Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2012, 22:00   #151 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 44
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Европейская версия пойдет.
Старый 25.05.2012, 23:27   #152 
Kyrsor
Гигант мысли Kyrsor вне форума

 Аватар для Kyrsor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 367
Всего лайков: 3
Регистрация: 04.10.2011
Прыгает фпс

Во время игры фпс прыгает от 0 до 100+ . Его даже прочитать практически не возможно. Как быть? Игра то лагает! Почему такая бяка с фпс!? Что дать уважаемым форумчанам, что бы помогли.
Старый 26.05.2012, 00:14   #153 
Chimera-Syber
Chimera-Syber вне форума

 Аватар для Chimera-Syber

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 37,023
Всего лайков: 498
Регистрация: 01.10.2010
Игра: Simracing
ВКонтакте Facebook Twitter Steam
Отправить сообщение для Chimera-Syber с помощью Skype™
Эксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу!Заслуженный модератор
Награжден за: Отличную работу!GoHa.Ru - СтарожилЗнатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знатоку игры ArcheAgeПризнанный автор
Награжден за: За создание гайда по стриму.
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Сначала скажи свои системные данные
__________________
※ Гоховское сообщество по Lost Ark в ВКонтакте. Вступай!
Вступай в дом GoHaRu в Conqueror's Blade!

My Youtube | My Twitch | My VK | Если хотите отблагодарить за помощь по настройке стрима: link1 / link2

Блог в Telegram - t.me/marttisyber | Блог в ВК - https://vk.com/marttisyber
GeekStreams - Поможем в настройке стрима!
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старый 26.05.2012, 00:15   #154 
Kyrsor
Гигант мысли Kyrsor вне форума

 Аватар для Kyrsor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 367
Всего лайков: 3
Регистрация: 04.10.2011
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

СИСТЕМНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА

ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1)
ТИП ПРОЦЕССОРА:
Intel® Core™2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,96 ГГц
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
3,5 ГБ
ВИДЕОКАРТА:
ATI Radeon HD 3870
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
1,99 ГБ
ДРАЙВЕР ВИДЕОКАРТЫ:
aticfx32.dll
РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА:
1440x900
ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА:
221,62 ГБ
СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ:
46,84 ГБ (21%)
Старый 27.05.2012, 13:13   #155 
Dictator
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Цитата:
Сообщение от Kyrsor Посмотреть сообщение
ВИДЕОКАРТА:
ATI Radeon HD 3870
слабенькая, нужно менять на что-то поновее. аля hd 6850, сам её себе недавно взял.
Старый 28.05.2012, 12:42   #156 
ДоУрден
Фанат ДоУрден вне форума

 Аватар для ДоУрден

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 115
Всего лайков: 0
Регистрация: 05.05.2012
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

После первого ввода пароля игра не переходит на экран персонажа, кнопки неактивны. приходится жать Credits, ескейп, заново Ctrl+V, тогда только переходит.
Как бороться?
Старый 29.05.2012, 08:42   #157 
Chimera-Syber
Chimera-Syber вне форума

 Аватар для Chimera-Syber

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 37,023
Всего лайков: 498
Регистрация: 01.10.2010
Игра: Simracing
ВКонтакте Facebook Twitter Steam
Отправить сообщение для Chimera-Syber с помощью Skype™
Эксперт
Награжден за: За исчерпывающий гайд по стримингу!Заслуженный модератор
Награжден за: Отличную работу!GoHa.Ru - СтарожилЗнатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Знатоку игры ArcheAgeПризнанный автор
Награжден за: За создание гайда по стриму.
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Реинстал мб?
__________________
※ Гоховское сообщество по Lost Ark в ВКонтакте. Вступай!
Вступай в дом GoHaRu в Conqueror's Blade!

My Youtube | My Twitch | My VK | Если хотите отблагодарить за помощь по настройке стрима: link1 / link2

Блог в Telegram - t.me/marttisyber | Блог в ВК - https://vk.com/marttisyber
GeekStreams - Поможем в настройке стрима!
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Старый 31.05.2012, 04:44   #158 
Zombini
Забанен Zombini вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 0
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.03.2009
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

забагался аук, пишет что-то про лимит на активные лоты, при этом пропали все лоты/логи сделок + в завершенных ничего нет. Ни продать ни купить ничего не могу, всеми чарами и в обоих режимах игры. Было у кого такое ?)
Старый 31.05.2012, 09:23   #159 
flu0r-_-
 Альбомы пользователя
Sacred Bones flu0r-_- вне форума

 Аватар для flu0r-_-

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 19,418
Всего лайков: 36
Регистрация: 26.12.2009
Отправить сообщение для flu0r-_- с помощью Skype™
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Цитата:
Сообщение от Dictator Посмотреть сообщение
слабенькая, нужно менять на что-то поновее. аля hd 6850, сам её себе недавно взял.
Цитата:
Сообщение от Chimera-Syber Посмотреть сообщение
Реинстал мб?
ну у вас радикальные меры. МБ сразу купить карту за 1к бачей и перевесить не только д3 но и винду?

А если ФПС скачет с 0 до 100, то это не из-за мощности ядра
Эта карточка должна с лихвой хватить. Думаю там что то с настройкой системы и самой диаблой. проверь в быстродействии загрузку процессора. установи последние дрова.
__________________
Старый 01.06.2012, 09:03   #160 
Crazy Sage
Знаток Crazy Sage вне форума

 Аватар для Crazy Sage

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,018
Всего лайков: 13
Регистрация: 13.02.2007
Игра: SW:ToR
Сервер: Darth Malgus
Ник: Johl'Rael
GoHa.Ru II СтепениПобедитель конкурса
Награжден за: победу в интеллектуальном состязании «Лабиринт Тайных обществ»
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Вчера игра работала, сегодня при запуске выдает "Localization.xml couldn't be found" и завершается. Удалять файлы из папки Updates и скачивать их по прямым ссылкам, как рекомендуют на бнет форумах пытался, не помогает. Кто-нибудь знает, как это править?
__________________
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Старый 03.06.2012, 05:09   #161 
Demidrol
Писaтель Demidrol вне форума

 Аватар для Demidrol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 72
Всего лайков: 0
Регистрация: 21.06.2007
Игра: [EU]Lotro
Сервер: Evernight
Гилд.: The Fellowship Of Guardians
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Кста, 1мб инета пойдет для игры? Лаги будут?
Старый 04.06.2012, 00:33   #162 
Greynil
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Не будет
Старый 04.06.2012, 00:37   #163 
Greynil
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

DELETE

Последний раз редактировалось Greynil; 18.06.2012 в 11:20.
Старый 05.06.2012, 18:09   #164 
Vaskin
Старожил Vaskin вне форума

 Аватар для Vaskin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,338
Всего лайков: 3
Регистрация: 04.09.2004
Игра: BDO
Сервер: EU
Гилд.: RblBAKl
GoHa.Ru II СтепениПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Кто-нибудь, пробывал по мобильному интернету играть?
Просто дача находиться в глуши, окромя мобильного инета, там ничего нет и вряд-ли когда будет . Намечаеться, незапланированный отпуск на даче, недельки на 3-4, вот по-этому и возник вопрос, реально ли будет поиграть по мобильному инету?

Насколько я знаю "скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек" 3G нет.

Вопрос 2. Сколько трафика уходит при игре за 1 час? Просто лимит примерно 100 мб \ сутки.
Старый 05.06.2012, 20:03   #165 
OrcMac
Гигант мысли OrcMac вне форума

 Аватар для OrcMac

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 367
Всего лайков: 2
Регистрация: 25.05.2010
Игра: Fire Of Steel
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Цитата:
Сообщение от Demidrol Посмотреть сообщение
Лаги будут?
лагает в основном на стороне близарда, инет не причем
Цитата:
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
по мобильному интернету играть
это что-то страшное, даж комментировать не буду
Цитата:
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Сколько трафика уходит
в спокойном состоянии исходящий ~5Kbit/s, входящий ~15Kbit/s, выбегает толпа мобов - скачек трафика (как и прогрузка новых локаций/скилов), по вечерам просто лагает - сервера не справляются)
Старый 05.06.2012, 22:32   #166 
Vaskin
Старожил Vaskin вне форума

 Аватар для Vaskin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,338
Всего лайков: 3
Регистрация: 04.09.2004
Игра: BDO
Сервер: EU
Гилд.: RblBAKl
GoHa.Ru II СтепениПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Цитата:
Сообщение от OrcMac Посмотреть сообщение
это что-то страшное, даж комментировать не буду

в спокойном состоянии исходящий ~5Kbit/s, входящий ~15Kbit/s, выбегает толпа мобов - скачек трафика (как и прогрузка новых локаций/скилов), по вечерам просто лагает - сервера не справляются)
спасибо за ответы

Оно и к лучшему, значит к черту Diablo !!!

Поставил на закачку "Сватов" и "Интерны" думаю намного веселей будет
Старый 05.06.2012, 23:02   #167 
ywkoo
Писaтель ywkoo вне форума

 Аватар для ywkoo

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 80
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.05.2012
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Цитата:
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Поставил на закачку "Сватов" и "Интерны" думаю намного веселей будет
Ну ты там, наверняка, не один будешь, так что думаю веселей (:
Старый 06.06.2012, 09:31   #168 
Link
Знаток Link вне форума

 Аватар для Link

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,846
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.10.2005
Игра: с9
Сервер: первый с конца
Ник: Vasya
Гилд.: KnightsOfEnternity
Инфо: Assassin
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Цитата:
Сообщение от OrcMac Посмотреть сообщение
лагает в основном на стороне близарда, инет не причем
__________________
суров
Старый 07.06.2012, 21:09   #169 
Spiritofbeast
Читатель Spiritofbeast вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5
Всего лайков: 0
Регистрация: 07.06.2012
Re: Вопросы технического характера. Выбираем новое железо\ноутбук.

Интересует момент , кто играет с ноутбуков то напишите что за машины у вас ...и как тянут ! собираюсь в командировку на 2 месяца и надо выбрать ноут ) конечно могу взять и за 70 кусков но лишнее бабло отдавать западло .
__________________
La2/WoW/D3..........
mmoRPG since 2003......

Teon-Luna-GrandKain
TT-T-RS
Старый 08.06.2012, 07:49   #170 
SkliF
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Exclamation Тормоза в некоторых локациях. Сборка решенных проблем.

Всем привет. Подробное описание проблемы, а также сборка описанных решений с лагами и тормозами ТУТ.
Прошерстив русско-язычные форумы по играм Blizzard не нашел описания своей проблемы.
Суть: ярче всего тормоза появляются в канализации (Акведуки, 2 акт), когда персонаж бегает по воде, лужам. FPS опускается с 30-40 до 2-4. Настройки в игре на минимуме (галочки: на ограничение FPS до 120/8, уменьш. кол-ва спецэффектов)

Выхода нашёл 2:
1) прошу друзей просто протащить меня эти пару квестов;
2) снижаю разрешение с 1680х1050 до 1280х800, либо запускаю в оконном режиме.

Т.к. мне эти "костыли" не по душе, прошу помочь. Система:
Win7, AMD x2 5200+ (2.7GHz), GeForce 7600GT 256Mb с дровами 275.33

Пробовал на другой машине:
Win7, Intel 3.4GHz, GeForce 9500GT 1024Mb (1920x1080), дрова 296.10
(оперативы и там, и там по 2x2Gb DDR2 800, тырнета >20Mbps)

Странно, что на ней числа до 4-5 июня всё нормально шло на средних/высоких настройках. Сейчас же появились подобные лаги (хоть и не такие сильные, до 8-10 FPS), причем не только в воде/лужах, но и просто при заходе в пещеры.
Старый 08.06.2012, 09:36   #171 
xtzkzn
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Тех проблема с бетой.

Цитата:
Сообщение от Zhenyerdev Посмотреть сообщение
Здравствуйте, вот недавно решил попробовать бету, однако столкнулся со странной проблемой - после входа в игру - минут через 5-10 или после "замеса" игра начинает все больше и больше замедляться ( в прямом смысле слова - фпс вроде сильно не падает, если вообще не падает, но вся анимация и передвижения становятся замедленными). После этого ноут просто вырубается.

Ноут немного перегревается. Переустановил систему, установил последние драйвера. Однако интересно то, что по времени нагревается он почти одинаково - как на максимальных настройках, так и на минимальных. Ноуту по сути и года нету, а системные требования диабло 3 рассчитаны на машины 2010 годов....

вот конфигурация



ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Windows 2.6.1.7600

ТИП ПРОЦЕССОРА:
Intel® Core™ i5 CPU M 480 @ 2.67GHz

СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,69 ГГц

ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
3,68 ГБ

ВИДЕОКАРТА:
NVIDIA GeForce GT 540M

ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
2,56 ГБ

ДРАЙВЕР ВИДЕОКАРТЫ:
nvumdshim.dll

РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА:
1366x768

ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА:
453,65 ГБ

СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ:
415,17 ГБ (92%)

Установил последние драйвера для видеокарты...Такое впечатление что игра забивает на видеокарту и использует интегрир. видеоплату интела....
Абсолютно такая же проблема с релизной версией. Постепенно начинаются тормоза и усиливаются по непонятным причинам. Самое интересное, что ситуация никак не меняется от настроек графики: пробовал 1440х900 со всеми настройками выставленными на минимум и 1680х1050 со всеми настройками выставленными на максимум.

Железо:
Проц: Athlon X2 64 4000+
ОЗУ: 3Гб DDR2
Видео: GTX 465
Винты: 2 винта в Raid'e Stripe'ом
Инет: стабильные 10 Мбит/с

ОС: Windows 7 x64 лицензия
Драйвер видео: пробовал на разных версиях, вчера обновил до 301 - никаких изменений.
Ничего не греется, в других играх таких проблем не испытывал. Уже не знаю в какую сторону копать... Будьте добры, помогите советом.
Старый 08.06.2012, 09:37   #172 
Link
Знаток Link вне форума

 Аватар для Link

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,846
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.10.2005
Игра: с9
Сервер: первый с конца
Ник: Vasya
Гилд.: KnightsOfEnternity
Инфо: Assassin
Re: Тормоза в некоторых локациях. Сборка решенных проблем.

athlon x2 5200, geforce 7600gt апупеть, это же доисторический комп
__________________
суров
Старый 08.06.2012, 21:38   #173 
Jevs
Legendary Jevs вне форума

 Аватар для Jevs

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,197
Всего лайков: 3
Регистрация: 18.11.2007
g19 и d3

Собственно можно как-нибудь настроить как у д2 было? ну там хп на экранчике итд итп?
__________________
(с) я о хамстве на Гохе  +
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
(c) я o ЧМ 2010  +
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
(c) мне с муз. форума  +
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Старый 10.06.2012, 13:06   #174 
PerCheck
overwhelming minority PerCheck вне форума

 Аватар для PerCheck

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 105
GoHa.Ru - Старожил
wtf posoni !!!!

Мой конфиг:

i7 - 3770K
Motherboard ASUS P8Z68-V PRO/GEN 3
8 Gb DDR3 Evo Corsa 2400 Mhz
GIGABYTE HD 7700 1Gb

систему брал буквально на днях, "сэкономил" как видите на ссд и видео - взять всё и сразу возможности не было..Но оощето и ЭТОГО конфига должно хватать для диблы с головой..Однако налицо проседания фпс и лёгкие лаги :(

псы: радик гнал CPU и RAM 1200/1340 соотвественно EasyBoost`ом

Добавлено через 4 минуты
после установки дров систему гнал AITools`ом AutoTuning`ом CPU 4435 и DDR 2400

Добавлено через 6 минут
ОффтопOfftopic: имхо Д3 игра ДАЛЕКО не для ноутбуков..либо до НОУТБУКОВ ей ещё далеко..

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Spiritofbeast Посмотреть сообщение
Интересует момент , кто играет с ноутбуков то напишите что за машины у вас ...и как тянут ! собираюсь в командировку на 2 месяца и надо выбрать ноут ) конечно могу взять и за 70 кусков но лишнее бабло отдавать западло .
чтобы нормально играть на максимальных (либо близких к ним) настройках тебе как раз за 70 и надо...Д3 очень красивая игра,блицы как следует постарались над анимацией,прорисовкой и т.д. Я поиграл в Д3 на максимальных и навряд ли теперь смогу играть хотя бы на средних..Хотя это касаемо домашней станции с монитором 24``

Добавлено через 30 минут
...что то мне подсказывает что с радионом то как раз я и промахнулся

Добавлено через 27 минут

Последний раз редактировалось PerCheck; 10.06.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.06.2012, 10:13   #175 
Maxan
Старожил Maxan вне форума

 Аватар для Maxan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,509
Всего лайков: 4
Регистрация: 01.02.2009
Игра: WoW
Сервер: Гордунни
Ник: Шамансер
Гилд.: Релайнс
GoHa.Ru II СтепениПросветитель
Награжден за: за постоянную и качественную помощь новичкам в разделе ВоВ
Re: wtf posoni !!!!

Цитата:
Сообщение от PerCheck Посмотреть сообщение
...что то мне подсказывает что с радионом то как раз я и промахнулся
__________________
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru