Серьёзно?
И, что мы тогда обсуждаем?
Или даже ПВП ролики ГВ2 вгоняют в ступор? Как? Где? Куда? Что происходит на экране?
Помню кричали - "Прожимай всё по кд, будет тебе счастье". Говорили о ГВ2. Но это скорее относится к ТСВ...
Вот это рейдж. Оскорбление с небрежно завуалированным матом. Что же скажут по этому поводу дитрум с гаральдом? Или своим можно?
Репорти, я готов понести заслуженное наказание. Ну я никак не могу удержаться когда ты рассуждаешь о пвп, этот фразеологизм идеально описывает твою суть.
Нене, мне интересно заметят ли они без треугольника? А то на очень тонкие намеки на фейловость гв2 сразу набегали.
Сообщение от Wagr:
Репорти, я готов понести заслуженное наказание. Ну я никак не могу удержаться когда ты рассуждаешь о пвп, этот фразеологизм идеально описывает твою суть.
А разве хомячье пвп в гв2 не для днарей, которые трясутся как бы их нежное виртуальное туловище не гопнули и не сняли с него парочку пикселей?
Сообщение от Dwarfic:
Она намного лучше, чем ГВ2
Еси бы она не была корейщиной, я бы в нее даже поиграл.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Насчет спора по поводу графики и прочего , вот вам : NVIDIA выпустила новое технологическое демо, что должно было бы продемонстрировать топовый уровень современной графики.
Ив - не та ММО, с которой стоило бы сравнивать. Это - совсем иное, одно дело прорисоавть пару моделей кораблей, другое прорисовать целый мир со всем из этого вытекающим. Предстваь, какое железо потребовалось бы для игры, если бы GW2 перевели бы на ту графику ? Такого компа ещё имхо не придумали, что бы это потянуть
Battlefield 3 Armored Kill (100+fps на GTX670):
GW2
Надеюсь ты понимаешь, что устаревший движок понижает производительность, а не текстуры высокого разрешения.
а существование двух подряд твинков слона,при том что слон то не скрывал,что это он - в отличии от местных,тебе ни о чем не говорит?
Про слона ничё не скажу (он вообще и не гадит, а свет истины несёт, который просто некоторым упырям не нравится), но твинка одсу здесь забанили менее чем за час
Сообщение от Rolton:
вся модерация раздела тсв сводится к меткам свой/чужой,так что не надо тут ляля.