вообще маразм покупать 1000Вт БП за 9к+ рублей
это равносильно покупки феррари для того, что бы ездить в магазин за хлебом через дорогу
В сисониках нет ничего маразматичного ,есть конечно небольшая переплата за бренд, но помимо этого там есть за что платить.
Большинство людей которым приходилось прокатиться на машинах за 100+к долларов согласятся с тем что пофиг куда ехать и с какой скоростью , но ехать на такой машине одно удовольствие.
А минимализм из разряда чифтек ,а4 теч , машина - чтоб ездила , звуковушка и наушники чтоб слышно было

ну нафиг так жить.
Мне не жалко заплатить лишних 50 баксов за бренд учитывая что вся остальная сумма уходит за качество итд.
Жизнь состоит из кучи приятных мелочей - без этого всего-лишь существование.
PS.Я еще понимаю если ситуация такая что лишней копейки нету , но если есть тогда зачем экономить на себе. Конечно не всем доставляет качество комплектующих , кто-то колекционирует статуэтки на серванте , кто-то еще что нибудь и это нормально , но говорить людям которым доставляет железо что тратить деньги на их хобби маразм и есть маразм.
Конечно советовать парням которые не смыслят в компах и спрашивают что купить брать все хайэндовое тоже бред ,эти вещи возьмут сами - те для кого их выпускают :) и для них это вполне оправданная покупка доставляющая массу положительных эмоций. А зачем вообще нужны деньги если их не тратить? любители хейтить дорогие вещи начнут писать 1000 вещей на что бы они потратили , но все эти вещи это их хобби , а не мое