Я тоже играл в несколько десятков мморпг. Но сейчас речь о лотро. В нем эта проблема с релиза фактически и она никак не исправилась с годами, хотя сейчас компы в 10 раз мощнее тех, что были тогда. Это кривой сетевой код, который разрабы не хотят менять в принципе.
В вове гарнизоны прогружались так только на старте аддона. Это пофиксили за месяц, я играть в вов как раз начал в 2014 на старте дренора. Тогда гарнизоны только ввели, это была новая функция + фазирование и наплыв игроков на старте. У лотро эта проблема постоянная, и без каких-то новых фишек или наплывов игроков, она просто постоянно так грузится.
Сравнил х с пальцем грубо говоря.
Прекратить что? Зачем ты мне кидаешь какой то гугл, если я сужу по своему опыту, мне на надо рандомные темы с жалобами из инета. Объективно вов работает лучше лотро и так было всегда.
Да нет там никаких особых проблем, все абсолютно типичные для ММОРПГ. Все спокойно играют. Если у кого-то тормозит Бри - ну, мозгов нет настройки себе корректные сделать. У меня вот не тормозит. И не лагает постоянно. Твои проблемы - это твои проблемы. Вместо того, чтобы спросить, как настроить, чтобы Бри не дёргался, ты тут клоунаду устроил.
Несмотря на мое отрицательное отношение к современному вову, это все же лучше, чем годами ничего не менять и в итоге игра будет устаревать все больше. Лотро очень отстало в начальных зонах смотрится как по дизайну этих самых зон так и оп квестам там. Примерно как вов времен до Катаклизма, пока там старый мир не переделали. Я уже писал выше что сразу не понравилось - огромное количество довольно скучных квестов где ты бегаешь туда-сюда по многу раз, при этом даже мейн сюжет такой же. И все это еще и без маунта, тк маунт по хорошему на 20 лвле только открывается нормальный.
Как же умиляют фантазёры, которые в игру не играют, но мнение имеют. Менялось много чего в стартовых локациях, в т.ч. графически. Добавлялись новые регионы и новые стартовые локации. Ты не знаешь просто ни черта, лишь выковыриваешь из носа претензии. А то, что тебе не нравится такой квестинг, где аж НАДО БЕГАТЬ ТУДА-СЮДА - ну, на вкус и цвет товарища нет. Кому-то интересно исследовать классный мир, а кому-то, чтобы его по Диснейленду за ручку водили.
Добавлено через 1 минуту
Лол, когда я кинул ссылки на аналогичные темы про Вов, раздался визг, что не надо так делать.
ЗЫ. Лааал, там ещё и про боекоников. Хосспидя, да, они очень пингозависимы и, если играть из России, то да, будет подлагивание всегда. Я ими просто не пользуюсь, только нормальными маунтами. Это просто перестарались с механиками. Боеконики носятся с большой переменной скоростью, клиент не успевает обрабатывать корректно.
На вот тебе:

По твоей логике уже 19 лет не могут решить проблему!