Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Мастер
Зомби мутанта Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Nimfa:
mdk

Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
конечно всем пох но devills или как то так еку > hell > роа

Добавлено через 1 минуту
а хотя мб он ток в венгах был
Последний раз редактировалось Svo_renamed_678560_29082020; 03.08.2012 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Сценарист_renamed_900254_15032020
Старожил
че за девилс
Сообщение от Nimfa:
mdk
М-м-м-м, какая девочка. Практически все моего 100% секса происходит с такого рода девчатами, со схожей, хоть и у каждой собственной внешностью. Даже знакомство происходит по схожему сценарию. Главное - это чтобы она была моего типа женщина. Мне часто женщины говорят, что вот там я трахаюсь со всякими бла-бла-бла. Но нихрена не понимают. Я схожу могу назвать минимальную заработную плату, минимальную должность, минимальную внешность, максимальное количество одежды на ножках и еще многое другое, определенное в строгих рамках того, когда я с первых секунд чувствую в голосе женщины, как она хочет, чтобы я ее трахнул. Притом что любопытно, вокруг обычно есть так в десять раз больше других мужчин, из которых каждый по виду одет гораздо лучше, чем я. Но она хочет именно меня. Я вот до сих пор не понял, почему так. Но не перестаю пользоваться -). У меня вообще нету никаких компромиссов. Или я определяю, что я буду заниматься с ней сексом уже после пары минут общения, да даже меньше. Либо же, с другими категориями женщин, женщины ведут себя так, ну я реально чувствую, что она вообще мной не интересуется и соответственно я ей тоже. То есть сразу могу сказать, будет ли секс или стоит быстро закончить дела и уходить. Даже могу по фотке сразу сказать, если по ней я могу примерно сказать о ее должности, это очень важно, даже если девушки выглядят примерно одинаково красиво, одна с низким статусом, работая в на этот как его ресе..чегототам, мне улыбается, но я не чувствую ее чувств ко мне, вижу лишь одну дешевую улыбку, в то время как через несколько минут такая же ухоженная женщина, но со значительно более высоким статусом, даже не удостаивает меня своей улыбкой, говорит холодным голосом, вообще не делает комплиментов, кроме как по делам не говорит, но я чувствую, как она сразу меня возжелала, притом по непонятным причинам. Вот каждый секс так и происходит. Дальше тоже все примерно одна схемка, но это уже совсем другая история. Так что могу сказать, что с девушкой на фото секс у меня очень даже может быть, точнее не скажу, но после двух минут общения с ней рядышком друг с другом - точно -).
dispenser
Guest
бахахах,
РОА настолько упал , что берет девилса к себе )))
я конечно понимаю , многоточие сам не фонтан но чтоб блеать девилсся это ппц ))))
Туалетный нищебродина кончай свои фантазии писать здесь , у тебя от недотраха бурная фантазия развивается. Иди душ холодный прими , если в твоем бомжатнике есть душ, ну если нету, тогда в колодец или просто ведро воды на голову вылей, говорят помогает.
Мастер
Зомби мутанта Знаток
Сообщение от madeinwc:
М-м-м-м, какая девочка. Практически все моего 100% секса происходит с такого рода девчатами, со схожей, хоть и у каждой собственной внешностью. Даже знакомство происходит по схожему сценарию. Главное - это чтобы она была моего типа женщина. Мне часто женщины говорят, что вот там я трахаюсь со всякими бла-бла-бла. Но нихрена не понимают. Я схожу могу назвать минимальную заработную плату, минимальную должность, минимальную внешность, максимальное количество одежды на ножках и еще многое другое, определенное в строгих рамках того, когда я с первых секунд чувствую в голосе женщины, как она хочет, чтобы я ее трахнул. Притом что любопытно, вокруг обычно есть так в десять раз больше других мужчин, из которых каждый по виду одет гораздо лучше, чем я. Но она хочет именно меня. Я вот до сих пор не понял, почему так. Но не перестаю пользоваться -). У меня вообще нету никаких компромиссов. Или я определяю, что я буду заниматься с ней сексом уже после пары минут общения, да даже меньше. Либо же, с другими категориями женщин, женщины ведут себя так, ну я реально чувствую, что она вообще мной не интересуется и соответственно я ей тоже. То есть сразу могу сказать, будет ли секс или стоит быстро закончить дела и уходить. Даже могу по фотке сразу сказать, если по ней я могу примерно сказать о ее должности, это очень важно, даже если девушки выглядят примерно одинаково красиво, одна с низким статусом, работая в на этот как его ресе..чегототам, мне улыбается, но я не чувствую ее чувств ко мне, вижу лишь одну дешевую улыбку, в то время как через несколько минут такая же ухоженная женщина, но со значительно более высоким статусом, даже не удостаивает меня своей улыбкой, говорит холодным голосом, вообще не делает комплиментов, кроме как по делам не говорит, но я чувствую, как она сразу меня возжелала, притом по непонятным причинам. Вот каждый секс так и происходит. Дальше тоже все примерно одна схемка, но это уже совсем другая история. Так что могу сказать, что с девушкой на фото секс у меня очень даже может быть, точнее не скажу, но после двух минут общения с ней рядышком друг с другом - точно -).
кароче девушки такого типа тебе нравятся но они тебе не дают

Сообщение от KOMPOTIK:
кароче девушки такого типа тебе нравятся но они тебе не дают
Именно так. Когда я общаюсь с ней, то она говорит, словно у меня вообще не существует не единого шанса. Притом везде вокруг полно мужчин, с которыми я вообще не конкурент: все в пиджачках, с галстуком, вылизанные, в качалку ходят, крутыми себя считают, так держаться уверенно, куда мне до сих. Но мой взгляд умеет заходить в ее сердце. Я чувствую в ее сердце другие мысли. При этом словно специально я всегда попадаю в такие ситуации, когда создаю проблемы на пустом месте. Вот реально, как такое может быть. И она чуть приоткрывает свои чувства, когда говорит, что я там тут и тут не то делаю (к примеру, заключая договор для создания сайта компании и называя свои условия, беру там бумажку обрисовать план, обязательно беру очень важный для нее документ и она сразу там). То есть ни разу еще не было, что я делаю, как надо. Я делаю, как не надо -). Притом она мне свой телефон никогда не дает. Говорит, нет, давай ты мне свой. Я в таких случаях говорю: "Ты не будешь мне звонить. А я тебе позвоню. Диктуй свой номер". Знайте, почему-то такое работает -). Вообще в мире много непонятного, но от этого не менее очаровательного -).
Мастер
Зомби мутанта Знаток
Сообщение от madeinwc:
Именно так. Когда я общаюсь с ней, то она говорит, словно у меня вообще не существует не единого шанса. Притом везде вокруг полно мужчин, с которыми я вообще не конкурент: все в пиджачках, с галстуком, вылизанные, в качалку ходят, крутыми себя считают, так держаться уверенно, куда мне до сих. Но мой взгляд умеет заходить в ее сердце. Я чувствую в ее сердце другие мысли. При этом словно специально я всегда попадаю в такие ситуации, когда создаю проблемы на пустом месте. Вот реально, как такое может быть. И она чуть приоткрывает свои чувства, когда говорит, что я там тут и тут не то делаю (к примеру, заключая договор для создания сайта компании и называя свои условия, беру там бумажку обрисовать план, обязательно беру очень важный для нее документ и она сразу там). То есть ни разу еще не было, что я делаю, как надо. Я делаю, как не надо -). Притом она мне свой телефон никогда не дает. Говорит, нет, давай ты мне свой. Я в таких случаях говорю: "Ты не будешь мне звонить. А я тебе позвоню. Диктуй свой номер". Знайте, почему-то такое работает -). Вообще в мире много непонятного, но от этого не менее очаровательного -).
напиши еше пару строк

Мастер
:D
Аватар для HiFiMAN_renamed_694194_25012021
Гуру
Туалетный на высоте сёдня))
Сообщение от KOMPOTIK:
напиши еше пару строк
Я скажу тебе еще лучше. Ты же молодой, умный, приятный, довольно успешный в целом парень, способный достойно зарабатывать и внешне вполне симпатичный. Но в личной жизни у тебя не все так хорошо, как хотелось бы. Как могло бы быть... Женщины ждут, пока ты пройдешь тренинг по пикапу. Видя на улице красивую девушку, ты хочешь легко подойти и познакомится с ней? Ты хочешь классно провести с ней время и через несколько свиданий заняться с ней классным сексом? Пройди тренинг по пикапу и в твоей жизни будет море, солнце и красивые женщины в твоей постели.
Аватар для HiFiMAN_renamed_694194_25012021
Гуру
SG1KataA
Guest
Всегда умиляло то гостеприимство в роа, с которым принимают новых шлюх коллег.
КОМПОТИЩЕ у тебя остался месяц чтобы пройти школу пикапа, а то через месяц уже лето заканчивается и привет 11 класс, и родная школа

зы. комнатный дрочер сегодня прям ваще радует

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
SG1KataA
Guest
Сообщение от madeinwc:
Практически все моего 100% секса происходит с такого рода девчатами
Девачки с логотипами с фотостока?
Аватар для Peka4u_renamed_724084_16092019
Фанат
Сообщение от madeinwc:
Практически все моего 100% секса происходит с такого рода девчатами
когда женишься, ребенка сделаешь, дерево посадишь ... ?
пора бы уже...

LOLooo
Guest
туалетный просто приклеивает постер какой нить телочки в район розетки и тыкает туда своим обрезком , посему могу утверждать почему туалетного так часто троит

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Peka4u:
когда женишься, ребенка сделаешь, дерево посадишь ... ?
пора бы уже..
а ты уже замутил жирный зеленый бухарь?
Последний раз редактировалось LOLooo; 03.08.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от LOLooo:
а ты уже замутил жирный зеленый бухарь?
da sooqa!

мне вот интересно, местная школота ведется на простынки то?

LOLooo
Guest
Сообщение от Peka4u:
da sooqa!

мне вот интересно, местная школота ведется на простынки то?
хз че уже замужем и детятку родил? и дерево посадил?
Фанат
Сообщение от LOLooo:
че уже замужем и детятку родил? и дерево посадил?
а ты все никак? очкуешь? боишься не затащишь?

LOLooo
Guest
Сообщение от Peka4u:
а ты все никак? очкуешь? боишься не затащишь?
чутка очкую да и не нагулялся еще походу , к 30 созрею наверно
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от LOLooo:
чутка очкую да и не нагулялся еще походу , к 30 созрею наверно
Вот оно, ключевое слово - "наверно"!
Qvinel
Guest
Сообщение от dispenser:
бахахах,
РОА настолько упал , что берет девилса к себе )))
я конечно понимаю , многоточие сам не фонтан но чтоб блеать девилсся это ппц ))))
Туалетный нищебродина кончай свои фантазии писать здесь , у тебя от недотраха бурная фантазия развивается. Иди душ холодный прими , если в твоем бомжатнике есть душ, ну если нету, тогда в колодец или просто ведро воды на голову вылей, говорят помогает.
Привет Убогий как дела?
LOLooo
Guest
Сообщение от Mickle:
Вот оно, ключевое слово - "наверно"!
не разбивай мои грезы
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
чую у них весело там сейчас

Добавлено через 6 минут
и не могу удержаться от темы с Кириллом
Последний раз редактировалось yanisnau_renamed_896576_29012021; 03.08.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение