Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билды Sith Assassin
Автор темы: Kastel_renamed_666254_26012020
Дата создания: 15.12.2011 23:39
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Re: Билды Sith Assassin
Сообщение от zotow:
Кстати, десепшенцы, вы мне скажите, вы спиннинг страйком вообще пользуетесь? Ну этой добивалкой, которая становится доступной при <30% хп у енеми? А то я что-то вижу, как ей пользуются только балансы/гибриды/танки, а у вас ниразу не видел.
Ассасинейтом? Вполне. Криты хорошие выдает.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для zotow_renamed_921900_29092019
Старожил
Сообщение от Sinistra:
Ассасинейтом? Вполне. Криты хорошие выдает.
Ну вот и я об этом. Просто сколько видел второветочных, все молами/шэдоу страйками пытаются добивать... причем у ассассинейта/спиннинг страйка и кулдаун небольшой, всего 6 секунд

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Цитата:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Аватар для shaiya_renamed_832995_28112020
Маньяк
всех не танков добивать отлично ассасинейтом, а вот танков любой форс атакой.
Аватар для Arecanderu_renamed_895498_15012025
Писaтель
Сообщение от shaiya:
всех не танков добивать отлично ассасинейтом, а вот танков любой форс атакой.
Видимо я отстал от жизни. Танки так не любят форс атаки?
Просто я когда то бегал гвардом,и очень удивлялся,когда меня сейджи рукастые в 2 счёта клали.

Добавлено через 4 минуты
Кстати,ротацию какую нить дефолтную не подскажите?
А то для меня эта профессия новая,сложновато пока что
Последний раз редактировалось Arecanderu_renamed_895498_15012025; 24.07.2012 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
нет, танки могут спарировать вепон атаку и это очень обидно иногда

дефолтная во второй ветке: 2 волтаика - шок - дисчардж, если прокнул мауль юзаем мауль. В приоритете мауль > асасинейта если вторая ветка и есть прок армор пенетрейшена.
Писaтель
до волтаика ещё 3 лвла)
Как вариант пока маулем ипашу. Ну первые 2 без электрокьюта норм выходят,дальше либо юзать,либо бегать,что довольно забавно)
Старожил
вчера пробежал во 2-й ветке 2 варзоны.. не повезло с ними, конечно, хаттбол вялый и новэйр с 3-мя хилами на миде. После гибрида игра, конечно, жара) гораздо более быстро все происходит.. циферки радуют, правда сливаешься быстрее, но кулдаун у форс клоака здесь меньше, поэтому можно быстренько ретироваться почти в любой удобный момент. Единственное, что заметил, это то, что 2-я ветка просто адово зависит от шмота и полностью раскрывается, имхо, только при вор хиро, да еще и со своими вставками.

Кстати, как вы мерков шлепаете? В своем шарике его хрен пробьешь, урон жутко режется)

SWTOR's PVP:
Цитата:
Старожил
Сообщение от Arecanderu:
Кстати,ротацию какую нить дефолтную не подскажите?
Сферически в вакуме - волльтаик - электрокьют - вольтаик - шок - дисчардж - слэш(станит который) - маул - ассасинейт. ИМХО.
Сообщение от zotow:
Кстати, как вы мерков шлепаете? В своем шарике его хрен пробьешь, урон жутко режется)
Бесят все классы со всякими баблами. Врываешься,сносишь 90% хп,а потом это создание в пузыре тебя убивает если не слинял(
Хз,может я рак правда,не знаю...

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Сообщение от Sinistra:
Бесят все классы со всякими баблами. Врываешься,сносишь 90% хп,а потом это создание в пузыре тебя убивает если не слинял(
Хз,может я рак правда,не знаю...
Не знаю, моего коммандо легко разбирают даже в пузыре. )

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
знаете что бесит у синов/шадов ?) их багнутый подъем в воздух) у сорки все по честняку, поднял- ударили - слетел контроль. син **** подымает в воздух и стоит лупит все время, я даже хз как это назвать)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для Jagenaut_renamed_924780_20092019
Маньяк
так он у них работает как стан вроде, не? А у сорок как контроль-сап
Аватар для AmericanBoy_renamed_794097_26032020
Старожил
Сообщение от Витар Лаэда:
син **** подымает в воздух и стоит лупит все время, я даже хз как это назвать)
это все фигня.
там урон по вертушке практически не проходит.
даже комфорки по 1к тикают по вертушке

там после сбития слипа две секунды стана чтоль. Но урон по цели все-равно такой пониженный как от слипа.

Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!!

Tracer Missile,
Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO!
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от AmericanBoy:
это все фигня.
фигня если тебя один бьет) ноне фигня когда тебя дважды в стан ставят) сначала электрокутом а потом поднималкой и лупит тебя при этом не один черт)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Писaтель
В общем попробывал я волтаик слеш.
Совсем меняет подход к профе))
Забавно выходит.
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
не юзать асазинейт это как вариору не юзать вишос троу

спайк это фигня которая роняет на пол и забивает резолв, она актуальна только в даркнесе

а так есть 2 вида открытия в средней ветке 2 маулами (но тогда в мауле должно быть 3 очка а не 2 или1) или сразу набивать волтаиком стаки и потом под реклеснесс шок и дисчардж и потом все по новой с перерывами на лоу слеш для набора форсы...
Аватар для Meltiad_renamed_832467_14052020
Фанат
Сообщение от KelenTheGrey:
с перерывами на лоу слеш для набора форсы
имеется ввиду краткий стан чтобы просто постоять и ничего не юзать? Какое-то сферическое применение лоуслэша в таком случае... Или я чего-то не догоняю?
Просто всегда думал что лоуслэш нужен чтобы в пве на соло каче без проблем за спину зайти для маула...
Он резолв забивает?
Маньяк
посоны бегайте в фул средней она тащит.... нагибал в своем уг рекруте пиров в почти фул фх))) у них было 19к хп против моих 13к :)
Маньяк
Сообщение от Meltiad:
имеется ввиду краткий стан чтобы просто постоять и ничего не юзать? Какое-то сферическое применение лоуслэша в таком случае... Или я чего-то не догоняю?
Просто всегда думал что лоуслэш нужен чтобы в пве на соло каче без проблем за спину зайти для маула...
Он резолв забивает?
да он забивает резолв потому что это мез на 4 секи. и да за это время ты заходишь за спину и регенишь форсу пару-тройку секунд. если противник юзает триньку то он совсем неочень)

ЗЫ естественно ты это делаешь после того как спадет дарк ембрейс и ты просядешь по форсе. в принципе перед блекаутом и после него есть смысл юзать...
Старожил
Сообщение от shaiya:
посоны бегайте в фул средней она тащит.... нагибал в своем уг рекруте пиров в почти фул фх))) у них было 19к хп против моих 13к :)
Обсоски какие-то попадались, видимо, либо пиро к тому моменту перегрелся и сброс хита в кулдауне был. В рекруте ребята практически всегда легкий фраг

Сообщение от KelenTheGrey:
не юзать асазинейт это как вариору не юзать вишос троу
Ну вот я как-то всего несколько раз замечал такое за шэдоу/синами) и то за танками, да гибридами, остальные: ВУЛТАИК ВУЛТАИК ШОК МОЛ

SWTOR's PVP:
Цитата:
Старожил
Сообщение от zotow:
ВУЛТАИК ВУЛТАИК ШОК МОЛ
Если гарно прокнет после волтаик электрокют вольтаик шок дисчардж слэш - маул - как раз на ассасинейт на добивание и остается)

(с)Лоуренс Краусс
Старожил
Сообщение от Sinistra:
Если гарно прокнет после волтаик электрокют вольтаик шок дисчардж слэш - маул - как раз на ассасинейт на добивание и остается)
Не, я в том смысле, что без ассасинейта) чисто такая ротация. А так-то да, у самого так же

SWTOR's PVP:
Цитата:
Старожил
Кстати спекнулась в даркнесс со сталкер шмотов,циферки стали скромнее,жизнь - дольше,медалек - больше. Только пичаль в том что сегодня бегала вместе с Джагой в рейдже и рекрут шмоте и он выдавал в 2 раза больше общей дамаги. Это я крап или карма у ассасинов такая?

(с)Лоуренс Краусс
Старожил
Сообщение от Sinistra:
рекрут шмоте
Да вы прикалываетесь чтоли все сегодня?)))) Сейчас дойдем до того, что рекрут имба и нафиг не нужен этот вор хиро
Сообщение от Sinistra:
Кстати спекнулась в даркнесс со сталкер шмотов,циферки стали скромнее,жизнь - дольше,медалек - больше.
Спекнись в гибрид 23/1/17, жить будешь примерно столько же, медалек, если гвардить, тоже, а дамаг чутка меньше, чем у десепшена/инфильтрейшена. Я все-таки пришел к выводу, что лучше гибрида у шэдоу/сина ДЛЯ СОЛО-ИГРЫ И НЕ ТАНКОВАНИЯ (для особо выдающихся) сейчас нет

SWTOR's PVP:
Цитата:
Маньяк
а ты не торопился с выводами
все сины так бегают уже много месяцев) вся разница лишь в том берешь ли ты визер или десфилд+хаунтед дримс
Старожил
Сообщение от zotow:
Да вы прикалываетесь чтоли все сегодня?)))) Сейчас дойдем до того, что рекрут имба и нафиг не нужен этот вор хиро
Ядумаю что не рекрут имба а джаги в рейдже дамаг которых меня пичалит.

(с)Лоуренс Краусс