Кстати да, фусанг сфейлился. Это хренова. Плакали мои ночные токены.
А вот если бы такое случилось в гв2, можно было бы просто насрать и ничего бы не изменилось, и это не стоило бы даже вброса на форуме...
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Интересно, они все баги и дыры, что тянут из АоКа, называют "особенностью реализации движка"?
Только нексус, это его фича ещё с конана. Он считает, что любой баг или дыра, которую можно хотя бы частично решить путем саммона гма, смены железа или многочасовых шаманских плясок, или хотя бы та, на которую ты мог бы и не наткнуться - просто особенность движка и личная проблема игрока, а никак не косяк фанкома.
Лично меня уже тема ГВ2всТСВ достала....ну разные ведь весовые категории,смысл спорить?всё равно ТСВ будет для *илиты* которых никто не понимает,интересно когда вам надоест
Для элиты, которая не только готова терпеть багающихся боссов, сломанные миссии и пропадание чата с варзонами, но и называющая это "особенностями реализации движка"? Как хорошо, что я к ней не принадлежу.
Для элиты, которая не только готова терпеть багающихся боссов, сломанные миссии и пропадание чата с варзонами, но и называющая это "особенностями реализации движка"? Как хорошо, что я к ней не принадлежу.
Ты смотри не зарекайся, а то потом будешь рассказывать про баги и зависание варзон в ГВ2 в добавок к нытью про ОП и гимп чаров.
Ну это они считают себя илитойвообщем это тож самое что сравнивать жигуль(тсв) и феррари(гв2)....короче хватит спорить о фигне!
Ты смотри не зарекайся, а то потом будешь рассказывать про баги и зависание варзон в ГВ2 в добавок к нытью про ОП и гимп чаров.
Ну, про ОП чаров и в ТСВ уже вовсю рассказывают. У одних тройной блэйз с критом вылетает, другие с эрапшена по 8к дамаги за удар получают, третьих в танкообвесе ред мист ваншотом отправляет на респ.
И ведь не знаешь, баг это или "особенности реализации движка".
То есть, лучше бегать как дебил, но за токены, в ТСВ?
Бегать за что то, приносящее конкретную пользу моему персу, это уже не как дибил.
Если бы они придумали как бы ето обставить более скиллозависимо, было бы ваще чотко.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)