для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мне дали фрифарм и в итоге кто бы(кстати ск\никса и профета фидили мой лион и тинкер) не пришел на мид отлетал к хоям+санстрайки от бога, так же бегал гангал, после они просто не могли мне ничего сделать, отсюда и такой счет.
Сообщение от Wraithlord:
и игра 3(4) в 5
5х5 до 31 минуты, точнее до того как я купил гем и заставил рики ливнуть, спустя 6 минут игра закончилась.
Ох уж этот инвокер
А тут морта(ру) верещала что я у неё стилю фраги(когда они с омни терпели на лайне под вышкой, а я просто приходил с мида и давал по щам всем), в итоге я ей сказал "пошла нахуй шалава, давай убивай, я посмотрю и не буду стилить", в итоге на её лайне ей с её омником сразу же набили ебач и снесли две вышки. В итоге она начала убивать тогда когда я пару раз переехал противников и снес бараки.
А тут морта(ру) верещала что я у неё стилю фраги(когда они с омни терпели на лайне под вышкой, а я просто приходил с мида и давал по щам всем), в итоге я ей сказал "пошла нахуй шалава, давай убивай, я посмотрю и не буду стилить", в итоге на её лайне ей с её омником сразу же набили ебач и снесли две вышки. В итоге она начала убивать тогда когда я пару раз переехал противников и снес бараки.