ХИлеров и железо барб просто не успевает слить за кнок\стан потом они встают и отхиливаются.
то есть магов и рог успевает? те если и встают то не отхиливаются...
6 из 12 тебе мало? надо что бы всех без шансов? а лучше сразу по 3-5 за раз...
я понимаю что на дуельном тоскливо, но не 5й же год конючить о балансе 1 на 1
как-будто вам его кто-то обещал
расстраиваешься что не может 1 убить кого-то? позови друзей!!! зерг компенсирует рукожопие фри пвп игра, смерти ничего не отнимают- фанься сколько влезет... да кому это надо? лучше вон солдатов кнокать и не убивать а потом на гохе ныть что барб уже ГОД не торт без кса...
Голова, го с моим барбом помом подуэлишься. Мне аж интересно стало.
го
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fidavi:
Интересно Гаэлика знает, что он гимп?
и Магелан
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zack_Fair:
Дт похрен на контроли у него имбаотхил.
Гварду похрен на контроли у него имбарезисты к ним.
Конку похрен на контроли у него яйцо и обратки.
Хилерам похрен на контроли у них хил и имунки.
Наверное только лукарю, асассину и магам не похрен на контроли.
ХИлеров и железо барб просто не успевает слить за кнок\стан потом они встают и отхиливаются.
Может год назад барб зеркер и был хорошим классом(до фикса кс и обезглавливания) но сейчас он уг.
а у барба куй с маслом? А до жопы контролей и антиконтролей + имбаотхил круче дтшного в 2 раза, не, не катит? Вам просто руки из жопы достать надо
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kandur:
Zack_Fairу похрен на контроли у него рак головного мозга.
то есть магов и рог успевает? те если и встают то не отхиливаются...
6 из 12 тебе мало? надо что бы всех без шансов? а лучше сразу по 3-5 за раз...
я понимаю что на дуельном тоскливо, но не 5й же год конючить о балансе 1 на 1
как-будто вам его кто-то обещал
расстраиваешься что не может 1 убить кого-то? позови друзей!!! зерг компенсирует рукожопие фри пвп игра, смерти ничего не отнимают- фанься сколько влезет... да кому это надо? лучше вон солдатов кнокать и не убивать а потом на гохе ныть что барб уже ГОД не торт без кса...
НУ так херли вы орете что Тигр херово играет, если сами признаете что барб физически при равном скилле не может нагнуть эти классы? Лицемеры хреновы.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
НУ так херли вы орете что Тигр херово играет, если сами признаете что барб физически при равном скилле не может нагнуть эти классы? Лицемеры хреновы.
Ты вообще-то пишешь человеку который уже давно забил на АОК, так что глупо всех в одну кучу валить
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 04.08.2012 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
ну прямо жестким фармом я бы это не назвала, у выигравшей команды 6 человек сыграло в + и два в ровень, у проигравших 4 в +, вот на 2м скрине фарм, причем видно что фармили 4-5 человек