-какой у тебя нормальный пинг в игре?
-ссд винт тут советуют как вариант
бтв, у меня меня ведро с гвоздями, но даже на нем все в порядке.
интернет хороший, не жалуюсь
имхо проблема с ним, а не с игрой
бтв я полазил по д3ворумам и, ты не поверишь, там такая же петрушка. Огромное количество народа которое ваxует от того что товарищи с "жирными" на сегодняшний день конфигами страдает от этих непонятных мерзких фризов, в то время как люди со средними и даже не очень чувствуют себя великолепно. Парадокс..
мб всё это от того что я купил цифровую копию за 999rur ?

Но ведь "там" есть и люди, раскошелившиеся на коллекционки и прочую ересь.
Интернет у меня если не хороший, то не самый плохой. Санкт-Петербург, InterZet. Тарифчик на 30 мбит. 30 канешн не дает - но 10 всегда стабильно. Правда я заметил такую штуку - когда я милионами раз реинсталил игрушку скорость скачивания была 11 мбит, а иногда не превышала 3х..ну это в вечернее время. Еще кое-что: в свойствах сетевого адаптера 6й протокол отключен - настроен только 4й. (по совету оператора колл-центра при настройке подключения)
Добавлено через 2 минуты
ах да забыл про пинг - если я не олень ( еслече поправьте) если это циферки в зеленом столбике на дашборде (скиллборде если вам так удобнее), то 40-42 в среднем
Добавлено через 1 минуту
а про ссд имхо канешн - но че то сомневаюсь что и в нем соль
Добавлено через 13 минут
ахахах у тебя ссд стоит?
Добавлено через 6 минут
Offtopic: блин найти бы чела со сходным конфигом - мать то уменя обыкновенная, мб вразумил бы чему

Добавлено через 45 минут
Купил диск с игрой к диску все прилагается ключики книжечка и тп, начал устанавливать на половине установке файлы начали обновлятся и загружаться ,и это уже длится вторые сутки, это нормально ?типа много обновлений в процессе установки или это неудачная попытка установить игру?? Заранее признателен.
Ярлык компьютера правой кнопкой->Управление->Службы->Вторичный вход в систему->поменять с ручного на автоматически
Добавлено через 7 минут
если у тебя se7en канешн
i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti