Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос GW2 для ганкеров, оутдор ПВПешников, сектантов ББ и других странных людей
Автор темы: assa_renamed_13559_08032021
Дата создания: 01.05.2012 20:13
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Re: GW2 для ганкеров, оутдор ПВПешников, сектантов ББ и других странных людей
Сообщение от Jambat:
У меня есть подозрение, что конкретно этот чел(мостогнир) даже не читает дискуссию, я бы его просто игнорил.Приходит каждые несколько страниц, и несет какой-то бред с непеременными ключевыми словами "ботва" и "фуллут".Имхо просто неопытный малолетний тролль.
Я рад, что человек с ботвой головного мозга меня настолько высоко ценит, что называет малолетним троллем и собирается меня игнорить. Видать, попаболь от отсутствия тру-пвп настолько сильна.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от DrSlon:
Там был глобал? Вроде как что в пределах экрана написано то и видел.
На весь сервер писало Потом с клан варами это убрали, осталось оповещение с арен 1х1 на голд.
Кажется, кое-кто не понимает смысла ганка и free open world PVP...

ВВВ-зона может быть любого размера. Даже больше текущей в 10 раз - это ничего не изменит, т.к. эта зона не обязательна для посещения. Ну вот так - это как большая сцена.
Захотел - записался, перехотел - вышел и опять цветочки собираешь в полной и гарантированной безопасности.
Я хз, как тот же Альтерак на ПВЕ сервере в ВОВ, как Фусанг в ТСВ, как Иллюм на ПВЕ-сервере СВТОР.
В Вахе РВР-зона есть в каждой локации, более того, кроме ПВП в этой игре делать вообще нечего - вот все игроки буквально насильно и идут в РВР, потому что все самое вкусное - только из РВР. В этой игре можно говорить и ганке в РВР-зонах.

ПВП-игра же, которую можно пройти в этом самом ПВП даже и не появляясь? Кхм..

Я играл на ПВП-сервере СВТОР и часто ганкал. Я клал на Иллюм - его минусы до сих пор не очевидны только самым упертым фанбоям. А в других зонах не было мотивации к ПВП - ну хотя бы опыт давали что-ли?

Так и тут есть опасения, что вся эта шумиха с ВВВ так и останется шумихой, зоной, на которой что-то происходит слабо интересное обычному игроку

Только не надо про массовое взаимодействие игроков, гениальные заходы с фланга, засадные полки и т.п. - все это уже в Вахе проходили. Не хочет обычный игрок исполнять тактические замыслы неведомого ему самозванного командира. Не хочет быть простым безымянным юнитом, которого обвели рамкой, в числе многих других, и отправили в точку с координатами Х.У с целью "убей или сдохни"

разберемся...
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Силвервф хоть и унылый недотролль, но порою у него случайно срабатывает мозг.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Sinity
Guest
Сообщение от СилверВФ:

ВВВ-зона может быть любого размера. Даже больше текущей в 10 раз - это ничего не изменит, т.к. эта зона не обязательна для посещения. Ну вот так - это как большая сцена.
Захотел - записался, перехотел - вышел и опять цветочки собираешь в полной и гарантированной безопасности.
Я хз, как тот же Альтерак на ПВЕ сервере в ВОВ, как Фусанг в ТСВ, как Иллюм на ПВЕ-сервере СВТОР.
В Вахе РВР-зона есть в каждой локации, более того, кроме ПВП в этой игре делать вообще нечего - вот все игроки буквально насильно и идут в РВР, потому что все самое вкусное - только из РВР. В этой игре можно говорить и ганке в РВР-зонах.

ПВП-игра же, которую можно пройти в этом самом ПВП даже и не появляясь? Кхм..

Я играл на ПВП-сервере СВТОР и часто ганкал. Я клал на Иллюм - его минусы до сих пор не очевидны только самым упертым фанбоям. А в других зонах не было мотивации к ПВП - ну хотя бы опыт давали что-ли?

Так и тут есть опасения, что вся эта шумиха с ВВВ так и останется шумихой, зоной, на которой что-то происходит слабо интересное обычному игроку

Только не надо про массовое взаимодействие игроков, гениальные заходы с фланга, засадные полки и т.п. - все это уже в Вахе проходили. Не хочет обычный игрок исполнять тактические замыслы неведомого ему самозванного командира. Не хочет быть простым безымянным юнитом, которого обвели рамкой, в числе многих других, и отправили в точку с координатами Х.У с целью "убей или сдохни"
Есть достаточно игр с открытым ПвП, иди играй в чем проблема то?)
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Sinity:
Есть достаточно игр с открытым ПвП, иди играй в чем проблема то?)
Где, лол? Древняя как мир ультима? Оказуаленная в хлам ладва? Или может быть откровенно трешевый и пустой даркфол? Ева конечно тащит, но там еще нада годик перса прокачать.
АА и ВоД нас возможно спасут.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Sinity
Guest
Сообщение от DrSlon:
Где, лол? Древняя как мир ультима? Оказуаленная в хлам ладва? Или может быть откровенно трешевый и пустой даркфол? Ева конечно тащит, но там еще нада годик перса прокачать.
Их гораздо больше таких игр, просто в другом аспекте они устаревшие, есть много доната и так далее) Т.е. свободное ПвП это большой плюс для многих, но в таких играх куча других недостатков)
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Sinity:
Их гораздо больше таких игр, просто в другом аспекте они устаревшие, есть много доната и так далее) Т.е. свободное ПвП это большой плюс для многих, но в таких играх куча других недостатков)
Вот когда появится игра с фри пвп, но без етих косяков, мы тут же свалим туда и избавим ваш крабий рай от своего присутствия. Но вот только разрабы такую игру делать очкуют, ибо крабы сбегут туда из своего крабьего рая и утопят их (разрабов) в говне и соплях, требуя перенести крабий рай вслед за ними...

Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от DrSlon:
Вот когда появится игра с фри пвп, но без етих косяков, мы тут же свалим туда и избавим ваш крабий рай от своего присутствия. Но вот только разрабы такую игру делать очкуют, ибо крабы сбегут туда из своего крабьего рая и утопят их (разрабов) в говне и соплях, требуя перенести крабий рай вслед за ними...
Играй в Dark souls и готовься к invade

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
WoD вообще по идее будет неочбычной игрой. Я бы ее отнес к настоящей РПГ и сендбоску и социальной игре, про пвп там пока ничего неясно :)
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 27.08.2012 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Deflike_renamed_841897_05082022
Гигант мысли
Сообщение от DrSlon:
Спасет вас просветление, а не новая опухоль.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Играй в Dark souls и готовься к invade
Я в приставочный кал не играю. Да не осквернит богомерзкий гейпад мои прямые руки!
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
WoD вообще по идее будет неочбычной игрой. Я бы ее отнес к настоящей РПГ и сендбоску и социальной игре, про пвп там пока ничего неясно :)
Ну социальная сендбоксовая игра без пвп будет жесточайшим фейлом, это ежу понятно. Другое дело, что способы уничтожения противников там могут быть не только путем заколачивания до смерти оглоблей. хз правда как ето можно реализовать в рамках стандартной механики.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Сообщение от СилверВФ:

кажется мусье краб, неспособный к равному пвп и сам-то не очень понимает смысл ганка и фри-ворлд-пвп?
это:
1) ублажитель ракообразных. ведь они получают удовлетворение от нагиба неготовых людей в пве шмоте\на пачке мобов и т.п.
2) у детей до 21 года от ворлд-пвп растет гениталия.

Сообщение от DrSlon:
здоровая самокритика. я начинаю тебя уважать
Aiz
Raving Rabbid
Идите в салем. Опен ворлд, пвп, тысяча и одна возможность напакостить соседу.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
вотымана. ГВ2 - игра про дружбу, мой маленький пони... друг! Дружба - это чудо! (а еще сырок и бензопила )
Доставка
Guest
Сообщение от Reitan:
кажется мусье краб, неспособный к равному пвп и сам-то не очень понимает смысл ганка и фри-ворлд-пвп?
это:
1) ублажитель ракообразных. ведь они получают удовлетворение от нагиба неготовых людей в пве шмоте\на пачке мобов и т.п.
2) у детей до 21 года от ворлд-пвп растет гениталия.

Так в том и дело что крабы сваливают в тепличные "равные условия" в свои загончики где всегда все одно и то же. Крабы не способны к настоящему, сложному пвп, крабы способны лишь на игрушечную аркадную аренку в 4 стенах где постоянно одни и те же равные условия. А во фри пвп крабов могут вырезать как овно на мобах, толпой и т.п. причем загонные крабы этому даже воспрепятствовать не смогут, не спрятаться, ни убежать, ни здраво оценить обсторновку и найти решение... ничего. Ведь все что они умеют - это гринд тупого загончика где все максимально упрощено и все всегда одно и то же.
Разнообразные ситуации и возможность появления у врага коллосального преимущества хотя бы за счет толпы или мобов, которое надо уметь преодолевать - это да, это конечно же проще чем загон с всегда одинаковыми крабоправилами.
Sinity
Guest
Сообщение от Reitan:

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Доставка:
Так в том и дело что крабы сваливают в тепличные "равные условия" в свои загончики где всегда все одно и то же. Крабы не способны к настоящему, сложному пвп, крабы способны лишь на игрушечную аркадную аренку в 4 стенах где постоянно одни и те же равные условия. А во фри пвп крабов могут вырезать как овно на мобах, толпой и т.п. причем загонные крабы этому даже воспрепятствовать не смогут, не спрятаться, ни убежать, ни здраво оценить обсторновку и найти решение... ничего. Ведь все что они умеют - это гринд тупого загончика где все максимально упрощено и все всегда одно и то же.
Разнообразные ситуации и возможность появления у врага коллосального преимущества хотя бы за счет толпы, которое надо уметь преодолевать - это да, это конечно же проще чем загон с всегда одинаковыми крабоправилами.
Так что лучше крабы, или шакалы с падальщиками по-твоему?)

В реале тоже можно описать такую ситуацию.. Арена это когда по правилам честной игры с каждой стороны по равному кол-ву бойцов, как минимум..

А вот фри ПвП, это когда по гуляющему по улице ("загону") "крабу" нападает человек 5 падальщиков.... таких как ты... это конечно по-честному и так весело.. А вот если в такой игре ты бы постоянно был на месте этого краба, тебе было бы весело?

Идешь ты один нападает на тебя человек 5, на респ, выходишь снова убивают.. зовешь друзей, и вот уже вас пятеро выходишь нагнуть их, а их уже 15 и вот тебе честное и интересное ПвП... А на стороне падальщика да весело играть, в назодроченном шмоте, на кап левеле убивать на 20 лвл ниже тебя.
Последний раз редактировалось Sinity; 27.08.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Доставка
Guest
Сообщение от Sinity:
Так что лучше крабы, или шакалы с падальщиками по-твоему?)

В реале тоже можно описать такую ситуацию.. Арена это когда по правилам честной игры с каждой стороны по равному кол-ву бойцов, как минимум..

А вот фри ПвП, это когда по гуляющему по улице (загону) крабу нападает человек 5 падальщиков.... таких как ты... это конечно по-честному и так весело.. А вот если в такой игре ты бы постоянно был на месте этого краба, тебе было бы весело?

Идешь ты один нападает на тебя человек 5, на респ, выходишь снова убивают.. зовешь друзей, и вот уже вас пятеро выходишь нагнуть их, а их уже 15 и вот тебе честное и интересное ПвП... А на стороне падальщика да весело играть, в назодроченном шмоте, на кап левеле убивать на 20 лвл ниже тебя.
Ну вот видишь. А я и говорю что крабы не способны к настоящему пвп а способны лишь на аркадный загончик. Когда на вас нападает толпа падальщиков вы даже поделать ничего не можете а тупо отправляетесь на респ, печаль чо. Ну зато в загончике всегда будут тепличные аркадные условия и никаких сложностей

Да и это... когда тебя ночью соберется ограбить гопота в переулке, ты заявишь им что реальная жизненная обстановка - это не по мне, пошлите на мой игрушечный ринг в 4 стенах, там проведем брифинг по запрещенным приемам а потом и выясним отношения?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Доставка:
Ну вот видишь. А я и говорю что крабы не способны к настоящему пвп а способны лишь на аркадный загончик. Когда на вас нападает толпа падальщиков вы даже поделать ничего не можете а тупо отправляетесь на респ, печаль чо. Ну зато в загончике всегда будут тепличные аркадные условия и никаких сложностей

Да и это... когда тебя ночью соберется ограбить гопота в переулке, ты заявишь им что реальная жизненная обстановка - это не по мне, пошлите на мой игрушечный ринг в 4 стенах, там проведем брифинг по запрещенным приемам а потом и выясним отношения?
То есть ты как бы уже и не отрицаешь, что между любителями поганкать в мморпг и гопотой нет разницы.
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Сообщение от Доставка:
Я вижу у вас только желание не выходя на улицу гопать в играх других. Это как *ой меня обидели старшекласники, пойду наваляю младшекласникам за это* Такое перерастают

Какие могут быть сложности ганкать в 5 на 1 Особенно если нубов ваншотиш. Но это же хардкор
А если ты нападаешь и тебе могут тут дать сдачи и посильней даже голый противник( а ведь у тебя +15 меч-кладенец полюбому) то уже ни-ни. Это сразу загончики и равные условия не для нас

Действительно интересна в массовых сендбокс играх это развитие своего дома\отряда\города и политика. Притом в первом чем больше игроков в доме\отряде\городе тем меньше нужно сумарных умственных способностей. А во втором даже принимать прямое участие не обязательно, это как ева. Читать, планировать, обсуждать интересно, а играть не очень.
Доставка
Guest
Сообщение от Bladesinger:
То есть ты как бы уже и не отрицаешь, что между любителями поганкать в мморпг и гопотой нет разницы.
Неа, я просто говорю что вы с вашими загончиками в реальной жизни.... будете выглядеть слегка глупо А когда тебя застанет война врасплох и тебя окружит батальон вражеских солдат, тоже вылезишь и заявишь им что они гопота и нечестно себя ведут, позовешь на свой игрушечный ринг всех по отдельности, с разъяснением о запрещенных приемах ?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Faul:
Какие могут быть сложности ганкать в 5 на 1
Загонного хомяка - никаких. Он ни спрячется, ни убежит, даже не попытается убежать, о каких-то разводах, кайтах, растягивании и ослаблении противника, заведениях на пачки мобов, или в засаду к своим и т.п. и говорить смешно - откуда загонному хомяку такое уметь? Все что он сделает это тупо сдохнет и потом еще хорошенько покормит в личку
Последний раз редактировалось Доставка; 27.08.2012 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Доставка:
Загонного хомяка - никаких. Он ни спрячется, ни убежит, даже не попытается убежать, о каких-то разводах, кайтах, растягивании и ослаблении противника, заведениях на пачки мобов, или в засаду к своим и т.п. и говорить смешно - откуда загонному хомяку такое уметь? Все что он сделает это тупо сдохнет и потом еще хорошенько покормит в личку
А ганкерам? Какая у них сложность и тактики кроме закликать в 5 бурстами.
Сообщение от Доставка:
о каких-то разводах, кайтах, растягивании и ослаблении противника, заведениях на пачки мобов, или в засаду к своим и т.п.
Учитывая что
Сообщение от Faul:
Особенно если нубов ваншотиш.
Чего стоили хотя бы Белые Пески конана Наверно самая веселая лока конана. И я ниразу не видел там атакованого нуба который бы не стал хотя бы отбиваться. Но шансов у него 0, поцаны же с контролями как минимум, не считая стунов и лвла. Если на них напасть после убийства нуба(когда контроли на кд), даже с уровнем того же нуба, то они такого деру давали

Давайте всеже делится реалиями тех же нубов, а не сферическими *а они потом позвали 100, а мы 200 и тут пошло*.
Доставка
Guest
Сообщение от Faul:
Давайте всеже делится реалиями тех же нубов, а не сферическими *а они потом позвали 100, а мы 200 и тут пошло*.
Зачем? Не понятно что же именно ты пытаешься доказать, ваншоты нубов это плохо, 5 на 1 это плохо, но зато загончик который хватает ровно на 2 посещения, ибо на 3 начинается рвотный рефлекс от одного и того же гринда, - это совсем не плохо, а наоборот тру, и вообще н0стоящая ММО ?
Знаток
Сообщение от Доставка:
Зачем? Не понятно что же именно ты пытаешься доказать, ваншоты нубов это плохо, 5 на 1 это плохо, но зато загончик который хватает ровно на 2 посещения, ибо на 3 начинается рвотный рефлекс от одного и того же гринда, - это совсем не плохо, а наоборот тру, и вообще н0стоящая ММО ?
То что ваше *нам нужен сендбокс с опенмиром* нужен не для ганков нубов на мобах.
А те самые загончики нужны для тех же турнирчиков которые так любят скиловые ребятишки. Хотя иногда даже игру тех скиловых ребятишек интересней наблюдать чем учавствовать самому. Ну мб когда смогу повторять все то что вижу в мувиках и буду иметь какой-то вес против них тогда и буду уже рассуждать скучность турнирчиков.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Доставка:
Неа, я просто говорю что вы с вашими загончиками в реальной жизни.... будете выглядеть слегка глупо А когда тебя застанет война врасплох и тебя окружит батальон вражеских солдат, тоже вылезишь и заявишь им что они гопота и нечестно себя ведут, позовешь на свой игрушечный ринг всех по отдельности, с разъяснением о запрещенных приемах ?
Переносить загончики из мморпг в реальную жизнь можно только по причине психического расстройства. Игра не является реальной жизнь по определению. Во всех играх есть правила разной степени гибкости и условности разной степени натянутости на глобус. Игра совсем не обязана моделировать реальный мир на 100%. Степень достоверности модели определяется авторами по собственному желанию. Потенциальные же игроки могут либо принять эти правила и играть по ним, либо идти мимо лесом.

Ты еще спроси, как мы в реальной жизни планируем перемещать слона двумя пальцами. Ведь именно так мы перемещаем его в известной и очень древней настольной игре. Или поинтересуйся, почему в преферансе можно только картами играть, а нельзя дать сразу в морду и забрать деньги (впрочем...).
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Bladesinger:
Переносить загончики из мморпг в реальную жизнь можно только по причине психического расстройства.
Переносить можно и нужно (психическое расстройство поциента я не оспариваю). Загончики в реальной жизни - боксерский ринг. С разъяснением запрещенных приемов и каждого по отдельности. Выбор куда пойти: на улицу в подворотню или в ближайший спортзал, записаться к хорошему тренеру - выбор каждого. С соответствующими следствиями и отношением. Разницу в отношении к гопникам и победителям на ринге разъяснять надо? Не, ну конечно, среди своих собратьев-гопников тоже пользоваться "уважением" будешь, только вот стоит ли такое уважение хоть чего-нибудь?