Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Да не вопрос, припишу. Путин.

Страница википедии по названию "Страна", если ее прочесть, - вообще не несет никакой смысловой нагрузки. 3 абзаца взаимопротиворечащей лютой xуиты.
Равно как и большинство всех остальных статей в этой якобы энциклопедии. Ты хотя бы сам читай ссылки, которые постишь, чтоб не оказаться по уши в говне от нетерпения.
ok! понятно все с тобой если ты не понимаешь разницу в 2-х терминах и отрицаешь факты пытаясь баттхартить то мне тебя жаль

Да, ты привел два термина. Описал то, что для тебя является разницей между ними.
Здесь люди - там правительство. И это типа две абсолютно непересекающиеся группы. (ну раз к одной можно себя отнести, а к другой нет).
А то, что это одни и те же люди - это непонятно как уживается в твоей голове.

Я отрицаю факты? лол.
Факт в том, что все эти чиновники-депутаты-милиция-пожарники-медики-спасатели учились с тобой в одной школе и сидели с тобой на одном горшке в детском саду. Отрицать очевидное не будем? Или будем?

А теперь ты говоришь, что они это не они. И они это вообще не окружающие тебя люди, а засланные со стороны (инопланетян? евреев? диавола?). И ты к ним никакого отношения не имеешь, - не учился с ними, не срал на брудершафт и тд и тп и др.

Ты не являешься частичкой государства? Ололо. Налоги ты куда платишь? Известно куда. В дестком саду кто с тобой возился и на чьем финансировании? Среднее образование кто тебе давал? Вышку (если есть) кто тебе бесплатно предлагал? При болезни кто к тебе приходит домой, не участковый врач ли? От уличной преступности тебя кто защищает? Откуда все вышеперечисленные люди получают зарплату?

Ну ты же не часть государства, ты крутой. Ну так откажись полностью от помощи медицины, милиции, пожарников, мчс, Откажись от помощи армии. Ты же свободный человек, государство тебе не нужно. Нахера все это говно - УК РФ, АК РФ? Сам себя защитишь же. 3 гопника с арматурой тебя завтра встретят во дворе - куда пойдешь? Аппендицит случился? Так ты отказался от государственной медицины и 03 тебя неалё. И сдохнешь на третий-четвертый день, проведя последние сутки в поистине адских мучениях.
Предводитель
да люди в большинстве своем ленивые, коростные, эгоистичные, тупые пи****сы
Сообщение от Абыр Валгович:
Да, ты привел два термина. Описал то, что для тебя является разницей между ними.
Здесь люди - там правительство. И это типа две абсолютно непересекающиеся группы. (ну раз к одной можно себя отнести, а к другой нет).
А то, что это одни и те же люди - это непонятно как уживается в твоей голове.

Я отрицаю факты? лол.
Факт в том, что все эти чиновники-депутаты-милиция-пожарники-медики-спасатели учились с тобой в одной школе и сидели с тобой на одном горшке в детском саду. Отрицать очевидное не будем? Или будем?

А теперь ты говоришь, что они это не они. И они это вообще не окружающие тебя люди, а засланные со стороны (инопланетян? евреев? диавола?). И ты к ним никакого отношения не имеешь, - не учился с ними, не срал на брудершафт и тд и тп и др.

Ты не являешься частичкой государства? Ололо. Налоги ты куда платишь? Известно куда. В дестком саду кто с тобой возился и на чьем финансировании? Среднее образование кто тебе давал? Вышку (если есть) кто тебе бесплатно предлагал? При болезни кто к тебе приходит домой, не участковый врач ли? От уличной преступности тебя кто защищает? Откуда все вышеперечисленные люди получают зарплату?

Ну ты же не часть государства, ты крутой. Ну так откажись полностью от помощи медицины, милиции, пожарников, мчс, Откажись от помощи армии. Ты же свободный человек, государство тебе не нужно. Нахера все это говно - УК РФ, АК РФ? Сам себя защитишь же. 3 гопника с арматурой тебя завтра встретят во дворе - куда пойдешь? Аппендицит случился? Так ты отказался от государственной медицины и 03 тебя неалё. И сдохнешь на третий-четвертый день, проведя последние сутки в поистине адских мучениях.
ну какбы - да, это если вообщем, а если конкретизировать - то я не согласен со многими решениями правительства и считаю что они лишь притесняют население, что образование которое должно быть бесплатным - платное, что медицина вот вот станет полностью платным а налоги на что? на яхты и коттеджи чинам? Что принимают законы для ответственности за клевету чисто для того чтобы прикрыть рот блогерам и засунуть мнение либералов куда подальше. Я не имею индифферентные взгляды, потому что уже 6лять зае6ало

Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от amond:
Тут есть те кто поддерживают нынешнею власть и те кто не очень.
В рамках последней трагедии кто то спорит а кто то нет.

Но не суть, вопрос вот в чем.
Что сейчас должны сделать власть и органы(этого региона) которые отвечают за прогнозирование таких вот катастрофических моментов ну или просто погоды. Что по вашему они должны сделать?
Ну там искать виновных это понятно. а должны ли они как то улучшить работу своих структур? Я думаю да и думаю вы так же ответите. Для этого конечно нужны деньги, ну там на оборудование на еще что ни будь типа разработки новых методов, это как бы понятно и с этим ни кто не спорит.
Но как Toyota Land Cruiser 200 за "3 322 000,00 Российский рубль" могут этому поспособствовать?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=3879048

И это после того что случилось в их округе?

А вообще еще вчера заявка была подана и находилась на стадии размещения а как только про нее подняли шум, она уже на стадии отмены.
Сообщение от Syavik:

кэп какбэ намекает... что-то непонятно?!
вообще хорош

Сообщение от -RavenNSK-:
что образование которое должно быть бесплатным - платное
Почему мне дали среднее образование бесплатно? Почему меня на высшем учили бесплатно? Ни копейки нигде никому ни разу не дал.
В группе было 4 платника из 25, одного турнули после первого семестра же.
Мне кажется, или кто-то пи3дит внаглую?
Почему мне дали среднее образование бесплатно? Почему меня на высшем учили бесплатно? Ни копейки нигде никому ни разу не дал.
В группе было 4 платника из 25, одного турнули после первого семестра же.
Мне кажется, или кто-то пи3дит внаглую?
в наше время было так, а сейчас видел? У меня племянница учится в средней школе, ее родители каждый месяц платят за платные уроки, тоесть там есть набор вроде как из 3-х предметов обязательных, остальные платные. Насчет универов если ты смотрел заявления медведева, то их серьезно хотят сократить, мол слишком много людей с вышкой, стране это не выгодно. Про то что было я помню, я про настоящее

Предводитель
в роли полицейских: наглая порчужка и лицо неизвестной национальности

Сообщение от -RavenNSK-:
Насчет универов если ты смотрел заявления медведева, то их серьезно хотят сократить, мол слишком много людей с вышкой, стране это не выгодно. Про то что было я помню, я про настоящее
Наxуй закрыть процентов 60-70 всех этих заборостроительных и арбузолитейных. Наxуя им эти корочки? Работать потом в евросетях и телефоны продавать? Девкам секретаршами?
Всех в армию епта.
Предводитель
да сейчас ситуация сложилась таким образом, что большинство людей получивших корочки пвсевдоспециальностей псевдоВУЗов ничего не знают, нихрена не умеют и работают мнеджерами в евросетях и прочей херне, зарабатывая, в лучшем случае 20-30к - столько же сколько другие без "высшего" образования.
а вот спрос на рабочие специальности сильно возрос и если человек рабочей професси не расзвиздяй-алкаш, то зарабатывает он вполне нормально.
Сообщение от -RavenNSK-:
У меня племянница учится в средней школе, ее родители каждый месяц платят за платные уроки, тоесть там есть набор вроде как из 3-х предметов обязательных, остальные платные.
А у меня племянница вот сейчас закончила 5ый класс (школа тут в 3 минутах) на две четверки, все остальные пятерки. И её родители не потратили ни копейки.
На танцы разве что платья покупали, там отдельная секция, хореографы с баскетклуба.
Мастер
А у меня племянница вот сейчас закончила 5ый класс (школа тут в 3 минутах) на две четверки, все остальные пятерки. И её родители не потратили ни копейки.
На танцы разве что платья покупали, там отдельная секция, хореографы с баскетклуба.
при чем тут 5й класс там речь о подготовке к егэ шла, если я правильно понял
еще в 5 классе башлять не хватало :D

Сообщение от -RavenNSK-:
У меня племянница учится в средней школе, ее родители каждый месяц платят за платные уроки, тоесть там есть набор вроде как из 3-х предметов обязательных, остальные платные.
Всё-таки ввели эту xyебаланду? Не в курсе просто.

Сообщение от X e K c:
при чем тут 5й класс там речь о подготовке к егэ шла, если я правильно понял
еще в 5 классе башлять не хватало :D
Её вот сейчас после 5-го решили отдать в местную гимназию-лицей заeбацкий (я почитал, реально крутой). Там 3 экзамена:
- математика
- русский
- анкета для родителей
Так вот там в анкете для родителей четкий пункт: "Сколько вы можете дать благотворительно на развитие школы?"
Я ходил потом смотреть результаты - задания по математике и русскому крайне суровы для 5 класса, особенно по времени. Последняя задача матана вообще нерешаема для детей мне кажется, если не давали начерталку в вузе)
Ну вот моя племянница с парой четверок обычной школы сдала в сумме где-то на 40-45%
Такшта берут походу действительно талантов и тех, кто из родителей напишет хорошую цифру
Мастер
а, слишком бегло прочитал думал про репетиторов базар
про платные гос школы пока не, не слышал. а они, оказывается, есть
вон оно че

Предводитель
хз я школу(гимназию) в 2000 закончил, но класса с 7-8 стабильно сдавали ежемясячно по 100 рублей "на ремонт", хотя деньги смешные, но собирали тщательно притом, что школа очень хорошая была
Мы сдавали по 20р вроде, на уборщиц. Потому что там у них такая ставка была, что не набрать. А мыть кому-то надо. Школа же пафосная, лицей, вся-xуйня. Хотя дежурства по мытью закрепленного кабинета все равно оставались, как и положено пионерам)
Столовая и ремонт вроде выбивались из бюджета норм (выигрывали всякие гранты-шманты). Столовая очень нравилась школьная, за три копейки можно было поесть до отвала.
Предводитель
ну как бы у нас можно было и не сдавать но никто не ерепинился, все-таки не та сумма, а школе надо как то жить)
кстати, школьную столовую с теплом вспоминаю, плата символическая, но вкусно - объедались там до отвала

особенно когда на жор пробивало
Столовая очень нравилась школьная, за три копейки можно было поесть до отвала.
Сообщение от Hist:
кстати, школьную столовую с теплом вспоминаю, плата символическая, но вкусно - объедались там до отвала
Мда-с, мне вас не понять... Херовы лицейщики.

Предводитель
не, какой нахер лицей

муниципальное учреждение, просто столовка была еще "советской".

Добавлено через 1 минуту
так как повара, дирекция школы и основной педагогический сотав были старой закалки
Последний раз редактировалось Hist; 25.07.2012 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Salettiute:
лицейщики

Сообщение от Salettiute:
Всё-таки ввели эту xyебаланду? Не в курсе просто.
частично, школам волю дали на платные услуги. аля плати, а если нет - будешь троешником.
Когда я учился, ЕГЭ еще небыло, учился в лицее, с нас сдерали ежемесячную фиксированную плату причем не малую в виде благотворительности на якобы дополнительные занятия. Если отказаться платить, то аттестат будет троешным, вот и все.
А щас эту куету узаконили. Там вроде как ЕГЭ сдается по определенным обязательным предметам, а если ты собрался в ВУЗ и нужны спец предметы, то нужно дополнительно платить за обучение к тестам, чето типа такого тоже есть

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Hist:
да сейчас ситуация сложилась таким образом, что большинство людей получивших корочки пвсевдоспециальностей псевдоВУЗов ничего не знают, нихрена не умеют и работают мнеджерами в евросетях и прочей херне, зарабатывая, в лучшем случае 20-30к - столько же сколько другие без "высшего" образования.
а вот спрос на рабочие специальности сильно возрос и если человек рабочей професси не расзвиздяй-алкаш, то зарабатывает он вполне нормально.
хз я вот не хочу идти на завод какойто е6ашить водку и детали для трактора, мне и мое образование нравится. Каждый волен выбирать сам куда податься. Сокращение вузов это имхо неправильно, верным будет сделать нормальными рабочие места, куда требуются люди с нормальной зарплатой и рабочим режимом, а не 10к в месяц с задержкой и какогото куя ждут что ктото пойдет туда работать

Последний раз редактировалось -RavenNSK-_renamed_748375_07072020; 25.07.2012 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от -RavenNSK-:
верным будет сделать нормальными рабочие места, куда требуются люди с нормальной зарплатой и рабочим режимом, а не 10к в месяц с задержкой и какогото куя ждут что ктото пойдет туда работать
Верные рабочие места и есть, это после путяги. И после нее норм заплата и рабочий режим и все пучком.
Мастер
Танк
Сообщение от -RavenNSK-:
в наше время было так, а сейчас видел? У меня племянница учится в средней школе, ее родители каждый месяц платят за платные уроки, тоесть там есть набор вроде как из 3-х предметов обязательных, остальные платные.
Хреновая значит школа, пусть переводят ребенка в другую - у нас свобода выбора сейчас.

Сообщение от -RavenNSK-:
Насчет универов если ты смотрел заявления медведева, то их серьезно хотят сократить, мол слишком много людей с вышкой, стране это не выгодно.
Ты будешь отрицать, что сейчас до-жопы экономистов, менеджеров, юристов, управленцев - и крайне не хватает инженеров, технологов, слесарей, токарей и т.д. ? С времен СССР количество вузов в России выросло в 5 (пять!!! билять) раз, при том, что общее количество людей уменьшилось более чем в два раза. Отсюда отношение к диплому о ВО как к туалетной бумаге.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+