посоны, я канечн дико извиняюсь, вы епанулись какому-то фришнеку тут чо-то расписывать? кто-то ваще панимает шо его админу в голову ударило и как там все работает?
ребят, сало танка реально сделали ментальным. тестила с 99ого танка с сережкой адена(+15%к ментал атакам), без тараса\бзака на хилере из 10 юзов только 2 не зашло, с эпиком - всего 1 прошел.
ребят, сало танка реально сделали ментальным. тестила с 99ого танка с сережкой адена(+15%к ментал атакам), без тараса\бзака на хилере из 10 юзов только 2 не зашло, с эпиком - всего 1 прошел.
Интересно
Да это было бы логичным, ибо я хожу без тараса зака, вот он и перейду так, спс, можешь же когда захочешь
без понятия, не тестила. Просто с тринити зашел мини-спор, что по фул эпику у меня лично сало не проходило почти с топ танками, а у нее почему-то заходило. Вполне мб у нее танки со старым эпиком выходят, а у меня с новым, ради мдефа.
А клетки, потом
звиняюсь, перепутала. Была серьга на минус фир, шутгарта, именно так писалось еще, помню что обсуждали есть ли толк от нее . Сейчас она на минус ментал. Переводчики.