mdk
М-м-м-м, какая девочка. Практически все моего 100% секса происходит с такого рода девчатами, со схожей, хоть и у каждой собственной внешностью. Даже знакомство происходит по схожему сценарию. Главное - это чтобы она была моего типа женщина. Мне часто женщины говорят, что вот там я трахаюсь со всякими бла-бла-бла. Но нихрена не понимают. Я схожу могу назвать минимальную заработную плату, минимальную должность, минимальную внешность, максимальное количество одежды на ножках и еще многое другое, определенное в строгих рамках того, когда я с первых секунд чувствую в голосе женщины, как она хочет, чтобы я ее трахнул. Притом что любопытно, вокруг обычно есть так в десять раз больше других мужчин, из которых каждый по виду одет гораздо лучше, чем я. Но она хочет именно меня. Я вот до сих пор не понял, почему так. Но не перестаю пользоваться -). У меня вообще нету никаких компромиссов. Или я определяю, что я буду заниматься с ней сексом уже после пары минут общения, да даже меньше. Либо же, с другими категориями женщин, женщины ведут себя так, ну я реально чувствую, что она вообще мной не интересуется и соответственно я ей тоже. То есть сразу могу сказать, будет ли секс или стоит быстро закончить дела и уходить. Даже могу по фотке сразу сказать, если по ней я могу примерно сказать о ее должности, это очень важно, даже если девушки выглядят примерно одинаково красиво, одна с низким статусом, работая в на этот как его ресе..чегототам, мне улыбается, но я не чувствую ее чувств ко мне, вижу лишь одну дешевую улыбку, в то время как через несколько минут такая же ухоженная женщина, но со значительно более высоким статусом, даже не удостаивает меня своей улыбкой, говорит холодным голосом, вообще не делает комплиментов, кроме как по делам не говорит, но я чувствую, как она сразу меня возжелала, притом по непонятным причинам. Вот каждый секс так и происходит. Дальше тоже все примерно одна схемка, но это уже совсем другая история. Так что могу сказать, что с девушкой на фото секс у меня очень даже может быть, точнее не скажу, но после двух минут общения с ней рядышком друг с другом - точно -).