Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Голова:
да, а я отридцал это? Я всегда под банками кто мешает их выбить/задонатить?
ну красава а предупредить нельзя было для того что бы все было по честному? Теперь давай ка повторим сегодня только теперь я с банками, а ты без банок, думаю будет справедливо
Kazelman
Guest
Сообщение от Голова:
Кандур, а ты подуэль с Сотоной;Р
я помню как Фумко (или все-таки Вуу?) НФ некром убил в дуэли Печенькиного 10пвп сина, вот это опе было
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Голова:
ну дт и гвард всю свою опешность на мини во френзи расскрывают, а не в дуэлях вечно из контроля в контроль улетая;Р на мини Турп от меня во френзи лопнет за 1 контроль
Это если его еще пара человек будет бить + в кд антицц. Загоняешь чутка.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Голова:
гварды например всегдя на мини были опе а в дуэлях гумно
Это не так. Вплоть до 1.5 (да и чутка дальше) гвард был вполне ОК в дуэлях. Да и сейчас народ дуэлится ими вполне норм, я просто уже не в теме.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BelleIris:
дипиес, на сколько мне известно, у гварда стакает с пати, вендженс называется вроде, что и делает его таким опешным. Я в гвардах конечно не особо сильна, комбы-стойки, но факт есть факт я могу убить 10го пвп гварда, своим 10м помом особо не переживая в дуэли. Убить на миньке не могу.
Там не столько в стаках дело (сейчас они не так уж много дают), сколько в длительности процесса. Пока ты будешь гварда пилить, обязательно кто-то потоньше и с длинным дипиэсом вмешается - придется на него переключаться.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Последний раз редактировалось Bragy_renamed_635626_20072022; 27.07.2012 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Короч голова сегодня в ближе к 0-00 заходи, буду ждать

Добавлено через 4 минуты
уровняем шансы головач, если ты такой имба то тебе не составит труда меня уделать с таким условием которое я написал выше

Добавлено через 3 минуты
А с кандуром было легко, первую дуель проиграл, узнавал тактику, далее 4 к ряду без шансов
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 27.07.2012 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
1. а ничо, шо я сёдня на работе, а за комп сяду тока в субботу вечером? а там запланированны премы и будет не до дуэли (я тебе говорил это еще когда ты вечером позавчера отказался от дуэли).
2. Тут уже 100500 раз говорили многие, шо я гоняю на банках. Я их использую всегда, как еду например. Кстати на моих скринах с мини видно банки, в чём конкретно был секрет? Тот же Хоха (записывающий видео) хорошо видел на мне банки и знал, что я всегда их использую, чо он тебе не сказал раз вы оба считаете юзать банки не честным?
3. Я не буду снимать банки, я не для того их брал, чтобы 4х часовые банки снимать в каждой дуэли. Их можно добыть и игровым путём, а когда, куда и как их потратить это дело каждого. Мож ты еще и использовать еду считаешь не честным?
4. Я не против еще одной серии из 5 дуэлей, как реванша. Хочешь юзай банки, хочешь нет, с едой тож самое, тока в удобное время, а не когда те вздумается.
Забанен
Сообщение от Голова:
3. Я не буду снимать банки, я не для того их брал, чтобы 4х часовые банки снимать в каждой дуэли. Их можно добыть и игровым путём, а когда, куда и как их потратить это дело каждого. Мож ты еще и использовать еду считаешь не честным?
Головач отмазы пздц просто, еда едой 200 хп это ни как ни + 20 дпс(это хорошая шмотка, для примера дубина согота полностью с камнями на дамага даёт + 19 дпс) если ты это считаешь честным, то у тебя что-то с головой, + милый друг надо было сказать, я бы тоже заюзал. Да и если ты уж начал кричать что ты имба го я с бутылками, а ты без. Тогда все будет по чесноку. Или уже жёлтая лужица появилась? Имба млять
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
Домофонный царь, после драки кулаками не машут

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Bragy:
Это не так. Вплоть до 1.5 (да и чутка дальше) гвард был вполне ОК в дуэлях. Да и сейчас народ дуэлится ими вполне норм, я просто уже не в теме.
Тут +1. В 1.4 гвард вполне ок был, даже БШ можно было убить, если грамотно все сделать. Единсвенным классом которого в 1.4 я не мог убить ну просто никак и нигде был тос с его опе короной.
После введения китая гвард тоже получше в дуэлях стал, засчет прайм инициативы, потом ее занерфили очень по тупому =(

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Varanger:
А с кандуром было легко, первую дуель проиграл, узнавал тактику, далее 4 к ряду без шансов
Не гони что без шансов, в последней тебе вобще свезло на фаталку с 40% прокнула. Если есть желание давай еще подуэлим, ты не учитываешь, что на некроманта я очень давно не заходил, играю в основном шаманом, а ты только своим барбом играешь.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 27.07.2012 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Тигр, чё ты разнылся то ? Банки запрещены ? Нет. Ты кого то предупреждаешь что будешь их использовать ? Нет . Вот если бы вы заранее договорились об не исспользовании - тогда было бы другое дело.
Вот когда маг заходит на арену с него слетает сердце , и пускай это пару процентов всего к дпс, но они исчезают. И кто знает , мб тебе эти проценты вытянули бы, поэтому тоже как то не честно вообщем то выходит.

Добавлено через 1 минуту
Кандур , Тигр - этосредний барб, а никак не топ. А ты упоротыйупёртый.

Последний раз редактировалось Mischka-gammi_renamed_715915_18032025; 27.07.2012 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Так гварды-то ОПе все-таки оказывается

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
1 вопрос - причем тут осады???

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старожил
Сообщение от magicmn:
1 вопрос - причем тут осады???
пора уже привыкнуть...во всех темах одно и то же

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Знаток
Меджик , сорри за офтоп , перенеси куда надо.

Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Mischka-gammi:
Меджик , сорри за офтоп , перенеси куда надо.
в падлу

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старожил
Сообщение от magicmn:
впадлу

Сообщение от Space777:
Знаток
Сообщение от magicmn:
впадлу
спасибо

Знаток
Сообщение от magicmn:
в падлу
пятница

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от LMago:
То есть ты дуэлишься мечом и щитом, если против тебя не используют лук?
Судя по твоей логике, если бы дуэль была в Хеше, то можно было: жрать голдовые бутылки, кайтить врага до БРЦ, уходить в хайд. А чё, ведь не оговорено.
Старожил
Кандур , даже не хочу с тобой спорить уже, надоело

Добавлено через 34 секунды
Чё там , когда осады то следующие эпические ?
сегодня

Сообщение от Space777:
Старожил
Сообщение от Gogamagoga:
Сегодня нет никаких осад?
есть

Сообщение от Space777:
Знаток
А у кого осада ? Никак опять LL ?

Старожил
Сообщение от Kandur:
Ну ок, оставайся при своем мнении и жалуйся на каждом шагу какой некромант слабый класс, вместо того, чтоб раздобыть шмот на криты и прокачать ААшку, шансов что фанком когда-то апнет практически никаких.
когда у меня был некр 10пвп (10й пвп шмот, НФ, в АА айсстрайк + удар по жизни, или как он там называется не помню) вообще не заметил, что можно на что-то жаловаться. Фрагов до жопы, смертей мало, личка разрывается. Я наоборот считаю, что некров нерфить надо в части дотов.

Добавлено через 16 секунд
А у кого осада ? Никак опять LL ?
снова

Сообщение от Space777:
Последний раз редактировалось Keellka; 27.07.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Чеп_renamed_647982_14122020
Маньяк
А у кого осада ?
У всего сервера скорей всего)

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.