Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Старожил
Лекарь
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Ты как-то слишком активно и долго высказываешь свое "разочарование", что бы кто-то в это поверил

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Сообщение от ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Альтера кстати пошло на поклон к зеленым? Тут уже целая цепочка вырисовывается.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для RURU_renamed_557576_02062020
Маньяк
Сообщение от BARMY:
Ты как-то слишком активно и долго высказываешь свое "разочарование", что бы кто-то в это поверил
+1

чувствуется, что кто-то не успел вовремя подсуетиться и теперь жалеет об этом. политика
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Я разочарован в посте Барми.
Yin
Guest
Сообщение от BARMY:
То есть ты не исключаешь для себя аналогичное действо - объединение с другим альянсом. Внимание вопрос: а чем тогда теоретическое (ибо еще нет ответа, как я понимаю) объединение ГНЗ с ТNА хуже твоего же теоретического объединения с KDS?
Наша цель создать БОЛЬШЕ конкурентноспособных серверов - вот почему мы организуемся отдельной силой не присоединяясь к любому из существующих сильных серверов (у нас буквально, кроме нас на сервере других гильдий практически не дерётся активно) , а KDS на своём. У меня и в TNA друзья есть и нас приглашали, и в DSM и DSA нас контактировали и даже американцы из двух альянсов включая гнущий всех и вся сейчас Titan. Вот почему я приветствую все силы пытающиеся организовать собственные сервера и ВвВ альянсы - вы, были, в их числе. Это в итоге улучшает игру для всех.

Я не хочу чтобы ВвВ в GW2 было постоянное противостояние Desolation vs Far Shieverpeaks vs Augury Rock со всеми остальными снизу.
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Сообщение от Yin:
печально когда кто-то, кого считаеш лучше других - доказывает обратное.
Значит у вас были неправильные представления об альянсе, который позиционировал себя как русская ячейка большего альянса. ГФ не заявляли, что в их целях поднять с дна серв в топ, подобными утопическими идеями страдают амбиции Джоли, хотя прекрасно известно, что из этого выходит, заявка ГФ была на топ-серв.

Я также не разделяю вашего оптимистичного взгляда, что ФШ затащат, на релизе столь многое может произойти, может после подобного случая вы перемените точку зрения на ФШ? На данный момент такое ощушение, что вы из него сделали какое-то пугало и предвзято, необъективно оцениваете его потенциал, который разве, что чуть выше чем у других сервов из первой десятки.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
У кого-то здесь явно мания величия.
Гуру
Сообщение от Elusive:
Хочешь я вангану, что Реды и прочие с ними, переедут к вам?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yin:
Я не хочу чтобы ВвВ в GW2 было постоянное противостояние
А оно именно так и будет, будет четыре сервера лидера которые будут вечно бороться за первые места, их названия еще неизвестно, но именно они и будут лидерами, будут сервера среднячки выступающими конкурентами лидерам, будет различное дно смазка, в любой спортивной системе с турнирной таблицой так.

Сообщение от Nachtigall:
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Последний раз редактировалось redcure_renamed_924504_22012021; 23.07.2012 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Лекарь
Сообщение от Elusive:
Кое у кого такие мысли есть, но лично я против. Посмотрим, что решит голосование (146% уже записаны, да).

Сообщение от MoG:
Я разочарован в посте Барми.
NOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Yin:
Наша цель создать БОЛЬШЕ конкурентноспособных серверов - вот почему мы организуемся отдельной силой не присоединяясь к любому из существующих сильных серверов (у нас буквально, кроме нас на сервере других гильдий практически не дерётся активно) , а KDS на своём. У меня и в TNA друзья есть и нас приглашали, и в DSM и DSA нас контактировали и даже американцы из двух альянсов включая гнущий всех и вся сейчас Titan. Вот почему я приветствую все силы пытающиеся организовать собственные сервера и ВвВ альянсы - вы, были, в их числе. Это в итоге улучшает игру для всех.
1. Я не имею отношения к ГНЗ. 2. Ты так и не ответил на вопрос. В твоем посте (который я цитировал) прямо выражено намерение "если что" объединиться с КДС. Так почему же ты осуждаешь кого-то за аналогичные действия?

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Сообщение от ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а чего это у фубар на серваке рисы делали то? в алли не входят же.у меня такое подозрение что на ввв на гандаре тащили они,а не фубар

Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Yin MOAR пафоса и разочарования, в последних постах его мало. Где надрыв я не понимаю? Не верю!(с)

А на вопрос Барми ты так и не ответил, а только размазал пафосом свой пост про друзей, связи и ВЕЛИКУЮ ЦЕЛЬ пвп во всем пвп. Если вы объединитесь с KDS нам всем скопом приходить поныть про честь и достоинства к вам?)
Мастер
Сообщение от Yin:
К чему этот цирк? Все кто осознают ситуацию и расстановку сил в ГВ2 сейчас отлично понимают, что ваше решение означает - нет смысла пытаться его скрасить. Я не оскорбляю никого, но мне весьма печально наблюдать данную ситуацию, как печально когда кто-то, кого считаеш лучше других - доказывает обратное.
Ой беда беда, огорчение.
А если серьезно, то твоих постах нарушена причинно-следственная связь. Ты забыл, что это тест. Всего-лишь тест. Для кого-то тест серверного железа и клиента, а для кого-то организации и тактик. Многие люди еще банально карт не знают (как я), а некоторые вообще игру впервые видят. Ты почему то решил, что наш альянс должен сидеть у себя отдельно и всем факи показывать, а он нагло взял, да решил найти себе сильных соперников и себя проверить. А как? Перейти на сервер который гарантированно их получит.
Проснись, это не война. Это всего лишь тест. После релиза будет куда больше серверов и в разы больше людей. Которые тоже склонны к созданиям альянсов, но ПОСЛЕ релиза.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Сообщение от Sotoder:
Если вы объединитесь с KDS нам всем скопом приходить поныть про честь и достоинства к вам?)
Обязательно. Я уже сделал пометку в черном блокнотике

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Гуру
Сообщение от wayden:
Проснись, это не война. Это всего лишь тест. После релиза будет куда больше серверов и в разы больше людей. Которые тоже склонны к созданиям альянсов, но ПОСЛЕ релиза.
Ему уже писали, думаешь более развернутое пояснение он заметит?

Вангую, что он снова напишет о том, что ТНА предлагали ему альянс ;-)

Сообщение от Nachtigall:
Сообщение от Sky:
Дилемма такая дилемма. Что же выбрать Сервер с интересным и постоянным WvW или все таки днищевый сервер, попытаться вытянуть его за пол года в топы ничего не достичь из за "бичей и домохозяек", разочароваться в ГВ2 написать на форуме что ГВ2 говно и пойти играть в следующую ММО.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от Ckpuna4:
Дилемма такая дилемма. Что же выбрать Сервер с интересным и постоянным WvW или все таки днищевый сервер, попытаться вытянуть его за пол года в топы ничего не достичь из за "бичей и домохозяек", разочароваться в ГВ2 написать на форуме что ГВ2 говно и пойти играть в следующую ММО.
Ответ Yin'a очевиден-же!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!

Offtopic: А помнится были у людей сомнения относительно драмы в ГВшечке

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Такой lol ребят, чесс слово. Зачем эти глупые оправдания типо "куда сказали туда и чешем", кто сказали GF?

Вы и ваш альянс с NU & ZADR зарекомендовали себя форумно очень круто и с первых мгновений ГВ-2, вас начали ненавидеть и уважать только по тому что у вас мега Пиар, что вас много, что вы уже имеете четкие цели и прочее. Многие от этой ненависти и благодаря "Русскому духу" пытались собрать свои мелкие силы, объединиться в Альянс и пойти на сервер не к вам, а против вас, чтобы показать что они могу и достойны с вами воевать(чего стоит только час беседы во-главе с джолькой в ТС-е). Теперь же они будут воевать не против вас, а против уже зарекомендовавших себя бургов и вы просто теряетесь в их массе напрочь. Как минимум одна ваша топовая цель умерла - "тотально доминировать" будете не вы.
Имхо, ваша форумная битва проиграна, весь этот неимоверный топик оказался фейлом, а лететь то с "Ногебательской высоты" быстро и больно.
Очень жаль. Но все равно Удачи вам.

Гуру
Так получаеться, все эти телодвижения Джоли были ради нас? Теперь понятно почему ему так Нугосы припекли, что он их комментировать стал.

Сообщение от The_kinslayer:
вы просто теряетесь в их массе
Еще неизвестно, кто в чьих тэгах будет теряться Я пока что видел, что они, говорят, что потому что крупные гильдии ТНА не выходили на охоту, на релизе если останемся увидим.

Сообщение от Nachtigall:
Сообщение от Sky:
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Подтягиваются еще "критики". Чую попкорн понадобится

Сообщение от The_kinslayer:
"тотально доминировать" будете не вы.
А кто?

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Сообщение от Ckpuna4:
постоянное пвп выльется в поимку и отстрел 20-30 калек в течении двух недель. как часто вы будете попадать на дезоль или аури рок и получать челлендж в пвп - большой вопрос. а попытайся построить вы свой алик на своем гавносервере - да каждый вход в ввв будет событием. вы+30 домохозяек против илиты с дезоля вот где закаляется скил. но это так, на правах коней в вакууме. весь этот выбор сервера всегда палка о двух концах

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Старожил
[QUOTE=KsoKitsune;20341114]

присоединюсь:
Гуру
Сообщение от Ckpuna4:
А кто?
Теперь все будут списывать на "бургов"

Останься на РоФе, в случае неоспоримого вина, все бы списывали на румын

Сообщение от Nachtigall:
Сообщение от Sky:
Сообщение от AрчибальдЫч:
постоянное пвп выльется в поимку и отстрел 20-30 калек в течении двух недель. как часто вы будете попадать на дезоль или аури рок и получать челлендж в пвп - большой вопрос. а попытайся построить вы свой алик на своем гавносервере - да каждый вход в ввв будет событием. вы+30 домохозяек против илиты с дезоля вот где закаляется скил. но это так, на правах коней в вакууме. весь этот выбор сервера всегда палка о двух концах
Надеюсь вы сударь в курсе о системе распределения серверов от Арены?

Сообщение от Ваще: