Родители обнаружили в карманах сына части тела пенсионерки, в связи с чем вызвали полицию. Узнав о вызове, Брехов, одетый в одни шорты, выпрыгнул с пятого этажа. Он не получил серьезных травм и скрылся. Как стало известно "Фонтанке", 29 августа Брехова разыскали в шалаше в лесу недалеко от речки Глухарки. Он был в одних трусах. Брехов признался в преступлении и пояснил, что пенсионерка "участвовала в антиправительственном заговоре и выполняла тайные задания масонов", и он убил ее "во благо Российской Федерации". Окончив дачу показаний, подозреваемый попытался написать заявление о приеме на работу в полицию.
Моя вера в разум соотечественников и в человечество в целом убита с самого со с ранья.
Создаю асурка, и первое, что я вижу перед собой прогружаясь - ник (Вандерв, не бей) Pizdasushami.
Ну раз они ники с hui блокируют, то и этот, думаю, можно зарепортить.
Сообщение от Wanderv:
Кстати, в правилах я не нашел запрета на продажу барахла. Учитывая, что торговля акками разрешена, странно что такое удаляют. Или он кидала?
Шмурнов Александр Иванович. Человеческое ему спасибо и поклон за красно-белый коммент.
Особенно доставило:
"Дикань! ДИКАНЬ! ДИКААААААААААААНЬ!!!111" и "ДЗЮБАААА ДАВИ ЕГО КОРПУСОМ... КОРПУСОМ!!!111"
а как он "ГОЛ!!!" орал, даже жена прибежала с кухни посмотреть
Особенно доставило:
"Дикань! ДИКАНЬ! ДИКААААААААААААНЬ!!!111" и "ДЗЮБАААА ДАВИ ЕГО КОРПУСОМ... КОРПУСОМ!!!111"
а как он "ГОЛ!!!" орал, даже жена прибежала с кухни посмотреть
А "резервный палач" вообще в мемориз. Я искрене сочувствую непьющим болельщикам. Смотреть без успокоительного или алкоголя эту игру невозможно было.
А "резервный палач" вообще в мемориз. Я искрене сочувствую непьющим болельщикам. Смотреть без успокоительного или алкоголя эту игру невозможно было.
Второй тайм был ипичный... Дикань вытащил Спартак на жеребьёвку, но Спартак пока не готов к ЛЧ, будет забавно если Зенит со Спартаком закинут в одну группу.
Зенит почти готов, осталось только с Халком договориться
Второй тайм был ипичный... Дикань вытащил Спартак на жеребьёвку, но Спартак пока не готов к ЛЧ, будет забавно если Зенит со Спартаком закинут в одну группу.
Зенит почти готов, осталось только с Халком договориться
Во-первых, в одну группу мы не попадем. Во-вторых, с Халком вы уже пролетели - не поехал.
Сообщение от gluck3d:
Что вы этот футбол смотрите? Спорт для нытиков.
Смотрите регби или хоть хоккей что ли...
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. (с)