Моя вера в разум соотечественников и в человечество в целом убита с самого со с ранья.
Создаю асурка, и первое, что я вижу перед собой прогружаясь - ник (Вандерв, не бей) Pizdasushami.
В пятницу 24 августа федеральный суд Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple денежную компенсацию в размере $1,05 млрд, но не уточнил способ выплаты штрафа, чем сотрудники Samsung воспользовались, чтобы напомнить противнику об излишней мелочности.
задача по математике
5 центов весит 1,35 г
1 050 000 000 баксов это 21 млрд 5-и центовых монет.
Определите вес долга самсунга яблоку в тоннах
Ответ: 28,350 тонн латуни (95 % Cu, 5 % Zn)
Делим на 30 грузовиков... ваши комменты об "утках" чушь, хотя смотря на каких грузовиках возить, если на БелАЗ-75601 грузоподъемностью 360 тонн, то это по три ходки каждый
Грузоподъемность машин на фото мах по 20 тонн каждая, итого за ходку 600 тонн (47 ходок каждая), так что затроллили корейцы яблочников по полной программе.
Во-первых я в другом месте читал, что монетка весит 2.35г. Во-вторых там же писали, что 21млрд монеток просто не выпустили. И где бы самсунг их все собрал?
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Во-первых я в другом месте читал, что монетка весит 2.35г. Во-вторых там же писали, что 21млрд монеток просто не выпустили. И где бы самсунг их все собрал?
почему у зарубежных грузовиков такая некруглая цифирь грузоподъемности – 363 тонны? А потому, что те самосвалы ориентированы на рынок США, где большие грузы принято измерять т.н. американскими тоннами (short ton), и номинально Liebherr T282B, Terex MT6300 AC и Caterpillar 797F обладают грузоподъемностью в 400 американских тонн. Одна такая неполноценная тонна – это 907,18474 кг. Следовательно, грузоподъемность забугорных самосвалов, выраженная в метрических единицах, составляет 362,8 тонны. А у беларусского самосвала – честные 360 тонн. Разница составляет всего 0,79%, что примерно соответствует статистической погрешности.
Будет забавно если яблочники поленятся пересчитывать по кол-ву и примут по весу
Бери больше 5 центов весит 5 гр
Итить, тогда вообще вес запредельный... 105 000 тонн