Я сути не уловил в твоем посте, с чего ты взял, что 30+ дядьки не хотят нагибать. Вон турп утверждает, что он офицер ФСБ, а все туда же
А возможно он и есть.Откуда ты знаешь ?
Таргол вообще известный борец с читерами, проблема в том, что основанием для этой борьбы у него является незнание механики игры некоторыми классами
А это обязательно ? Видно же читак или нет...например на Зеда дерьма много...но я все это слышал про многих тут...даже про тех кто тут что то пытается доказать и про Текиллу слышал...и про Ромашку тоже и про Кильку...
Просто вот эпизод с одной из осад.
Ко мне бежит Руслан Сафин анимация как будто бежит в фире подбегает ко мне я труп и так же анимация как будто в фире убегает только быстро как на спидхаке. И что ?...А уж если у барба тапки загорелись с пингом на Джабе, он мимо лагами пробежал так я вот например много таких видел все читоры чтоль ?...
Тут вон писали что Барб один из быстрых классов в игре Тигр писал же или Тигр не авторитет ?
Хорошо примерно тоже самое лилось на Шлёпу и что ? А все кто с ним играл говорят, что не юзает не чего хотя мочит дай боже и замачивает и засаливает и сушит там же....
Печенька не читор Печенька тру игрок - комбо скип фикс Печенька из игры пропал зашел на Джабу сиграл чуть ли не в минус.