Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Re: Флудилка
Сообщение от IBlackI:
Видимо, он хочет сказать что психотерапевт выписывает баночки/таблеточки,т.е. медикаментозное лечение,а психолог лечит разговорчиками
да, психиатры\психотерапевты имеют право работать с патологией\пограничными состояниями отсюда и медикаментозное лечение.
Психолог же работает только с нормой, а для того чтобы ее дискриминировать от патологии психологи изучают психиатрию, нейрофизиологию, клиническую психологию и прочее, прочее.
Стелл, так эта вышеизложенная "мудрость" - твоя жизненная? " Шапку одень, да?
На эту тему мой любимый еврейский анекдот:
Мама орет из окна:
-Иззяяяяя, доооомооооой!!!!
-Мам, я что замерз?
-Неееет!!! Ты проголодаааалсяяяя!!!
Или сюжет из старого доброго Ералаша:
-Бегу, Витенька, бегу, маленький!
Реинкарнации Витенек и Изь мы потом наблюдаем во всей красе повсеместно, как они в армии служат, пишут на форумах про "вам бы так" и главное так сильно любят своих родителей, что вполне себе осознанно что-то не хотят повторять их опыт
Твой выбор стиля воспитания - это твой выбор и твоя ответственность. Я просто по человечески не приемлю когда собеседникам м. пола пишут\говорят о том, что они жалкие и так далее, особенно принимая во внимании, что их "как хотела так и испортила" именно женщина.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от May be:
ни одна другая профессия не лезет тебе в голову, чтобы что-то изменить\внушить и прочее
ой да ну тя... маркетологи, рекламщики, мерчандайзеры, политики - вот отличная компашка. причем к ним тебе даже приходить не надо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от excruciarch:
Да ну. Пошли обрезать хер ребёнку - хер пал жертвой их веры или взглядов на гигиену. Они себя после этого чувствовали полным говном, заранее запоровшим своему родимому дитяте жизнь. На *авторитетное* мнение психолога повелось бы абсолютное большинство родителей.
плюсую

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от May be:
ну вот в этом я не уверена
ты просто не была мамой

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 31.08.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
маркетологи, рекламщики, мерчандайзеры, политики
Все на своих хренфаках проходят курс психологии
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от IBlackI:
Позволяешь себе считать,что ребенок-это твоя игрушка
К сожалению так считают большинство женщин. Если женщина стала игрушкой, то уж она то найдет на ком отыграться, и будут это, скорее всего, именно ее дети.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Идиотская аналогия. С эмоциональными царапинами за помощью не ходят. Их сами мажут зелёнкой и спокойно живут дальше.
верно и тонко сказанное слово психолога в какой-нибудь корпоративной обстановке может легко нивелировать какие-то повседневные рабочие стрессы. да, с таким не ходят, но когда оно рядом, оно может быть полезно

А вот к хорошему психотерапевту сходить - очень даже в удовольствие. Гипнотерапия, общение с умным человеком-специалистом, антидепрессанты... Вкусняяяшка.
это можно получить и от психолога, по крайней мере у нас.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
excruciarch
Guest
Сообщение от BloodyMary:
К сожалению так считают большинство женщин.
Наше законодательство только способствует этому.
А так, вообще, по большей части, до лет 11 меня воспитала тётка, пока родители были заняты работой. Основной воспитательной методикой у тёти было: дай палкой по жопе, а потом разбирайся.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellochka:
это можно получить и от психолога, по крайней мере у нас.
Это не психолог, *простой психолог* просто не имеет права на такую *квалифицированную помощь*.
Последний раз редактировалось excruciarch; 31.08.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от IBlackI:
Ты из этих вот,которых охарактеризовал как:

?
Позволяешь себе считать,что ребенок-это твоя игрушка, хочешь-будет мальчиком,хочешь-будет девочкой?
нет. я из тех, кто понимает, в каком стрессе находятся родители в такой ситуации, и как вполне логично они опираются на мнение профессионала и специалиста в той области, в которой они не разбираются.

Добавлено через 1 минуту
Да и это русские - сами себе врачи и каждый русский гопник считает себя семи пядей во лбу.
как ни странно, иногда это спасает, в т.ч. и жизни

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BloodyMary:
Стелл, так эта вышеизложенная "мудрость" - твоя жизненная? "
эта изложенная мудрость в переводе с женского, для особо непонятливых, в цензурном виде переводится "не говорите, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти". как в народном варианте, сама догадаешься?

Добавлено через 1 минуту
Это не психолог, *простой психолог* просто не имеет права на такую *квалифицированную помощь*.
у нас, наверное, совсем разные "простые психологи"

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 31.08.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
нет. я из тех, кто понимает, в каком стрессе находятся родители в такой ситуации, и как вполне логично они опираются на мнение профессионала и специалиста в той области, в которой они не разбираются.
Да и вообще, я вот вроде большой, взрослый, тестостероновый мужик, а если что-то серьёзное касается моих близких, то просто теряю самообладание, здравого смысла как не бывало и могу натворить бед. Что там происходит у эстрогеновых женщин, да ещё по поводу их детей, - можно только догадываться.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Stellochka:
у нас, наверное, совсем разные "простые психологи"
Психология как наука имеет мало общего с непосредственной помощью людям, это скорее наработка знаний о психологической составляющей человеческого бытия, где люди - лабораторные крысы. Для квалифицированной помощи людям психолог должен ещё пройти туеву хучу сопутствующих курсов. По сути это уже психотерапевт, который не психотерапевт, потому что корки мед вуза нет.
Последний раз редактировалось excruciarch; 31.08.2012 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сообщение от Stellochka:
ой да ну тя... маркетологи, рекламщики, мерчандайзеры, политики - вот отличная компашка. причем к ним тебе даже приходить не надо
все таки это немного другое, все перечисленное направленно на всех, а не на тебя конкретно.. тот же пример с парнем, которого воспитали девочкой..рекламщики не сделают мой образ мышления мужским, ровным счетом как и политики

Сообщение от Stellochka:
ты просто не была мамой
я пока не планирую )

Предводитель
Да и вообще, я вот вроде большой, взрослый, тестостероновый мужик, а если что-то серьёзное касается моих близких, то просто теряю самообладание, здравого смысла как не бывало и могу натворить бед. Что там происходит у эстрогеновых женщин, да ещё по поводу их детей, - можно только догадываться.
мы находимся в астрале. кстати, разум приходится отключать, потому что разум не в состоянии справиться с некоторыми вещами

Сообщение от shd13:
excruciarch
Guest
Сообщение от May be:
я пока не планирую )
На правах шутки юмора:
Обращайся если что!
Предводитель
Сообщение от May be:
все таки это немного другое, все перечисленное направленно на всех, а не на тебя конкретно.. тот же пример с парнем, которого воспитали девочкой..рекламщики не сделают мой образ мышления мужским, ровным счетом как и политики
ты не знаешь, что бы было, если бы их не было. все в той или иной степени оказывает на нас влияние

Добавлено через 1 минуту
На правах шутки юмора:
Обращайся если что!
мастер планирования?
или ты за пару страниц передумал про чайлд-фри?

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 31.08.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Stable
Guest
Сообщение от Stellochka:
Кстати, да. Как же так?
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
мы находимся в астрале
Я так и знал!
Сообщение от Stellochka:
Мужское чайлд-фри - больше тупое нежелание печься о детях, участвовать в их жизни, тратить на них своё время, даже платить алименты. Против наличия детей как таковых разве что чайлд-фри буддисты, и чайлд-фри, которым не хочется передавать свои кривые гены в генофонд. Это как быть донором спермы, без указания контактной информации для возможных отпрысков. Они где-то там возможно бегают, но это не мешает мне вести свой мудаческий образ жизни.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Stellochka:
Чье-то мнение это всегда всего лишь чье-то мнение.Субьективное мнение
И примешь ты его или нет,опяь-таки зависит только от тебя.Если не можешь трезво мыслить-выпей валерьянки,поспи,а потом пытайся думать
Вертел я тех людей,которые будут указывать что мне делать и как мне жить,если я сам с этим не согласен

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

-Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор!
-Но какие ваши доказательства?
-Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно.
excruciarch
Guest
Сообщение от IBlackI:
мыслить-выпей валерьянки
Валерьянка - плацебо, при реальном стрессе от неё эффекта пшик. А вот выдуть косячок индики - самое оно.
Предводитель
Победитель конкурса
при реальном стрессе от неё эффекта пшик
Я условно назвал валерьянкой стрессоподавляющие вещества

выдуть косячок
не курю

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

ты дыщь
Космос
Обращайся если что!
Сообщение от Stable:
Кстати, да. Как же так?
Сообщение от Stellochka:
мастер планирования?
...лечу по форуму от сглаза, безденежья и мудачества

excruciarch
Guest
Сообщение от IBlackI:
не курю
Я тоже не курю, я предпочитаю кексики.
ЗЫ
А вообще, скорее всего, у тебя никогда в жизни не было настоящего стресса, рассуждаешь как 18летний максималист. Люди не железные, есть ситуации, где эмоциональная нагрузка прогнёт любого, даже со стальным стержнем, мужика, после чего никакие твои вещества и отдых не вернут тебе здравого рассудка. Хотя, какой там отдых...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от May be:
...лечу по форуму от сглаза, безденежья и мудачества
Высылаю замороженное семя по почте наложенным платежом.
Последний раз редактировалось excruciarch; 31.08.2012 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Ну, вот не надо пожалуйста про "настоящее что-то"
А то я обязательно спрошу,а что такое "настоящее что-то"

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

Предводитель
Сообщение от IBlackI:
Чье-то мнение это всегда всего лишь чье-то мнение.Субьективное мнение
И примешь ты его или нет,опяь-таки зависит только от тебя.Если не можешь трезво мыслить-выпей валерьянки,поспи,а потом пытайся думать
Вертел я тех людей,которые будут указывать что мне делать и как мне жить,если я сам с этим не согласен
бла-бла-бла... ты даже со стаканом валерьянки не вольешь в себя какие-нибудь специфические знания, и в какой-то ситуации тебе придется действовать, положась на специалистов, и будешь маяться и делать, как скажут, и понимать, что если специалисты облажаются, то виноват все равно будешь ты, т.к. выбрал не тех спецов. и когда от этого будет зависеть вся не твоя жизнь....

Сообщение от shd13:
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Stellochka:
то виноват все равно будешь ты, т.к. выбрал не тех спецов
this
Поэтому надо научиться определять тех спецов
А для этого хоть немного поинтересоваться спец предметом и самим человеком

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

excruciarch
Guest
Сообщение от IBlackI:
Ну, вот не надо пожалуйста про "настоящее что-то"
А то я обязательно спрошу,а что такое "настоящее что-то"
Представь: у тебя есть любимая жена, и две любимые дочери. Дочери гибнут в автокатастрофе, вы с женой чудом выживаете. Жена с горя вешается через пару месяцев, твоя сердобольная мать-старушка помирает, не выдержало сердце, инфаркт миокарда. И ты, блять, несомненно, включишь Кайзер Созе мод и как ни в чём не бывало с холодным рассудком продолжишь функционировать?
Нет, ну если ты психопат, то ты сразу скажи. =)))
ты дыщь
Космос

Высылаю замороженное семя по почте наложенным платежом.
гарантия качества имеется?

Предводитель
Победитель конкурса
Представь
Представил ситуацию.А что собсно от меня теперь требуеться,решить какую задачу?

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал