп толком не видел
Да уж куда мне до бойцов твоего сквада автоботов, которые упирались в стены в попытке агра через угол/стены (привет лионхертед), или божественный МА акзериут/линвала, дико доставлявший своим скилом таргетить за 2 экрана на осадах/мпвп и моментально меняющий таргет на того, кто его пинает (прям как молодой визмаунт и ко)

ну и насчет пвп, их было чуть более чем дохуя, и когда было 3-4 клана и когда вы замутили 69 с пвнз+фест вс риз+бкф, отграв с начала руоффа и до конца хф я могу тебе сказать лишь одно, ты и тебе подобные всегда замечали лишь себя и приписывал овер дохуя заслуг себе и своей пати. Если бы ты внимательно смотрел фрапсы, кубы, фикса и прочих, то мог бы заметить, что пак в котором я играл там присутствовал почти всегда, и именно на
Сообщение от МедузаБот:
таких пвп
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от Danek:
мож случайно в кадр попадет
фрапсы с аданом будет выкладывать адан!

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для Chaku_renamed_62581_19052020
Гуру
Сообщение от shock:
ну и насчет пвп, их было чуть более чем дохуя, и когда было 3-4 клана и когда вы замутили 69 с пвнз+фест вс риз+бкф, отграв с начала руоффа и до конца хф я могу тебе сказать лишь одно, ты и тебе подобные всегда замечали лишь себя и приписывал овер дохуя заслуг себе и своей пати. Если бы ты внимательно смотрел фрапсы, кубы, фикса и прочих, то мог бы заметить, что пак в котором я играл там присутствовал почти всегда, и именно на
можно было написать только это и выглядеть норм) а так все обратят внимание только на бугурт в первой части поста
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от shock:
Да уж куда мне до бойцов твоего сквада автоботов, которые упирались в стены в попытке агра через угол/стены (привет лионхертед), или божественный МА акзериут/линвала, дико доставлявший своим скилом таргетить за 2 экрана на осадах/мпвп и моментально меняющий таргет на того, кто его пинает (прям как молодой визмаунт и ко)
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от shock:
AHAHAHAHAHA блеать про 2 экрана это между прочим штота новое!

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Chaku:
можно было написать только это и выглядеть норм) а так все обратят внимание только на бугурт в первой части поста
ты проницателен

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 04.09.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Сообщение от shock:
как ты вообще относишься к нам? замечать кого? тебя? серую массу? Я замечал те паки которые сражались с нами и против нас, а не так, актеры для массовки, если ты понимаешь о чем я
Штакет
Guest
Сообщение от shock:
Акз узнал что такое УО пилот только в конце этой зимы, а ты тут про радары залечиваешь
Гуру
шок и адан братья близнецы?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iMerle:
фрапсы с аданом будет выкладывать адан!
Не трави, я вообще-то с твоими падаванами иду на рпг. Так что фрапсцы гарантированы
Штакет
Guest
Сообщение от shock:
Если бы ты внимательно смотрел фрапсы, кубы, фикса и прочих, то мог бы заметить, что пак в котором я играл там присутствовал почти всегда, и именно на
В этом и проблема, что эти паки у всех на слуху, и все их знают. А ты что за х уй и что у тебя был за пак- увы нет

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от yanorm:
Не трави, я вообще-то с твоими падаванами иду на рпг. Так что фрапсцы гарантированы
Вас взяли уже в роа?или будете до 85го антагами *****ть?
Последний раз редактировалось Штакет; 04.09.2012 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Годик пофармят антагами, а потом когда народ начнет забивать, Адан вылезет на гоху с криками "я всех шатал, нагибал на осадах"
QQ
Сообщение от shock:
или божественный МА акзериут/линвала
http://file.karelia.ru/vr3gdz/
держи, всфапни
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
таргеты через стены и радарщик акзериут это дааа с учетом того что РРа нет с ноября 1986 года

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от yanorm:
Не хочется второй раз писать одно и то же, тем более что на пвп твои и твоего пака нам наплевать. На рпг будет ясно, чего твой пак стоит без тарасов и валиков на каждом персе и без постоянного притока перебежчиков.
taras valakas? ne ne sliwal:DDDDDDD

bolwe skazat' ne4ego
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 04.09.2012 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Сообщение от Reanimation:
таргеты через стены и радарщик акзериут это дааа с учетом того что РРа нет с ноября 1986 года
ого :D

Предводитель
Сообщение от finn:
ого :D
хватит троллить я про массовое использование, но у акзериута то он всегда был
Читатель
норм ассист не лечите плиз за радары, это дело далеко безнадежное, особенно если учесть что и меня за него банили и поверь стас, я прекрасно вижу когда ебашит автоматика, а когда руки и за то где и с кем я играл тоже не стоит, эта "серая масса" была настолько серая что вы ее конечно же не заметили

пс: на рпг вы тоже будете исключительно руками играть
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
lol shok g**no krivoe katorii padal za ds esho shtota pizdit, a adan eta ololo, hrrr tfu
Предводитель
получаешь в щи? = радар, получаешь в щи 2 ? = тарасы валакасы, все просто.

Тему закрываю, Adan, Shock красные карточки
QQ
Сообщение от shock:
норм ассист не лечите плиз за радары, это дело далеко безнадежное, особенно если учесть что и меня за него банили и поверь стас, я прекрасно вижу когда ебашит автоматика, а когда руки и за то где и с кем я играл тоже не стоит, эта "серая масса" была настолько серая что вы ее конечно же не заметили
покажи мне хоть одно пвп где вы деретесь против нас своей констой 9вс9

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shock:
я прекрасно вижу когда ебашит автоматика, а когда руки
я тебе скажу так, ***во ты видишь Это я помню первую осаду в годе что ли или вторую, где Акз лагал
Так Ваня, зашли в кучу врагов жми некстаргет и дави масухи (С)
После этого я помню его так же радарщиком обзывали, на АМЦ все обвиняли мол таргетинг невероятный и без автоматики тут не как, но лди не понимают что апм может быть не 3 кнопки, которые судорожно тыкаются
Последний раз редактировалось МедузаБот; 04.09.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Сообщение от shock:
особенно если учесть что и меня за него банили
а акза ни разу не банили, у него чудо-автоматика?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от МедузаБот:
После этого я помню его так же радарщиком обзывали, на АМЦ все обвиняли мол таргетинг невероятный и без автоматики тут не как, но лди не понимают что апм может быть не 3 кнопки, которые судорожно тыкаются
А толку от таргетинга и МА акза, если по этому асисту бить некому?Лук без дамага и сум, котов которого кайтит лук
Предводитель
Космос
Сообщение от Reanimation:
хватит троллить

QQ
Сообщение от finn:
а акза ни разу не банили, у него чудо-автоматика?
у него не палится
Читатель
Сообщение от Verma:
lol shok g**no krivoe katorii padal za ds esho shtota pizdit, a adan eta ololo, hrrr tfu
ты все вспоминаешь то пвп в лоа с нашими 2мя арбами 83 лвл, которых мы вкачивали вместо ножей, и не ноблы, окей

время не идет вам на пользу, начинаете видеть то, чего не было.

Сообщение от МедузаБот:
покажи мне хоть одно пвп где вы деретесь против нас своей констой 9вс9
было пару раз, и не так безнадежно между прочим, в хв, или опять память отшибло?:)