В ГВ2 есть. И для меня самая значимая - это возможность в любой момент подключиться к проходящему ивенту и отсутсвие очередей на мобах.
Эта твоя фраза сразу дает понять, что в ваху ты не играл, в аллодах не бегал и в прочие, в том числе, ТСВ, не заглядывал. Эдак для кого-то и негры инновация!
(отдельная моя победа - это опровержение её слов о том, что "все в ВД меня ненавидят!!!!111" публично перед ВД. Этого она мне не простит, да (((
О да, опровержение. Всраться. Спросить в голосе: так что, меня тут все ненавидят? и ждать, что все хором скажут все то, что было написано в темке, которую Тарх предусмотрительно запрятал в глубины закрытого форума накануне вашего приема? Продлжай считать, что Осмос тебя обожает и уважает и совета твоего спрашивать бегает.
Ну и еще её святая вера в её нужности - "её ведь позвали, а я смог пролезть только с помощью Блу"(с), Оставим в стороне публичную фразу Тарха, что он давно ждал, когда я напишу заявку в ВД, А я все не писал )))
Ну так если он так долго ждал, что же не позвал, как меня? Как-то не по-тарховски. С ним-то мы вообще не знакомы были, как и со всеми прочими в ВД, а ты ж всенародная звезда. И на тебе - меня пригласил лично, а тебя сидел и ждал? Робкий какой, влюбился небось?
Ты смог пролезть только с помощью Блу. Все, конец обсуждения.