Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ashes of Creation в шаге от статуса "скама" — игру сняли с продаж в Steam и на сайте
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.02.2026 11:32
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ashes of Creation в шаге от статуса "скама" — игру сняли с продаж в Steam и на сайте

Пока мы писали новости про анонсированный Стивеном Шарифом судебный иск против новых владельцев Ashes of Creation, а также о том, как игроки пытаются вернуть потраченные на ранний доступ средства, эта MMORPG была снята с продажи в Steam, а также на официальном сайте игры.

Никаких комментариев по этому вопросу пока никто не давал, но, возможно, это позволит избежать лишних проблем при попытке вернуть деньги в магазине Гейба. А вот шансов что-то вернуть у тех, кто приобретал игру на официальном сайте, увы, почти нет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Некромант
Зомби мутанта
Re: Ashes of Creation в шаге от статуса "скама" — игру сняли с продаж в Steam и на сайте
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Ashes of Creation в шаге от статуса "скама" — игру сняли с продаж в Steam и на сайте
Не повезло, не фортануло
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
наврятли просто забьют. продадут скорее всего кому нибудь или другую группу соберут. в проекте много сделано и не на тяпляп. база полностью сделана. тупо наполнять, добавлять.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Guard1aN:
наврятли просто забьют. продадут скорее всего кому нибудь или другую группу соберут. в проекте много сделано и не на тяпляп. база полностью сделана. тупо наполнять, добавлять.
Кому этот мусор сдался? В игре все сделано на отвали, особенно геймплей и анимация. 20 летний классик ВОВ смотрится и играется в разы приятней.
Гигант мысли
@Gaari, соболезную с твоим уровнем знаний игр) какой необьективный тупой хейт. ребенок обижет и орет придумывает на ходу примерно так выглядит) вов твой убогий) от анимации до остального по сравнению с этой игрой. что за чушь ты несешь) в ней визуал, анимации одни из лучших что есть в мире ммо. ты вообще каким мозгом думаеш. выглядит как фанат запарожца говорит вот это мувмент, вот это скорость а ваши феррари, порше гавно во всем) называется необьективность. просто глупенький хейтер)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Guard1aN:
@Gaari, соболезную с твоим уровнем знаний игр) какой необьективный тупой хейт. ребенок обижет и орет придумывает на ходу примерно так выглядит) вов твой убогий) от анимации до остального по сравнению с этой игрой. что за чушь ты несешь) называется необьективность. просто глупенький хейтер)
Ну если человек в 2026 хочет играть в игру 22-х летней давности, кто мы такие, чтобы ему мешать

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Guard1aN:
@Gaari, соболезную с твоим уровнем знаний игр) какой необьективный тупой хейт. ребенок обижет и орет придумывает на ходу примерно так выглядит) вов твой убогий) от анимации до остального по сравнению с этой игрой. что за чушь ты несешь) в ней визуал, анимации одни из лучших что есть в мире ммо. ты вообще каким мозгом думаеш. выглядит как фанат запарожца говорит вот это мувмент, вот это скорость а ваши феррари, порше гавно во всем) называется необьективность. просто глупенький хейтер)
У меня один вопрос. Стивен Шариф относится к ЛГБТ сообществу, ЗАПРЕЩЕННОМУ в РФ? то есть в РФ он уголовник?
Гигант мысли
@Cantstop, а ты я смотрю на своей волне хД
Фанат
@Guard1aN, с вовом он загнул, но по факту анимации и визул скилла полное говно.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
А ведь я так и не купил ее, и слава богу.

Запустить приказ "УТЮГ"
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от LazySage:
А ведь я так и не купил ее, и слава богу.
Хватит на бургер с картошкой и напитком в Фарше

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
в Фарше
Фарше? Не знаем таких мест.

Запустить приказ "УТЮГ"
Сообщение от Guard1aN:
в ней визуал, анимации одни из лучших что есть в мире ммо
я даже не знаю как это комментировать

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Читатель
У четы "тружеников тыла" не родилось ничего стоящего. Во дела
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Romulas:
Ну если человек в 2026 хочет играть в игру 22-х летней давности, кто мы такие, чтобы ему мешать
Я б и в четвертьвековой давности играл. В Анархию Онлайн например. Но что-то не играется.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Cantstop:
У меня один вопрос. Стивен Шариф относится к ЛГБТ сообществу, ЗАПРЕЩЕННОМУ в РФ? то есть в РФ он уголовник?
Посмотри на мою аватарку. Нет ассоциаций?
Да, я амижник. И могу открыто об этом сказать!
Последний раз редактировалось Kirlian; Вчера в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kirlian:
Я б и в четвертьвековой давности играл. В Анархию Онлайн например. Но что-то не играется.
Я пробовал анархию недавно. Подумал, а что если, фанкомы бы не слушали так яро свою кор аудиторию, а всячески ее обновляли бы потихоньку, графику натягивали там.