Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания: 01.04.2012 13:49
Kuliok
Guest
Re: Кто кого гнет?
Сообщение от KiplazaR:
к грамотному элю хер подойдешь
ты про 1 на 1 или про мясорубку? да у всех руты, чарджы и тд есть. Просто надо еще привыкнуть к откатам.
У эля рут- и цепочка скилов это инста кил. Но после этого надо менять на другую стихию и тд по ситуации.
Просто вариор я бы сказал нубфрендли на БВЕ. А елемом надо уметь.

Я вот решил играть на старте инжинером. Как по мне у него лучше соотношение супорт\дпс\виживаемость. У эелема стихия воды как сапорт в рандомной группе просто бесполезность.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я пробегал все бве варом, но в релизе думаю о некре гварде ибо такого сочетания дмг\выживаемость нет не у кого. хз что там у ребят за билды были но соло 1х3 забирать стабильно 2 это жирно и не красиво.=) воин кстати не простой персонаж особено если отойти от стандартного билда в брустдмг

Аватар для Кречет_renamed_877149_23122020
Старожил
Воры всех гнут по прежнему, расслабьтесь

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Аватар для Shuyan_renamed_579612_02092020
Гигант мысли
играю луком, я хз может мне в соперниках нубы попадались и тупо перло с командой, но из 39 игр, 31 игра вин и в 99% первое место. 1 на 1 в лоб видя друг друга, без вариантов я вин. Единственное доставляют вары, чутка прослакал, получил чардж-стун-жесткий бурст и пойзен воры. Многовато у воров шадов степов, если все не в откате, не закайтишь... А да еще гварды в дэф билде бесят, консервная банка блин, дамага 0, но бить замучаешься :)

Nobody Is Perfect...
I'm Nobody!!!
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Shuyan:
играю луком, я хз может мне в соперниках нубы попадались и тупо перло с командой, но из 39 игр, 31 игра вин и в 99% первое место.
Надо на турнир. Я пока по обычным играм бегал тоже думал что я крут. А на турнирах нам как навставляли.
Aiz
Raving Rabbid
Турниры - это вообще жесть. Там походу самые папки да альфа-тестеры тусуются. Е%ут все что шевелится. 1 выигранный турнамент на десяток, блин.
Гигант мысли
Для турнира нужна конст тима со связью. Пока не нашел такую. Да и задачу я себе поставил немного другого плана. Которую выполнил в объеме, позволенном ареной (БГ глючило по страшному).

Nobody Is Perfect...
I'm Nobody!!!
Аватар для Poebot_renamed_891485_15022020
Читатель
Все БВЕ играл хантом, по моему мнению на ВВВ намного лучше всего играть с лонгбоу. Однако когда мы заходим на обычное бг поиграть в лук не получиться, т.к. любой контроль сбив репид фаер равен нулю... И как уже указывалось выше на турнирах как мне кажеться лук с таким билдом отлетит в первых рядах.
Единственный вариант на бг играть в бма и взять рожок с топором, второе оружие берем двуручный меч, прожимаем все скиллы натравливаем пета, меняем оружие свулт, хилт баш - домой)))хД
Если кому интересно могу выложить подробное видео с хорошим билдом играя в бма.
Хочу еще потестировать ханта вкаченного в ловушки... никто не пробывал?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Распробовал инжа. Если кратко - очень классно : великолепный кайтер , дизейблер с отличным настакиваемым бурстом (стакает он быстрее всех остальных классов). Проблему доставляли только некры в личе безумными критами. Скорее всего будет или первым альтом, или вобще мейном.
Вары надоедали только поначалу. Когда научился доджить эвискерейт и делать комбо масло+ отпрыжка, проблемы исчезли.

Aiz
Raving Rabbid
Один-единственный раз встретил вара который бурстал. Если повезет сдоджить чарж - выживаешь, в остальных случаях мои 13-15к улетали за секунду. Там уже без вариантов просто челюсть отпадывала и материться оставалось. Я элемом даже не успевал переключиться на землю и неуязвимость врубить.
Like a cork
Guest
Лук у ренжера подняли конкретно. Им главное держать дистанцию как можно дальше. По тряпкам, с дистанции 1200, единичка может лупить аж до 3к! Рэпид фаер вообще по 8-9к по тряпкам иногда лупит.
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от Aizar:
Один-единственный раз встретил вара который бурстал. Если повезет сдоджить чарж - выживаешь, в остальных случаях мои 13-15к улетали за секунду. Там уже без вариантов просто челюсть отпадывала и материться оставалось. Я элемом даже не успевал переключиться на землю и неуязвимость врубить.

Стан брейкер? У вара самые главные минусы - понятно когда он будет жать критовой эвик (свитч вепона) и во время ХБ двигаться нельзя.

Ганкал мид инжем в таком билде .

Это все работает только 1 на 1, когда ты можешь нормально разглядеть анимацию и никто третий не мешает тебе выполняет свои ротации.
Когда людей становится несколько с каждой стороны, словить рут\стан\опрокидывание в спину или сбоку и сразу сдохнуть от двух-трех человек - обычное дело.
Причем не обязательно от варов. Месмер, вор, рейнджер бурстят не хуже, вор имхо даже получше.
Мастер
Смузи, отыграв 10-13 часов БГ , человек уже начинает таймить кд оппонентов, а ты об анимации. В массовых стычках не принимаю участия без крайней надобности, гораздо веселее ганкать 1x1, 2x2.

Когда они уже запилят армори?

Аватар для Poebot_renamed_891485_15022020
Читатель
Сообщение от Like a cork:
Лук у ренжера подняли конкретно. Им главное держать дистанцию как можно дальше. По тряпкам, с дистанции 1200, единичка может лупить аж до 3к! Рэпид фаер вообще по 8-9к по тряпкам иногда лупит.
Как я писал выше, это может хорошо работать только на ВВВ, на бг понимающие игроки, а того хуже примы) тебя будут втыкать всем чтобы сбить твой рапид фаер, а без него демеджа как такового нету, конечно есть 3-и сейф скилла, но тот же понерфленный рога в большинстве случаев выиграет ханта который играет в лонгбоу.
Аватар для Vincha_renamed_879977_16122020
Писaтель
По какому принципу начисляются очки игрокам в группе, за арену?

Like a cork
Guest
Сообщение от Poebot:
Как я писал выше, это может хорошо работать только на ВВВ, на бг понимающие игроки, а того хуже примы) тебя будут втыкать всем чтобы сбить твой рапид фаер, а без него демеджа как такового нету, конечно есть 3-и сейф скилла, но тот же понерфленный рога в большинстве случаев выиграет ханта который играет в лонгбоу.
На БГ тоже норм работет, если не высовываешься. Да, если 1 на 1, то против мобильных классов тяжело с луком. НО можно же кастануть 3у, потом рапид фаер, потом переключится на другое оружие. Вор будет с 30-50% хп после рапид фаера (если без кучи тафнесса), потом просто добиваем ястребы+топорики. И не забываем про петов, которые могут и неподвижность подкинуть секундочек так на 10 (с 2 петов)
Если же ситуация такая, что где-то замес и тебя не замечают сразу, то тут ренжер с луком в своей стихии полностью.
Гигант мысли
вор увидев рапид фаер заюзает инвиз сразу. Лонг боу на БГ - это фейл. А вот на ВВВ дааа, онли лонг боу, тащит нормуль.

Nobody Is Perfect...
I'm Nobody!!!
Like a cork
Guest
Сообщение от Shuyan:
вор увидев рапид фаер заюзает инвиз сразу. Лонг боу на БГ - это фейл. А вот на ВВВ дааа, онли лонг боу, тащит нормуль.
Вор, после 3чки полетит на спину. А среагировать на рапид фаер под проворством можно и не успеть. И раз уж так вам докучают воры, возьмите моа с дейзом, чтобы не смог за время рапид фаера в инвиз уйти.
Аватар для iFlow_renamed_870354_22122020
Troll Hunter
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Крафтер
Сообщение от Shuyan:

нагибал все что движется с длинным луком, в чем фейл?

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Poebot:
Лучше просто
Сообщение от SeeYA:
Смузи, отыграв 10-13 часов БГ , человек уже начинает таймить кд оппонентов, а ты об анимации. В массовых стычках не принимаю участия без крайней надобности, гораздо веселее ганкать 1x1, 2x2.
Тайминг кд от нападения сзади\сбоку, пока ты бьешь кого-то, помогает как?

1 на 1 я бы тоже поиграл, только бывает редко. Вот сделали бы отдельную арену 1 на 1, это было бы классно.
Like a cork
Guest
Сообщение от Smooth Criminal:
1 на 1, это было бы классно.
и бегали бы на ней онли кондишен билды

Добавлено через 7 минут
Эх, обещали ареновцы увеличить вариации билдов, но на деле таких вариаций стало только меньше.

Добавлено через 44 секунды
посмотрим, что будет в релизе
Последний раз редактировалось Like a cork; 23.07.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
deal with it

Сообщение от Smooth Criminal:
Тайминг кд от нападения сзади\сбоку, пока ты бьешь кого-то, помогает как?
Помню всего 3 таких случая, один раз умер по нубству, в двух других - откайтил.

И отгребали бы от билдов с очищалками.
Элитки бы правда пришлось на такой арене выключать, птицеморф или лича 1 на 1 то еще удовольствие убивать.

Сообщение от SeeYA:
Помню всего 3 таких случая, один раз умер по нубству, в двух других - откайтил.
Везет тебе.