Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Морено:
Лол, Галговского поменьше читай.

Добавлено через 4 минуты

Ха-ха, нашистик в треде. И еще в лотро и свтор играет. Запретят твою лотру. Там же курят! И свтор туда же.
Да и полинтернета еще в придачу. Путин это надолго. 12 лет минимум. Потом еще продлит. Он же здоровый, не бухает, как Ельцин.
На секунду я даже усомнился, что ты твинк Кьюби
КонсЭрва
Сообщение от Celwaen:
белоленточный глист в треде? Вы прежде чем "перепосщивать, а не рефлексировать" (с) насральный первоисточники бы почитали. В первую очередь тексты законов. Но это же сложно, столько букв осилить, глистовых мозгов (если у них вообще они есть, только на то чтобы ЖРАТЬ и хватает) на такую сложную деятельность никогда не хватало... Проще очередную агитку очередного "властителя дум" (а по факту - говн) перепостить не думая...
Да не заводись ты. Давно пора понять, что выросло поколение людей, в которых убито всё: зачатки оригинального мышления, совести, собственного мнения. "Телевизер им природу заменил". Ну или интернет.
Тратить на таких красноречие, если они не являются дорогими-близкими людьми - глупо.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
а Слиззард некрофилы, и что дальше? там целая Секта некрофилов
реснуть Нафариана и Ониксию

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морено:
Лол, Галговского поменьше читай.

Добавлено через 4 минуты

Ха-ха, нашистик в треде. И еще в лотро и свтор играет. Запретят твою лотру. Там же курят! И свтор туда же.
Да и полинтернета еще в придачу. Путин это надолго. 12 лет минимум. Потом еще продлит. Он же здоровый, не бухает, как Ельцин.
Кстати, призывы поменьше читать вполне себе укладываются в доктрину нашистиков. Так что ты тут в струе
Hallind
Guest
дак что белоленточные, что каноничъные нашисты - суть две стороны одной медали - поколение "ЖРАТ!!!"
КонсЭрва
Сообщение от Celwaen:
дак что белоленточные, что каноничъные нашисты - суть две стороны одной медали - поколение "ЖРАТ!!!"
И смысл с ними препираться?
Hallind
Guest
ну, раз невозможно физически "пробить с ноги", приходится вербально... Раз лица, которым положено по штату применять власть на данной конкретно взятой площадке, бездействуют...
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Celwaen:
ну, раз невозможно физически "пробить с ноги", приходится вербально... Раз лица, которым положено по штату применять власть на данной конкретно взятой площадке, бездействуют...
Цензуру - к японской матери, Путена - вон из Кремля, нашистов в биореактор!
Даёшь власть битардам!

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Celwaen:
белоленточный глист в треде? Вы прежде чем "перепосщивать, а не рефлексировать" (с) насральный первоисточники бы почитали. В первую очередь тексты законов. Но это же сложно, столько букв осилить, глистовых мозгов (если у них вообще они есть, только на то чтобы ЖРАТЬ и хватает) на такую сложную деятельность никогда не хватало... Проще очередную агитку очередного "властителя дум" (а по факту - говн) перепостить не думая...
Вот смотри. Я тебе сказал "нашистик" и про запрет лотро. Ты в ответ наложил просто гору кирпичей. Навального, зачем-то, приплел.
Знаешь почему? С одной стороны, тебе хочется, с твоим извращенным понятием патриотизма, защищать жуликов и воров крадущих миллиарды долларов у русских. С другой, прекрасно понимаешь, что я прав. Они, ради сохранения власти, сунули свои жирные хари в интернет, потому что он уже становится, для большинства, альтернативой обычных новостей. И, сразу начались запреты. С малого, конечно. Но, потому будет все больше и больше. В конце концов, доберутся до твоей лотры. И ты это знаешь. Когнитивный диссонанс у тебя. Отсюда и баттхерт.
Hallind
Guest
мож тебе, ну скажем, в Сомали уехать? а чо, само то, власти нет, цензуры нет, путена нет само то :)
Просветитель
С удовольствием читаю, как АренаНет массово побанила игроков за сбоственный косяк (на какую-то шмотку низкую цену выставила у вендоров). Аллоды стайл!
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Celwaen:
мож тебе, ну скажем, в Сомали уехать? а чо, само то, власти нет, цензуры нет, путена нет само то :)
А чёй-то в Сомали, а не в Данию какую-нибудь или Швейцарию?
Цензуры нет, путена нет. Но ещё и власть приличная, а не жулики и воры, как у нас.

А Сомали - это та же Россия, только там Путин чёрный и база для воровства у него там меньше. А принципы те же - делай чё хочу, бери чё хочу, ответственности нет.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Hallind
Guest
Морено-кьюбыла, видишь ли, когда человек просто заблуждается - с ним еще разговаривают, пытаясь его убедить. С идейным эльфом-бредносцем (коим ты, судя по последнему сочинению, и является) - просто не разговаривают. Его либо брезгливо обходят мимо, либо (кто попроще) так же брезгливо награждают тумаком...
Просветитель
Ахахаха
Сообщение от qLuck:
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу распределения ролей и обязанностей при командной игре в ПВЕ. Прежде всего, это касается данжей, будущих рейдов и убийства боссов в открытом мире. Кто, как и что должен делать? Ликвидировав святую троицу, разработчики сделали ставку на гибкость классов. Осталось узнать, в какую сторону загибать...

Вот пара вопрос и мое мнение по ним:

1) Отсутствие агра приводит к тому, что бой превращается в хаос: мобы носятся от одно персонажа к другому, игроки бегают за ними, а с ренжевиками так вообще мрак. Контроль работает хорошо только с немногочисленными врагами. Бить одну цель и контроль ещё две нереально. Длительных контролей нет. В итоге все танчат, все дпсят, никто не хилит и все поочередно умирают. Забавно, но подобие слаженности возникает тогда, когда мобы бьют лежащего на земле умирающего игрока (он танчит), пара игроков его хилят, оставшиеся дпсят. Ситуация извращенная, но, блин, работает. Правда, не долго, моб срывается и все начинается снова.

2) Из предыдущей проблемы вытекает вторая: нет ролей - нет билда шмоток и скиллов. Ладно скиллы, но со шмотками беда. Зачем дефовые шмотки? Вытанчить в лицо все равно нельзя, а кайтить и в дпсе можно. Потом, если одеться так, чтоб от дуновения ветра не умирать, просядет дамаг. Полчаса пилить моба, но при этом с возможностью выдержать на пару ударов больше - сомнительная перспектива.

3) Кайтить и контроль тоже плохо получается, потому что ты не знаешь сколько у тебя агра в данный момент и когда моб сорвется. А без цели цели не понятно бьет тебя моб или аоешка или анраговый скилл.

4) Отдельно нужно спросить, есть ли система агры и как она работает, как, когда и кого бьёт/не бьет моб.

В итоге: танки отсутствуют как класс, хилов очень мало и хилят они смешно - получается тупой зерг. Вот взять воина, дамаг роляет, ибо в танко спеке ты бесполезный кусок, в лучшем случае, имеешь три стана, за которые твои сопартийцы никого не завалят. Хорошо хоть, элемы могу для разнообразия похилить...

Может, я конечно, чего-то не понимаю... Жду ваших мыслей
Я во ВСЕМ был прав насчет этой гв2. Просто во ВСЕМ. Как сказал сразу, что будет идиотский зерг, так и вышло.
Hallind
Guest
глюк, насчет отсутствия цензуры в странах гейропки - ты очень сильно заблуждаешся. Она там куда хлеще нашей, которой еще и нет, и даже намек на бледную тень заставляет срать кирпичами "креативных"....
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Wanderv:
На секунду я даже усомнился, что ты твинк Кьюби
А я те сразу сказал, что он не мой твинк

Сообщение от Wanderv:
С удовольствием читаю, как АренаНет массово побанила игроков за сбоственный косяк (на какую-то шмотку низкую цену выставила у вендоров). Аллоды стайл!
ДАЁШЬ ПЛАТНЫЙ РАЗБАН!!

Сообщение от Wanderv:
Я во ВСЕМ был прав насчет этой гв2. Просто во ВСЕМ. Как сказал сразу, что будет идиотский зерг, так и вышло
Я тоже был прав

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Hallind
Guest
а насчет власти... давеча у нас судейская деффачка (мировая судья какого-то райсуда, 8 месяцев в мантии) попала в ДТП будучи в подпитии. Вины ее в ДТП пока не установлено, но выперли деффачку из судей со скоростью поросячьего визга... Ментов, которые мальца помяли бухого в сиську угонщика - выперли из гаевни, да еще и дело открыли, хотя жулик явно там напрашивался не только на легкую зуботычину

это только локально. Отрицательных примеров тоже хватает, в общем, то на то получается... тащемта, вылазь из интернетиков :)

из забавного - давеча получил письмо из налоговой (транспортный налог и налог на недвижку), получил и прифигел. В 2010-ом году у нас налог с кобылы в первой вилке (до 100 лысы) был 9 рублей. В 2011 - вдвое.... снижен. Машину я продал в 2011, взяв вдвое более мощную (80 лысы -> 150), нынешняя ставка налога будет 6 рублей за кобылу. Т.е. я в 2012-ом году за свой вдвое более мощный и вдвое более дорогой новый авто буду платить меньше, чем за старый. А по расходу они одинаковы :)
Знаток
Сообщение от gluck3d:
а не в Данию какую-нибудь или Швейцарию?
Уезжай. Смог из мухосранска в Москву переехать, сможешь и дальше свалить.
В этой стране все абсолютно бессмысленно и будет только хуже.
Просветитель
Сообщение от Kjuubi:
Я тоже был прав
Потому что за мной повторял. Делай так и дальше, молодец!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Морено:
Уезжай. Смог из мухосранска в Москву переехать, сможешь и дальше свалить.
В этой стране все абсолютно бессмысленно и будет только хуже.
Я не думаю, что будет сильно хуже. Ощущение сильной деградации возникает из-за процесса латиноамериканизации страны. В таком состоянии ее и будут держать. Ниже опускать не будут, чревато бардаком, а это никому не нужно... Добыча нефти из-за этого падает!
Последний раз редактировалось Wanderv; 31.08.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Потому что за мной повторял. Делай так и дальше, молодец!
Хочешь сказать, что я твой твинк??

Знаток
Сообщение от Celwaen:
Морено-кьюбыла, видишь ли, когда человек просто заблуждается - с ним еще разговаривают, пытаясь его убедить. С идейным эльфом-бредносцем (коим ты, судя по последнему сочинению, и является) - просто не разговаривают. Его либо брезгливо обходят мимо, либо (кто попроще) так же брезгливо награждают тумаком...
Принимаю твою капитуляцию!
Предводитель
Сообщение от Морено:
Принимаю твою капитуляцию!
Эй, это моя фраза

Просветитель
Сообщение от Kjuubi:
Хочешь сказать, что я твой твинк??
Предводитель
Ванд, я считаю, что этот цирк слишком затянулся. Пора признаться - что мы - один и тот же человек, и извиниться перед остальными обитателями раздела Лотро за то, что годами троллили их и водили за нос

Просветитель
Сообщение от Kjuubi:
Ванд, я считаю, что этот цирк слишком затянулся. Пора признаться - что мы - один и тот же человек, и извиниться перед остальными обитателями раздела Лотро за то, что годами троллили их и водили за нос
Подожди, но ты же не человек!!11

Кстати, грац с 30000