Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Petrichor
Guest
Re: Guild Wars 2 versus ...
Сообщение от DrSlon:
Бегать за что то, приносящее конкретную пользу моему персу, это уже не как дибил.
.
Ну так в ГВ2 такж тогдапочему ты думаешь что нет?
Если в ГВ2 бегать не как дебил, а участвовать в ПвП и приносить бользу, то тоже можно получить баджики. http://wiki.guildwars2.com/wiki/Badge_of_Honor

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Petrichor
Guest
Я не у тебя спросил,тиха
Блин, так баджи еще падали с рандомных сумок? А я их тупо выкидывал... Ну и хрен с ними, все равно после беты все потерли)
Цитата:
достаточно допустим разогнать пенетрейт до предела, и тогда атака, крит шанс и рейт - добавятся "задним числом".И нигде про это не написано
Дык, "особенности реализации движка" же, хуле.
Сообщение от Jambat:
Уже через неделю-две у нормальных игроков будет топ шмот.Через полтора месяца топ шмот, лвл и т.п. будет у 95%.Нет смысла искать какую-то пользу или перманентный смысл в пвп в казуальных играх подобных гв(или тсв).

ПвП ради ПвП.Все равны по шмоту, от смерти ничего не теряешь, поражение фракции/сервера/расы - не несет ничего особо страшного.Жалко тех, кто этого пока не понял и ждет от ГВ божественного откровения.Хорошая игра будет - не спорю.Но тут жеж как слюной вся быдлота истекает, мол, новое слово в жанре, великая игра, блаблабла...потом ведь также будут хаять игру как сейчас нахваливают.
О боже, ещё один с поиском глубинных смыслов в компьютерной игре. Какое божественное откровение? Многие, кто ждет ГВ2 играли в ГВ1 и ВНЕЗАПНО, там точно такой же принцип. Странно, да? Какие все глупые, не понимают что в компьютерной ПвП игре играть против игроков не самое главное. Как хорошо, что тут есть светоч мудрости! Просвети нас, о мудрейший, в чем же должно заключаться откровение в самой ТРУЕЪ PvP игре?

Сообщение от Skuchniy:
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от ezd:
Если в ГВ2 бегать не как дебил, а участвовать в ПвП и приносить бользу, то тоже можно получить баджики. http://wiki.guildwars2.com/wiki/Badge_of_Honor
Ну во первых они нахер не нужны, ибо для вашего хваленого киберспорта дают шмот нахаляву, а фармить баджики ради того чтобы фармить баджики быстрее это как то упорото.
Во вторых, какого же хрена тогда вы агритесь на аналогичное времяпровождение в тсв? Особенно учитывая, что в тсв это лишь малая часть контента, в то время как в гв2 кроме етого вообще заняться нечем. Ну не кроликов же доить и по камушкам прыгать илитным игрокам, в самом деле...
Сообщение от Petrichor:
Я не у тебя спросил,тиха
Ты чьих будешь, твинк?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
Ну во первых они нахер не нужны, ибо для вашего хваленого киберспорта дают шмот нахаляву, а фармить баджики ради того чтобы фармить баджики быстрее это как то упорото.
Сам то понял что сказал? Где-то чего-то дают нахаляву, при этом надо фармить баджики чтобы фармить их быстрее. Ты ничего не перепутал? Мы про ГВ2 говорим.

Сообщение от DrSlon:
Во вторых, какого же хрена тогда вы агритесь на аналогичное времяпровождение в тсв? Особенно учитывая, что в тсв это лишь малая часть контента, в то время как в гв2 кроме етого вообще заняться нечем. Ну не кроликов же доить и по камушкам прыгать илитным игрокам, в самом деле...
Малая часть? Ты имеешь ввиду половина всех занятий в игре, когда устаешь кликать по глупым мобам, собирающимся вокруг тебя? Хотя все логично, два раза по малой части в сумме будет "мало чем заняться в этой игре", логично.

И попрошу нашу православненькую ГВ2 в одну кучу к ТСВ не сваливать, в ГВ2 НЕ аналогичное времяпрепровождение, а значительно лучше. Про буратин, систему боя, анимацию и смысл читай в предыдущих сериях.

Сообщение от Skuchniy:
Естесство
Guest
Вообще Фанком пошли в совершенно неправильном направлении. Вовсе не в том, в котором следовало бы идти.
1. В ТСВ не должно было быть характеристик на одежде. Почему ? Покажите мне в реальной жизни одежду, добавляющую +10 к разуму ?! Если бы вся одежда отличалась лишь с точки зрения эстетики - было бы намного лучше
2. Магия. Ну какая к чёрту магия ?! Я, конечно, понимаю, что в данном пункте либо разрабы обкурились вдрызг, либо просто люди из их игры нажрались Генно модифицированных продуктов, но это никак не вписывается в рамки реального мира.
3. Слишком много выживших людей. Поверьте, если случится всемирный апокалипсис и людя займутся канибализмом - их останется не так уж много. А, судя по игре, выживут целые города
4. Три фракции. Эм, в чём смысл делать три фракции, когда каждый может погибнуть ? В рамки постапокалипсиса это никак не лезет.
5. Живучие зомби и отсутствие прицела. Если бы зомбей было много, убивались бы с одного удара за исключением очень жирных боссов, игра была бы намного динамичнее. Отсутствие прицела так же делает игру статичной и скучноватой.

Сообщение от DrSlon:
вы агритесь на аналогичное времяпровождение в тсв
В первом пункте оговорено, почему в ТСВ не должно было быть шмотодроча. ГВ - вымышленная фигня, где царствуют розовые пони и прынцесски, поэтому там - можно, хотя там почти реализовано то, что должно было быть в ТСВ. А именно - лишь внешнее различие в одежде
Petrichor
Guest
Сообщение от DrSlon:

Ты чьих будешь, твинк?
я не твинкещё вопросы?
в ГВ2 есть сюжет,инсты....РЕЙДЫ если не ошибаюсь коих в тсв нет,о чём ты?
Естесство
Guest
Сообщение от Petrichor:
в ГВ2 есть сюжет,инсты....РЕЙДЫ если не ошибаюсь коих в тсв нет
Рейдов нет ни там, ни там. В GW2 будут открытые боссы, в убийстве которых сможет поучаствовать каждый желающий. На данный момент их - нет, как и в ТСВ. Поэтому сейчас рассуждать о рейдах рано, посмотрим выход ТСВшного и релиз ГВ2
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Естесство:
На данный момент их - нет
В БВЕ опен-ворлд боссы уже были, кроме того их показывали на выставках.

Реализованы они отлично.

Гуру
Сообщение от ezd:
О боже, ещё один с поиском глубинных смыслов в компьютерной игре. Какое божественное откровение? Многие, кто ждет ГВ2 играли в ГВ1 и ВНЕЗАПНО, там точно такой же принцип. Странно, да? Какие все глупые, не понимают что в компьютерной ПвП игре играть против игроков не самое главное. Как хорошо, что тут есть светоч мудрости! Просвети нас, о мудрейший, в чем же должно заключаться откровение в самой ТРУЕЪ PvP игре?
Цитата:
Wait AA
ЛА головного мозга ясно жеж.Годами гриндать мобов что бы потом папкой с удара выносить нубов - вот идеал пвп игры.

Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
А чего обсуждать какой то фусанг - это же унылое говнище.
В тсв можно только на аренку забежать, да и то раза 3.

Гуру
Сообщение от Естесство:
В GW2 будут открытые боссы, в убийстве которых сможет поучаствовать каждый желающий. На данный момент их - нет, как и в ТСВ.

Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Это не совсем то , я думаю имелись в виду боссы в конце метаивентов.
Естесство
Guest
Сообщение от Shadow of Azrael:
Это не совсем то , я думаю имелись в виду боссы в конце метаивентов.
угу. Те опен-эйр боссы, которые были представлены на БВЕ - какие-то мелкие, не сложные. Но вот то, что привёл Иксмен - признаюсь, я про него забыл :)
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Сервера закрыты - значит, сейчас в гв2 нет ни пвп, ни пве, ни боссов, ни эвентов. Ничего нет, гв2 нет, и тебя тоже нет. Интернет броузит тебя, начальник работает тобой, тсв играет в тебя.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Мастер
Дитя Предназначения
У асур вообще жесть в реакторе
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
На ютубе уже бугурты про "слишком сложно" пошли

Гуру
Сообщение от SeeYA:
На ютубе уже бугурты про "слишком сложно" пошли
Ага, те что в пве в эвентах тока выглядят сложными. Самые сложные это рандомные боссы.

Добавлено через 1 минуту
Хотя я видел эвентных боссов только у людей и норнов.

Последний раз редактировалось Xman9999; 31.07.2012 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Дитя Предназначения
Не, елементаль реально суров, мы успели сдохнуть овер дохрена раз пока его убивали , правда нас не много было.
Мастер
Так боссы же скалируются? Чем больше народа, тем меньше места и сильнее босс с адами.

Мастер
Дитя Предназначения
Ну у них все же есть минимальный порог, и я допускаю , что нас было слегка меньше , чем задумано.
Добивали его ( или точнее заваливали трупами ) ,кстати, голыми
Гуру
Не, если в игре дальше 10 уровня будут такие же сложные боссы как этот элем, то этож вин!