Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
У тебя раздвоение личности или просто резко меняется настроение? Вроде нормально писал и вдруг перешел на открытое агро

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
shavinsky
Guest
Сообщение от Kandur:
У тебя раздвоение личности или просто резко меняется настроение? Вроде нормально писал и вдруг перешел на открытое агро
Никакого Агро...я просто Кондур ХЗ что на это ответить...

Сообщение от Kandur
Цитата:
Сообщение от shavinsky
но я не могу отличить тапки есть или нету у барба...
Зачем ты тогда пытаешься что-то объяснить тем, кто отлично может отличить?

Я решил разжевать при том что заметь все по сути...ни чего лишнего.

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=604115&id=159525672&hash=5017864 5b2a928f5&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Re: Каков онлайн серверов? игра жива?
Это не настоящий Битард.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Таргол вообще известный борец с читерами, проблема в том, что основанием для этой борьбы у него является незнание механики игры некоторыми классами

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
Танк
Сообщение от shavinsky:
Я решил разжевать при том что заметь все по сути...ни чего лишнего.
Я сути не уловил в твоем посте, с чего ты взял, что 30+ дядьки не хотят нагибать. Вон турп утверждает, что он офицер ФСБ, а все туда же

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
shavinsky
Guest
Сообщение от Kandur:
Я сути не уловил в твоем посте, с чего ты взял, что 30+ дядьки не хотят нагибать. Вон турп утверждает, что он офицер ФСБ, а все туда же
А возможно он и есть.Откуда ты знаешь ?

Сообщение от LMago:
Таргол вообще известный борец с читерами, проблема в том, что основанием для этой борьбы у него является незнание механики игры некоторыми классами
А это обязательно ? Видно же читак или нет...например на Зеда дерьма много...но я все это слышал про многих тут...даже про тех кто тут что то пытается доказать и про Текиллу слышал...и про Ромашку тоже и про Кильку...
Просто вот эпизод с одной из осад.
Ко мне бежит Руслан Сафин анимация как будто бежит в фире подбегает ко мне я труп и так же анимация как будто в фире убегает только быстро как на спидхаке. И что ?...А уж если у барба тапки загорелись с пингом на Джабе, он мимо лагами пробежал так я вот например много таких видел все читоры чтоль ?...

Тут вон писали что Барб один из быстрых классов в игре Тигр писал же или Тигр не авторитет ?

Хорошо примерно тоже самое лилось на Шлёпу и что ? А все кто с ним играл говорят, что не юзает не чего хотя мочит дай боже и замачивает и засаливает и сушит там же....

Печенька не читор Печенька тру игрок - комбо скип фикс Печенька из игры пропал зашел на Джабу сиграл чуть ли не в минус.
Мастер
Танк
Может и есть, тогда твоя теория о том, что 30+ мужик не должен сраться в глобале и желание нагибать у него вобще отсутствует неверна.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
Сообщение от Ubersoldier:
Это не настоящий Битард.
Я и настоящего Битарда не видел на мини (даже когда он у нас в гильдии играл)

тем времнем:

В 8-ro август в 16:00 по Москве игровые серверы будут отключены (Слияние серверов Mitra и Asgard). Запланированное время отключения 24 часа

Так как 1/3 немецких игроков проголосовала против слияния, остальные сервера в мерже не участвуют, но их все равно отключат

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 06.08.2012 в 20:12.
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от shavinsky:
Как гласит древняя Китайская мудрость
слабак и трус
shavinsky
Guest
Сообщение от Kandur:
Может и есть, тогда твоя теория о том, что 30+ мужик не должен сраться в глобале и желание нагибать у него вобще отсутствует неверна.
Ну это же глупо верно ? Я говорю, что среди 15+ таких подавляющее кол-во.
Я играю в эту муть с релиза Ультимы ( онлайн игры ) никогда не чего вот 3 года с народом в 1 гильде играл а тут на сходке бах и говорит а я вот это юзаю а я вот это юзаю... от людей от которых вообще не ожидал никогда онлайн есть онлайн...Ты думаешь я чего верю Зедику чтоль ? С хера ли ? Я просто говорю про то что игра такая...из беты она не так далеко ушла...а если так ? Что жаловаться на читы и т.п...не пойму.
Предводитель
Сообщение от shavinsky:
А это обязательно ? Видно же читак или нет...например на Зеда дерьма много...но я все это слышал про многих тут...даже про тех кто тут что то пытается доказать и про Текиллу слышал...и про Ромашку тоже и про Кильку...
Просто вот эпизод с одной из осад.
Ко мне бежит Руслан Сафин анимация как будто бежит в фире подбегает ко мне я труп и так же анимация как будто в фире убегает только быстро как на спидхаке. И что ?...А уж если у барба тапки загорелись с пингом на Джабе, он мимо лагами пробежал так я вот например много таких видел все читоры чтоль ?...

Тут вон писали что Барб один из быстрых классов в игре Тигр писал же или Тигр не авторитет ?

Хорошо примерно тоже самое лилось на Шлёпу и что ? А все кто с ним играл говорят, что не юзает не чего хотя мочит дай боже и замачивает и засаливает и сушит там же....

Печенька не читор Печенька тру игрок - комбо скип фикс Печенька из игры пропал зашел на Джабу сиграл чуть ли не в минус.
Другая сторона вопроса - когда игроки ищут читы там, где их нет.

На 39 и 59 мини, к примеру, бегают игроки с оружием 40+ и 60+ уровнем, причем не скрываясь.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
shavinsky
Guest
Сообщение от LMago:
Другая сторона вопроса - когда игроки ищут читы там, где их нет.

На 39 и 59 мини, к примеру, бегают игроки с оружием 40+ и 60+ уровнем, причем не скрываясь.

А по поводу того, чтобы купить, чтобы гнобить насколько я знаю в это самое давно превратился PVE сервак...и говорят, что настолько жестко там что ппц...там каждый второй это Лолсин ...ну это слухи
Старожил
Акока ты канеш иди накуй! а на счет пве серва то там также как и тут, пока факому насрать на читы то их еще больше будет
shavinsky
Guest
Сообщение от Ak47:
Акока ты канеш иди накуй! а на счет пве серва то там также как и тут, пока факому насрать на читы то их еще больше будет
Я от тебя большего и не ожидал ты только на ссылочку, которую я тебя дал почаще кликай почаще...

Да не будет их больше...игроков нету чтобы было больше .

Юзать то все равно будут...ты говоришь о нубах, которые юзают беспалевно это де рьмо, а ведь можно забиндить и юзать например только в кнок или только, когда 1 на 1 чтобы вайна много не было.

Например ставишь сину как кое кто чуть чуть быстрее комбы...вот не сильно но чуть чуть... и вуаля ты уже не читер, а честный игрок...и крутить комбы в игре в прыжке это окей так как механика позволяет...так же и скипать было окей...хотя это далеко не так на мой взгляд.
Аватар для andyzorr_renamed_938296_13042020
Фанат
Сообщение от Ханук:
что значит "до недавнего времени"?
джаур, лолсин...
Аватар для Чеп_renamed_647982_14122020
Маньяк
не мы такие, жизнь такая
если фанкому пох на читеров то никуда они не денутся
продолжаем катать вату

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Mischka-gammi:
Странно что феррата вступалась за них и сейчас иногда их можно видеть вместе.
Насколько я знаю никто за них не вступался, в Феррате летний слак и народу чтоб себя занять чем то в игре, приходиться вот так вот развлекаться, я понимаю конечно круто пойти рейдом на пачку, тут и 100% вин и респект троллей на гохе, но фана от такого немного.

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Последний раз редактировалось Чеп_renamed_647982_14122020; 06.08.2012 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Чеп:
Насколько я знаю никто за них не вступался, в Феррате летний слак и народу чтоб себя занять чем то в игре, приходиться вот так вот развлекаться, я понимаю конечно круто пойти рейдом на пачку, тут и 100% вин и респект на гохе, но фана от такого немного.
Ну так зайди в игру помоги Феррате

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Маньяк
Сообщение от LMago:
Ну так зайди в игру помоги Феррате
Хватит обезьяничать лмага, я зайду тогда, когда в игре будет чем заняться.

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Предводитель
Сообщение от Чеп:
Хватит обезьяничать лмага, я зайду тогда, когда в игре будет чем заняться.
Ну раз на Гохе флудишь значит время есть. Если в игре нечем заняться - зачем тогда хвалить Феррату, которая не смогла обеспечить занятием такого имба-игрока как ты?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Ak47 получает предупреждение, пост удален.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Маньяк
Сообщение от LMago:
Ну раз на Гохе флудишь значит время есть. Если в игре нечем заняться - зачем тогда хвалить Феррату, которая не смогла обеспечить занятием такого имба-игрока как ты?
все в порядке лмага? может отдохнешь от игр?

Предупреждение:
Предводитель
Сообщение от Чеп:
все в порядке лмага? может отдохнешь от игр?
Я от них отдыхаю довольно часто, просто тебе этого не понять

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старожил
пост удален) да по колено!
Маньяк
Сообщение от LMago:
просто тебе этого не понять
Я даже пытаться не буду тебя понять, детская травмированная психика не мой профиль

Предупреждение:
Предводитель
Сообщение от Чеп:
Я даже пытаться не буду тебя понять, детская травмированная психика не мой профиль
Это не твой профиль, это твой случай

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: