Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Виды профессий
Автор темы: Garro
Дата создания: 08.02.2012 22:32
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Re: Виды профессий
Сообщение висит только у членов клана, атакующего или обороняющего.
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Ну да, естественно. Если бы у всех висели все сообщения это была бы печаль, думаю. С учётом количества территорий.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
salen91
Guest
Сообщение от Serpentine:
Сообщение висит только у членов клана, атакующего или обороняющего.
Но тем не менее думаю сообщения в мир чат будут закидываться, что такие-то кланы начали войну за территорию. Хотя это не поможет тем кто зайдёт после данного сообщения. Но так же, я думаю, могут высвечиваться сообшения типа:
"На территории с вашей фермой идёт осада"
или просто
"На данной территории проходит осада"
что значительно облегчило бы проживание на северном континенте.
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Вбросы салена не очень. Я даже не понимаю их цель
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от TheKeeper:
Я даже не понимаю их цель
Продолжение дела Холика, ну.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Stable
Guest
Сообщение TheKeeper удалено. Причина: провокация.
Творящий богов
Танк
Ну это же Гоха
Thinking too much
Крафтер
Правильно, Стейбл, так его! А то не понравились ему наши ответы, видите ли...

All is dust!
Stable
Guest
Творящий богов
Танк
Уйду я от вас.
Thinking too much
Крафтер
Nowhere to run!

All is dust!
salen91
Guest
Интересно введу ли систему ачивментов за тот же самый крафт по принципу WoW с какими нибудь вкусностями за их выполнение?! Было бы больше желания им заниматься зная что в итоге получишь хорошую награду, пускай и какую нить безделушку а приятно

Добавлено через 52 секунды
ссори за ошибку *введут* а то смысл поменялся
Последний раз редактировалось salen91; 29.07.2012 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Thinking too much
Крафтер
Тут есть кнопочка "редактировать". Но это секрет, не говори больше никому.
P.S.: надеюсь, что ачивментов вообще не будет.

All is dust!
salen91
Guest
Сообщение от Daspir:
надеюсь, что ачивментов вообще не будет.
Ну почему же? после того как прокачаешься до макс лвла исследуешь всё, прокачаешь крафт, напвпшишься, заняться будет уже нечем а тут раз и есть чем занять себя ещё на часок, другой.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от salen91:
заняться будет уже нечем а тут раз и есть чем занять себя ещё на часок, другой
Вспоминаються толпы оленей,которым пофиг на результат-главное ачивочку сделать
salen91
Guest
Сообщение от IBlackI:
Вспоминаються толпы оленей,которым пофиг на результат-главное ачивочку сделать
А никто и не говорил что это будет на редкость адекватно. Хотя если бы у нас в России было бы так же строго как в Корее, насчёт защиты от школоты, то игра была бы в разы адекватнее.

Добавлено через 1 минуту
Но у нас так не сделают. Потому как нашим лишь бы нажиться на всех, а школота с богатеньким папкой у них в почёте.
Последний раз редактировалось salen91; 29.07.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от salen91:
А никто и не говорил что это будет на редкость адекватно. Хотя если бы у нас в России было бы так же строго как в Корее, насчёт защиты от школоты, то игра была бы в разы адекватнее.

Добавлено через 1 минуту
Но у нас так не сделают. Потому как нашим лишь бы нажиться на всех, а школота с богатеньким папкой у них в почёте.
Можно подумать, что ачивки делают только школьники, и только они бегают лихорадочно за "достижениями". И таки да, твой пост будто пропитан презрительностью к этим юным созданиям.
Ачивки в этой игре ни к чему.
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от salen91:
напвпшишься
Это как?

All is dust!
salen91
Guest
Сообщение от Venekor:
И таки да, твой пост будто пропитан презрительностью к этим юным созданиям.
а с чего бы не презирать? прокачаются за счёт реала и именуют себя "тру папками/мамками"

Сообщение от Daspir:
Это как?
Через какое-то время море пвп просто надоест. Это значение я и имел ввиду
Знаток
Сообщение от salen91:
а с чего бы не презирать? прокачаются за счёт реала и именуют себя "тру папками/мамками"
Насколько мне известно, школьники всегда славились достаточно большим количеством свободного времени, которое они и тратили на игру, а не вливанием денег. Хотя, если вы в основном играли в игры, где определяющее значение имели реальные денежные затраты, то это разом все объясняет.
salen91
Guest
Сообщение от Venekor:
Хотя если вы в основном играли в игры, где определяющее значение имели денежные вливания, то это все объясняет.
90% ММОРПГ локализованных на отечественный рынок вносят в игру донат решающий многое в игре. Не удивлюсь если с поступлением ArcheAge на отечественные прилавки в игру так же будут включен донат магазин. Скажем вещички на повышенные рейты кача, дропа, крафта и т.д.
Знаток
Сообщение от salen91:
90% ММОРПГ локализованных на отечественный рынок вносят в игру донат решающий многое в игре. Не удивлюсь если с поступлением ArcheAge на отечественные прилавки в игру так же будут включен донат магазин. Скажем вещички на повышенные рейты кача, дропа, крафта и т.д.
Удивительное дело, что в 4 из 4 локализованных игр, что я играл, ни одна не обладала донатом. Ну да ладно.
Как вариант можете играть в нелокализованные игры, если, конечно, вы не боитесь узреть иностранные символы у себя в интерфейсе. Ваш К.О.
salen91
Guest
Сообщение от Venekor:
Как вариант можете играть не на русском рынке игры, если конечно вы не боитесь узреть иностранные символы у себя в интерфейсе.
Моё знание английского достаточно для игр на американских/британских серверах, но есть одно но. Немало игр требуют абонентскую плату, а вносить её на зарубежные сервера не очень удобно. Так же есть ещё один факт в играх с требованием АйПи страны, это обходимо, причём достаточно просто, но теряется скорость соединения с интернетом и начинают появляться ужасные лаги.
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от salen91:
вносить её на зарубежные сервера не очень удобно
Ну да, конечно. Виза Классик Сбербанка - никаких проблем до сих пор не было.

All is dust!
salen91
Guest
Сообщение от Daspir:
Ну да, конечно. Виза Классик Сбербанка - никаких проблем до сих пор не было.
Есть Виза банка Возрождение конечно, но всё же с такой не высокой зарплатой особо не пошикуешь.