_______
А вообще, 80% игроков, купивших Д3, не играли в д2.
половина покупок была совершены после того, как подобные тебе хейтеры, типа "раскритиковали" игру на всяких жежежешечках (ведь в цивилизованное общество подобных не пускают).
Так что мимо кассы
Эм, уже все те кто играл и играют в TQ знают что бывшие Айрон Лоровцы не слажают да и у них нету права на ошибку
+ народ подкармливают постоянно новой информацией
не успеем оглянуться, уже бета будет а пока время можно будет скоротать на шашлыков, в LotRO/TL2
Занчик все еще фанбойствует по печальной диябле? Ню-ню, миллион хомячков бабка Занга же никогда не ошибается!
Ты дала возможность Морту соскочить
Забавно то, что ты сама знаешь, что Занга не ошибается, но, видимо, у тебя какие-то проблемы с этим появились...
Неужели ты усомнилась в Пророке и тебя настигла неминуемая кара?
Или ТСВ уже переходит на ф2п? Рано жеж...
_______
Морт, исправь циферку с 80 где-то на 5-7 уровень
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Basistiy:
Бред. До этого года Близы имели репу безфейловой конторы.
Который сохранен до сих пор
Последний раз редактировалось Zan; 23.08.2012 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
Бред. До этого года Близы имели репу безфейловой конторы. Вот получилась у них Д3 и ты сам тут тонны овна на них льешь.
лолчто? они начиная с 2008го фуйнёй страдают D:
Сообщение от Zantetsu:
Ты дала возможность Морту соскочить
Забавно то, что ты сама знаешь, что Занга не ошибается, но, видимо, у тебя какие-то проблемы с этим появились...
Неужели ты усомнилась в Пророке и тебя настигла неминуемая кара?
Или ТСВ уже переходит на ф2п? Рано жеж...
эм, задать вопрос человеку это соскочить с дебатов?
10 млн копий как бэ опровергают твоё заявление
И это еще ДО выхода пвп!
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Морт:
эм, задать вопрос человеку это соскочить с дебатов?
И подобные фразы - тоже
Морт, я могу выдать огромный список недостатков д3 "по версии Зана", однако, игра вышла хорошей.
Именно такой, как я ожидал.
Статистика показывает, что ожидал не только я.
Ты хочешь поспорить со статистикой?
Последний раз редактировалось Zan; 23.08.2012 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
И это еще ДО выхода пвп!
Добавлено через 36 секунд
И подобные фразы - тоже
Морт, я могу выдать огромный список недостатков д3 "по версии Зана", однако, игра вышла хорошей.
Именно такой, как я ожидал.
Статистика показывает, что ожидал не только я.
Ты хочешь поспорить со статистикой?
мильёны мух не могут ошибаться, не?
сколько осталось из 10кк? и скольким нужна это сраная арена?
продажи по большей части не показатель, надо опираться на статистику оставшихся хомячков
Что они с 2008 выпустили, что ты назовешь фейлом? Обновы к ВоВ что ли?
Сообщение от Zantetsu:
И это еще ДО выхода пвп!
Зан, коммерческий успех как раз эта репа и вызвала. И коммерческая выгода никак не опровергает фейла игры по содержанию. Игра получилась скучной и слабо реиграбельной, что для жанра именно фейл. Сколько бы Близы не заработали, репу себе они замарали именно этим. Гейтс, вот, тоже богатый человек, но Виндовс маст дай. Так было и так будет.
Зан а при чем тут статистика? Мы же вроде впечатлениями делимся.
Морт ты делаешь биг мистейк, заочно восхваляя грим даун... если проект сфейлится тебя тут затюкают
Морт ты делаешь биг мистейк, заочно восхваляя грим даун... если проект сфейлится тебя тут затюкают
Да его уже клюем. Слишком он впечатлительный от обещаний разрабов. Ждет уже штук 5 игр, капая слюной при упоминании. Причем совершенно не понятно чем это слюноотделение у него вызывают эти игры.
Что они с 2008 выпустили, что ты назовешь фейлом? Обновы к ВоВ что ли?
и обновы к ухте и т.д.
Сообщение от Орлик:
она сфейлится только для упоротых слиззбоев, типа Зана/Кжуби etc...
да и зан всегда будет оперировать продажами, и не удивительно, как бы не оказалось что он на эти 10кк *****т