Ключевая фраза...трансфернет он расслабиться а тут Намары, Серджио, Сафины устроют ему незабываемый релакс после Крома

Не говоря уже о замечательных(в стабильном проценте) РДД наших.
волков боятся в лес не ходить
на фури гораздо больше голимых гимпов, которые вчера апнули 80й и в зеленке 60го лвла прилетели на мини, мини чаще соответсвенно больше фана, ну и негатива тоже больше. напишет какая-нибудь истеричка в личку, заявит, что ты теперь у него в черном списке, ну что поделать....не без этого, один не оспроримый + гораздо больше скиллованных игроков, засчет чего растет собственный скилл
Это как повезет. Иной раз бывает по 2-3 в команде противника)))
На самом деле Кром мне нравится тем, что туда не переехали Орлята. Меня эта песочница за 4 года напрягает прям ппц. Всякие прыжки на трупе, всякий аццтой в личку (если выиграл или проиграл - один куй - в личку надо что то заслать). Всякие самые умные Головы, всякие аццко ганкеры Детекторы и т.д.
Кром в этом плане уютный сервер
мир дружба жвачка ) как и должно быть на пве сервере )) но на фури отднозначно веселее, лучше в тсе обсуждать как весело зафармили кого-то на мини, чем ох ты ж елки палки я убил моба за 4 секунды, а вчера за 7, я отец )) ну и спорить даже никто не будет, отец, но это не то, с людьми играть веселее чем с мобами ) имхо!