На Западе тоже позорище встретить можно. Поролоновые мечи, занавески и т.д. Просто есть команды где еквип поставлен на хорошем уровне, а есть сброд занавесочный.
Угу, только там его процентное содержание несколько меньше.
Хотя, раз на раз конечно не приходится. Те же бизконы это местами просто
Я был на ларпе в США и это был полнейший
Русские ролевики ftw!
В Штатах, кстати да, процент х-ни если не равен нашему, то, скажем так, сравним.
А вот в Старом Свете всё значительно лучше. "Зановесочников" там исчезающе мало.
Я в восторге
Меня банят за то, что я Зан, нациста вообще не трогают, и КМ отвечает "все в порядке"
Надо уже просто ввести новую статью: "Зан".
И да, прекрати разбрасываться всякими глупостями типа "нацист". Делать так в Эрефовке с 282 статьей просто неприлично
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ingrid_Vigg:
Угу, музеи, управляемые робкими и воспитанными в иной культуре людьми просто в шоке молча смотрели на это. Подали бы в суд и раскрутили эту ситуацию - идиоты сели бы раньше.
"Война" и пр. курируются россиянскими спецслужбами. Потому ничего и не было.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Irneste:
Kjuubi, как дела? тебя все еще обижают?:) и не банят за твинков?))
На гохе разрешены твинки, пока мэйн не забанен, так что пусть пока резвится
Последний раз редактировалось Wanderv; 29.08.2012 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Государственная Дума намерена ввести административную и уголовную ответственность за анонимную клевету в интернете. Пока депутаты лишь обсуждают эту идею, однако в перспективе уже в ходе осенней сессии соответствующий законопроект может быть разработан и внесен в российский парламент.