Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания: 20.07.2012 06:47
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Re: Впечатления от беты
Сообщение от DaVinci:
С разных компов, но на одном акке. Просто это мне кажется странным, в любой другой игре тебя бы разлогинило автоматически, если бы кто то попытался зайти под твоим аккаунтом
... зря ты сейчас это сказал...

Аватар для DaVinci_renamed_808911_28092023
Читатель
А в чем проблема? Может это кому то поможет, ну там с друзьями поиграть или типа того

Цитата:
В данный момент 2 штуки вызывают краши.
Сделал как описано в решении, но как то не помогло.
Последний раз редактировалось DaVinci_renamed_808911_28092023; 15.08.2012 в 00:07. Причина: добавление
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Деинсталлировал PhysX хз влияет ли это, но крашится примерно раз в 40 минут - час вместо 10-15 минут. Настройки лоу.

В целом текущая бета нравится из-за количества народа. Большие замесы теперь не редкость.
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
На хай настройках и прорисовке в 2 км крашится раз в час. В принципе не напрягает.
А вот отвратная внутриигровая настройка джойстика напрягает, приходится его калибровать до одурения, чтобы нормально летать, даже на мышке почему то проще

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019
Гигант мысли
по фиг крашится или нет раздражает что до выходных ни чего не тормозило , а вчера просто не реальные тормоза. Не только в мясе но и рядом с ним за горкой

Tactical Superiority
Космос
Сообщение от DaVinci:
А в чем проблема?
В том что сейчас попрошайки всю кровь выпьют из тех у кого уже есть доступ.

Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
Сообщение от Nazeroth:
В том что сейчас попрошайки всю кровь выпьют из тех у кого уже есть доступ.
дану, ладно друзьям дать погонять, но раздавать свой стейшен акк знакомым с форума как-то не комильфо.

порежут фичу, просто пока руки не дошли у девов. Зато можно написать жирный багрепорт :)

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Tactical Superiority
Космос
Дело не в том что кому ты даёшь погонять, а в том что тебе заспямят личку типы которые тут постоянно клянчат акки на погонять на вечер.

Мастер
игнор в помощь

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для clop1000_renamed_934936_03102019
Гигант мысли
А по какому графику идет - тест? 24/7 или не только вечером.
Старожил
Сообщение от clop1000:
А по какому графику идет - тест? 24/7 или не только вечером.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=453
ListeRStorM
Guest
Сообщение от wPunKw:
А вот отвратная внутриигровая настройка джойстика напрягает, приходится его калибровать до одурения, чтобы нормально летать, даже на мышке почему то проще
Atomiс писал что управление авиацией похоже на BF3(давай без срача),а в BF3 управлять авиатехникой как не странно легче на мышке,так-что нечего удивительного,для максимальной эффективности только мышка-клава только хардкор ,главное тангаж на себя забиндить на удобной кнопке для карусели,а прицеливаться уже мышкой.

P.S.Atomic,в PS2 тоже есть какая-то "оптимальная скорость" для максимально быстрого разворота(в БФ3 это 311 км/ч),или по барабану?.
Мастер
Сообщение от ListeRStorM:
Atomiс писал что управление авиацией похоже на BF3(давай без срача),а в BF3 управлять авиатехникой как не странно легче на мышке,так-что нечего удивительного,для максимальной эффективности только мышка-клава только хардкор ,главное тангаж на себя забиндить на удобной кнопке для карусели,а прицеливаться уже мышкой.

P.S.Atomic,в PS2 тоже есть какая-то "оптимальная скорость" для максимально быстрого разворота(в БФ3 это 311 км/ч),или по барабану?.
Ну а я могу написать, что не похоже.
Самая проблема как раз с тангажем, он очень геморно настраивается на джойстике, там просто запредельная чувствительность, при этом на мышке всё настраивается влёт. Надеюсь, это просто корявый билд такой.
p.s. Хоть я и не Атом, но - не могу с уверенностью сказать за риверы и моськи, но ванушный сайф разворачивается и крутится в воздухе при любых скоростях хорошо, вообще дико манёвренная машина

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
мышка-клава только хардкор ,главное тангаж на себя забиндить на удобной кнопке для карусели,а прицеливаться уже мышкой.
в том то и дело, что тангажа на кнопке нету, только на мышке и это
Аватар для Amour_renamed_850574_01102022
Гигант мысли
Могу продать бета аккаунт, если кому интересно. Цена вопроса 400 рублей.
Sardaukar
Guest
Сообщение от Amour:
Выползла отрыжка капитализма) Только темой ошиблась.
ListeRStorM
Guest
Сообщение от Ange1:
в том то и дело, что тангажа на кнопке нету, только на мышке и это
ох sh.. ,чувствую будет геморойно догфайтить.

Сообщение от wPunKw:
Ну а я могу написать, что не похоже.
Ну судя по тому что я узнал по нашему былому срачу,а точней твоему баттлогу,игрок из тебя в БФ3 был неок,а зная как по началу тяжело пилотировать там,то почти уверен что ты после нескольких фейлов сразу же забросил это действо,а значит объективно понять похоже-не-похоже не способен,но это не важно,может ты и прав,пока сам не попробую не узнаю,но все-же надеюсь что похоже,ибо когда научишься,пилотировать в БФ3 становится очень приятно и весело,не хардкор как в БФ2,но и не изимод,золотая середина.
Маньяк
Сообщение от Amour:
Понимаю отдал бы кому или разыграл. Это дело. Но продавать - смешно никто не купит. Тем более что скоро волна рассылки бетта инвайтов.

«Я молот Императора, я Его правая рука, я латная перчатка на Его кулаке, острие Его копья, лезвие Его меча»
Аватар для Amour_renamed_850574_01102022
Гигант мысли
Сообщение от whitebone:
Понимаю отдал бы кому или разыграл. Это дело. Но продавать - смешно никто не купит. Тем более что скоро волна рассылки бетта инвайтов.
Это с какой же стати я должен отдавать кому-то то, на что потратил деньги?
А по поводу "никто не купит" - два человека уже написали.
Аватар для danrer_renamed_907220_28052020
Читатель
Сообщение от Amour:
Это с какой же стати я должен отдавать кому-то то, на что потратил деньги?
А по поводу "никто не купит" - два человека уже написали.
В надежде что ты дашь сперва проверить акк,а потом заплатить =}
Мастер
ох sh.. ,чувствую будет геморойно догфайтить.

Ну судя по тому что я узнал по нашему былому срачу,а точней твоему баттлогу,игрок из тебя в БФ3 был неок,а зная как по началу тяжело пилотировать там,то почти уверен что ты после нескольких фейлов сразу же забросил это действо,а значит объективно понять похоже-не-похоже не способен,но это не важно,может ты и прав,пока сам не попробую не узнаю,но все-же надеюсь что похоже,ибо когда научишься,пилотировать в БФ3 становится очень приятно и весело,не хардкор как в БФ2,но и не изимод,золотая середина.
Судя по тому, что ты даже не в бете, трепаться можешь сколько. И назвать управление бф 2 хардкорным может только совсем упоротый.

Сообщение от KOCMOKOT1:
ListeRStorM
Guest
Сообщение от wPunKw:
Судя по тому, что ты даже не в бете, трепаться можешь сколько. И назвать управление бф 2 хардкорным может только совсем упоротый.

Относительное понятие чего-либо к чему-то тебе не ведомо?,а хотя прости,я очевидно задел твой чувства назвав тебя "нубом",небезосновательно между прочем
Мастер
Ты их будешь задевать, когда хоть что то представлять будешь в PS, в любой из частей. А щас все твои посты из серии "я играл в бф=я играл во все шутеры", что как минимум смешно.
И очень боюсь тебя огорчить, но не получится бегать и фрагать всеми классами в ПС, точнее получится, вот только ты не будешь нужен ни в одном из аутфитов

Сообщение от KOCMOKOT1:
ListeRStorM
Guest
Конечно,аутфитам же нужен такой который будет лижать и не фрагать всеми классами в ПС ,и наступит перемирие на планете Аураксис.Make love, not war .
Аватар для DaVinci_renamed_808911_28092023
Читатель
Ланчпад запускается и через несколько секунд крашится, это норма?