Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.05.2012, 20:39   #126 
4union
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Вопросы технического характера

Конфигурация компа:

Процессор: athlon 4200+(2.2)
Память: 2 gb DDR2
Видео: geforce 9800 1gb
ОC: Win XP SP3

Вопрос: Пойдет ли игра на хотя бы средних настройках без тормозов?
Памяти и видео вроде должно хватить, а вот с процом беда. Может кто поделиться своими наблюдениями на похожих конфигурациях?

И если купить игру на диске, сколько еще придется качать обновлений?
Старый 18.05.2012, 05:02   #127 
GANTPRIME
Фанат GANTPRIME вне форума

 Аватар для GANTPRIME

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 170
Всего лайков: 0
Регистрация: 05.10.2006
Re: Вопросы технического характера

4union

Играю на athlon 64x2 5200+(2,7), 2gb ram, и 8800 GTS 512, играется нормально, но когда большие паки( 20+ ) начинает проседать, пора менять железо ;D
P.S все настройки на High
Старый 18.05.2012, 11:49   #128 
O4epegb
Старожил O4epegb вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,015
Всего лайков: 7
Регистрация: 17.06.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопросы технического характера

Ребят, подскажите, у кого-нибудь есть такое же?
Постоянно выкидывает из игры "You have been removed from the game" EROR 3007. Думал типо вначале, на релизе много народу и лаги, но до сих пор такое продолжается
Старый 18.05.2012, 12:03   #129 
exse1
Фанат exse1 вне форума

 Аватар для exse1

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 230
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.12.2008
Сервер: l2classic Eva
Re: Вопросы технического характера

Играю на корче 2008 года:
-Core 2 Duo E8400@ 3.6Ghz
-Asus P5K (P35)
-6Gb ddr2
-9800ПЕЧ
-1400х900 все на high полет нормальный, просадок нету. Вчера бегал в фулл группе с поцанчиками тоже все ок. Больше пинг доставляет 250-350 по вечерам, но надеюсь что скоро пофиксят
Старый 18.05.2012, 14:32   #130 
ResCDResCD
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Вопросы технического характера

Цитата:
Сообщение от O4epegb Посмотреть сообщение
"You have been removed from the game" EROR 3007
также, сделали херню даже тупо в сингл-плейер не паиграть.
Старый 18.05.2012, 17:12   #131 
Party Hard
Читатель Party Hard вне форума

 Аватар для Party Hard

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,878
Всего лайков: 6
Регистрация: 04.03.2011
Re: Вопросы технического характера

ШОЭТО?????




и не грузятся вообще все сайты близов, даже вов

Добавлено через 5 минут
http://www.isitdownrightnow.com/battle.net.html


Последний раз редактировалось Party Hard; 18.05.2012 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.05.2012, 17:15   #132 
dcdalex
Забанен dcdalex вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4
Всего лайков: 0
Регистрация: 21.01.2011
Re: Вопросы технического характера

по незнанию создал перса на американском сервере, сейчас он недоступен видимо + сайт батлнет висит
у всех так?
Старый 18.05.2012, 17:37   #133 
ownfear
Маньяк ownfear вне форума

 Аватар для ownfear

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 875
Всего лайков: 9
Регистрация: 03.06.2011
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопросы технического характера

чота у близов походу случилось
__________________
Старый 18.05.2012, 18:17   #134 
p1anbeer
Читатель p1anbeer вне форума

 Аватар для p1anbeer

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 17.05.2012
Игра: dota2 diablo3
Отправить сообщение для p1anbeer с помощью ICQ Отправить сообщение для p1anbeer с помощью Skype™
Re: Вопросы технического характера

Ребят есть такая машина
QuadCore AMD Phenom X4 9750, 2400 MHz
4гб оперативки
ATI Radeon HD 4800 Series (512 Мб)
21.5 моник (1922х1080)

пойдет ли игра без тормозов выше низких настроек?
играл в бету было все нормально вроде но не успел толком протестить
Старый 18.05.2012, 19:38   #135 
Fan1k
Писaтель Fan1k вне форума

 Аватар для Fan1k

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 91
Всего лайков: 0
Регистрация: 12.08.2009
Re: Вопросы технического характера

Цитата:
Сообщение от O4epegb Посмотреть сообщение
Постоянно выкидывает из игры "You have been removed from the game" EROR 3007. Думал типо вначале, на релизе много народу и лаги, но до сих пор такое продолжается
такая же шляпа сам не знаю что делать, каждые 5 минут, не поиграть
Старый 19.05.2012, 06:47   #136 
serg-ss
Писaтель serg-ss вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 70
Всего лайков: 1
Регистрация: 11.06.2008
Re: Вопросы технического характера

А у меня неактивна кнопка Play, написано updating blizzard launcher 0% и так бесконечно. Как побороть?

Добавлено через 15 минут
win xp

Последний раз редактировалось serg-ss; 19.05.2012 в 06:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2012, 10:26   #137 
TopoR
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Вопросы технического характера

ERROR: The installer was unable to read the file "DiabloIII\Diablo III Launcher.exe". This error may be caused by probles with the media or drive at <unknown> -- for example, a sratched or dirty CD-ROM/DVD-ROM, hard drive corruption, or a networking problem while downloading the installer. (The error code was 0.) : Decompress;;Execure()

Ну как это побороть это просто пипец уже 3 раз качаю инсталлер долбанный , в одну папку и т.д дибилизм с...й

Добавлено через 3 минуты
ППЦ теперь у меня 2 папки инсталлеров , ни 1 уалять не хочет ! СПС за 100 у.е. потраченные просто классный гемор !

Последний раз редактировалось TopoR; 19.05.2012 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2012, 15:02   #138 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 111
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Вопросы технического характера

Цитата:
Сообщение от TopoR Посмотреть сообщение
ERROR: The installer was unable to read the file "DiabloIII\Diablo III Launcher.exe". This error may be caused by probles with the media or drive at -- for example, a sratched or dirty CD-ROM/DVD-ROM, hard drive corruption, or a networking problem while downloading the installer. (The error code was 0.) : Decompress;;Execure()

Ну как это побороть это просто пипец уже 3 раз качаю инсталлер долбанный , в одну папку и т.д дибилизм с...й

Добавлено через 3 минуты
ППЦ теперь у меня 2 папки инсталлеров , ни 1 уалять не хочет ! СПС за 100 у.е. потраченные просто классный гемор !
начну с конца - закройте обе установки
скачайте с торрента нормальный установочник
__________________
favs  +

Старый 19.05.2012, 16:58   #139 
Libris
 Альбомы пользователя
Таков мой путь ниндзя Libris вне форума

 Аватар для Libris

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,841
Всего лайков: 116
Регистрация: 14.08.2008
Игра: Battle.net
Сервер: EU
Ник: Libris#2324
Инфо: С-Пб
Steam
Зомби мутантаВетеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.RuGoHa.Ru - 10 летЛауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls OnlineАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Вопросы технического характера

У меня даунлодер вообще не хотел завершать закачку, вроде, все скачал, но установка не начиналась. Пробовал несколько раз, пришлось с торрента клиент качать.
__________________
А ты уже ИГРАЕШЬ в Heroes of the Storm?! Плюшки ждут. И в Hearthstone.
FWVZK70 - €5 на первую покупку в computeruniverse.
Старый 19.05.2012, 19:31   #140 
Лавинка
Гигант мысли Лавинка вне форума

 Аватар для Лавинка

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 309
Всего лайков: 1
Регистрация: 04.08.2011
Игра: BF4/D3
Отправить сообщение для Лавинка с помощью Skype™
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Вопросы технического характера

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
А у меня неактивна кнопка Play, написано updating blizzard launcher 0% и так бесконечно. Как побороть?

Добавлено через 15 минут
win xp
Попробуй отключить антивирус на время установки.
__________________
Ranald/Лавинка-Sold
Karak Norn/Lavinka-Sold
Warhammer rip.
Старый 19.05.2012, 21:12   #141 
Hache
Гуру Hache вне форума

 Аватар для Hache

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,630
Всего лайков: 15
Регистрация: 08.08.2010
Отправить сообщение для Hache с помощью Skype™
Re: Что за шняга с GeForce 8500 GT

Цитата:
Сообщение от ахахах Посмотреть сообщение
обнови драйвера - они предлагают ссылку на нужные их и ставь
это у всех выскакивает, вне зависимости от системы
ты добился своего
__________________
Старый 20.05.2012, 20:07   #142 
irnis
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Smile Потянет ли?

Здравствуйте , у меня к вам небольшой вопрос. Тут когда был бета тест Diablo 3 мой компьютер ужасно тормозил в определенные моменты, независимо были ли мобы рядом или нет. Так вот я бы хотел узнать проблема в компьютере или же это было изза того что бета версии игры?Прошу адекватно ответить вот скрин
Старый 20.05.2012, 20:20   #143 
Nilarium
Маньяк Nilarium вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 708
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.01.2007
Игра: la2,BF3,АА
Ник: Nilarium
Отправить сообщение для Nilarium с помощью ICQ
GoHa.Ru III Степени
Re: Потянет ли?

автор краб
хз че за видео
ноут слабый для д3
Старый 20.05.2012, 20:43   #144 
irnis
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Потянет ли?

Видео карта NVIDIA geforve 240m 1gb , и у меня ноутбук
Старый 21.05.2012, 11:38   #145 
p1anbeer
Читатель p1anbeer вне форума

 Аватар для p1anbeer

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 17.05.2012
Игра: dota2 diablo3
Отправить сообщение для p1anbeer с помощью ICQ Отправить сообщение для p1anbeer с помощью Skype™
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

как в игре отображение фпс включить? или какой прогой лучше всего?
Старый 21.05.2012, 11:40   #146 
Tom4eg
Маньяк Tom4eg вне форума

 Аватар для Tom4eg

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 685
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.07.2008
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Цитата:
Сообщение от p1anbeer Посмотреть сообщение
как в игре отображение фпс включить?
Ctrl+R
Старый 21.05.2012, 14:41   #147 
silentdeath
Читатель silentdeath вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 38
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.01.2008
Игра: Diablo3
Гилд.: Drinking engineers
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

По просьбе модератора задаю вопрос тут :
скачан инсталер на вин7 отлично сработал и всё установил..
его пробую на винХР виснет на "Updating setup files..."
полоска заволнялась на треть.

в настройках экслорера разрешил всплывающие окна полоска стала заполнятся на 2/3.

вопрос что ещё нужно сделать что бы всё заработало?

PS запуск от имени администратора ничего не даёт :(
__________________
!!!!! ПИЛСНЕР РУЛИТ !!!!!
Старый 21.05.2012, 14:51   #148 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Некоторые вещи я наверно никогда не смогу понять. В закрепленных темах есть тема с названием:"Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Что делать?" https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t758446
Ну да ладно, уже не столь важно. В теме что я написал выше, у юзера с ником Cr1m1naL была такая же проблема, он ее решил, но с нами не поделился. Попробуй ему написать.
Старый 24.05.2012, 09:32   #149 
GatheringToy
Читатель GatheringToy вне форума

 Аватар для GatheringToy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7
Всего лайков: 0
Регистрация: 02.03.2012
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

подскажите пожалуйста ,

AMD Athlon x2 5600+ 2.8GHz
3gb оперативки
видяха GeForce 240 GT 1024mb

пойдёт ли норм игра? на средне хотябы? играл на фри выходных
вроде работало всё на высоких кроме антиализинга
Старый 25.05.2012, 20:53   #150 
Ektallion
Потолковый лампогрыз Ektallion вне форума

 Аватар для Ektallion

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,771
Всего лайков: 21
Регистрация: 11.02.2006
Игра: EVE Online
КосмосGoHa.Ru - СтарожилПросветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

эм... а на маках игра пойдёт?
__________________
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Подтягиваемся в EVE Online
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru