Корейские кланы пошли на "первый" сервер лишь потому что они начали играть еще вчера, и насколько мне известно был доступен только один сервер. Никто не отрицает что они будут соперничать, но и на втором сервере это соперничество будет. Не понимаю выражения "не рискнули соперничать". Кто не рискнул, ру комьюнити?На втором сервере все стартуют в одинаковых условиях, без 20+ лвлов когда ты еще только чара создаешь, и вот там можно реально соперничать с первого дня.А когда у тебя есть выбор ломиться на переполненный первый сервер, или начать на новом только что запущенном втором сервере, то очевидно выберут второй вариант.Уж для ру игроков точно разницы нет, не думаю что за 2 недели кто то вольется в топовый корейский клан и будет активно участвовать в его жизни
.А когда у тебя есть выбор ломиться на переполненный первый сервер, или начать на новом только что запущенном втором сервере, то очевидно выберут второй вариант.
На втором очереди были 30 минут назад больше. он ниразу не переполненый, ога:)
На втором очереди были 30 минут назад больше. он ниразу не переполненый, ога:)
Речь шла о сегодняшнем запуске теста "для всех", когда второй сервер только запустился и по сути был пустым. И говорить что те, кто пошел на новый сервер "побоялись рискнуть" как минимум нелепо. Я не топлю тут за второй или первый сервер, сам еще не решил, но то что на первом сервере не будет какого либо активного ру сайда с приличным зергом я практически уверен.Не думаю что адвайта будет этим заморачиваться, на 4 тесте как мне показалось им вообще пофиг было, они ради ознакомления играли и не более