Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Аватар для KerTilz_renamed_656083_16062020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За полезные руководства для новичков
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Только мне кажется что последние несколько страниц идут в формате

Старожил
Сообщение от souldevir:
Да да, тряпка, вместо того что признать свою глупость, ты снова пытаешься съехать на старые темы. Безвольная тряпка.
глупость,тупость и не образованность.Ведь я совершил ужасный поступок.Я бы вам все же советовал вернуться к первоначальной реакции,хотя бы по экспрессии:
Сообщение от souldevir:
А вот шутки такого пошиба про родителей никого не красят.
И как я мог так пошутить в теме,сразу после таких джентльменских требований к незнакомой девушке - покажи сиськи.

Парадоксов друг.(с)
Аватар для Vayshya_renamed_62476_28022020
Маньяк
Товарищи, вы тут своим форумным скилом троллей размазываете так, что от них лепёшка остаётся. Помягче с ними, они же нам топик апают.

Кликни на мачту
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Стрел:
глупость,тупость и не образованность.Ведь я совершил ужасный поступок.Я бы вам все же советовал вернуться к первоначальной реакции,хотя бы по экспрессии:

И как я мог так пошутить в теме,сразу после таких джентльменских требований к незнакомой девушке - покажи сиськи.
Снова дешёвые съезды. По существу, по существу. Я на себя лицемерную маску псевдовежливости не примерял, не переводи свои мыслишки на меня.

Алзо, помнится "покажи сиськи" я написал Зубиле, он вовсе не незнакомая!

Такой ты глупыш, даже забавно :)

Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Сообщение от Стрел:
Очередной финт задницей. Трындец, человек, у тебя вообще в мозгу есть понятия какие либо? Разделение там между какой то девушкой, которая к тому же с самого начала повела себя вызывающе, и блин родителями? Тебе нужное слово капсом написать и жирным выделить?
Аватар для Vayshya_renamed_62476_28022020
Маньяк
А мне вот требование к незнакомой девушке показать сиськи кажется вполне естественным.
Она заявила, что у неё грудь 3 с половиной размера, а на фотографиях груди не видно. Поэтому требуем пруф or never happpend.

Кликни на мачту
Priest
GoHa.Ru II Степени Волшебник

UP Типо

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сколько всяких подвязочек-та >_<

Старожил
Сообщение от Sotoder:
а) С Соулом мы друзьями стать как то не успели ибо я тут недавно.
Я зметил.Вы так переживали за качество вашей подписи,вы так трогательно огорчаетесь щелбану от "начальства и бросаетесь в каждую словесную стычку.
Сообщение от Sotoder:
б) Моё негодование мотивировано только моим отношением к твоей шутке, а не как ты подумал, попыткой примазаться к кому либо.
Ваше негодование мотивировано исключительно тегом вас и объекта шутки,а так вы улыбались,я знаю.
Сообщение от Sotoder:
в) Снисходить до бугурта тебя тут никто не заставляет, так то ты даже перед человеком над которым подшутил не можешь извиниться. Или извинения для тебя являются бугуртом?
А я не вижу,чтобы человек был настолько сильно оскорблен,что бы попросить у меня извинений и его пост,где он считает меня "не безнадежным",я пока считаю ,что 2й вариант шутки был принят за сатисфакцию.Попросит он- я подумаю,"а ты кто?") И вы представьте,если он попросит и я извинюсь - то вы тут тоже наговорили уже,будете передо мной извиняться,сразу после соула?)
Сообщение от Sotoder:
г) Называть человека "объектом" при нем же (он это прочитает, так что считай при нем) есть не уважение. Ты тут себя звездой возомнил? Ну так лезай на елку и сиди спокойно, харе галдеть.
Я думаю "объекта" он героически стерпит,я же вас терплю.
Сообщение от Sotoder:
д) Меня игнорируешь потому что не можешь ничего ответить? Или отвечать двум сразу однопоточный мозг не в состоянии?
Я вас игнорирую,потому что рано вам на дядю прыгать.
Сообщение от Sotoder:

Сопливая тряпка, вобщем.
Тише будьте,корм.

Парадоксов друг.(с)
Priest

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Снова днище выбило, снова поцитатный разбор :( Так ведь и кончится бедолага, до того, как я 39к сделаю :(

Старожил
Чорд......не сдержусь.....блин ребята!! Жопа то какая!! Блиииииииииин! Хотел какой нить няшный смайлик с сердечками запостить а его нет Т_Т
Старожил
Сообщение от souldevir:
Снова дешёвые съезды. По существу, по существу. Я на себя лицемерную маску псевдовежливости не примерял, не переводи свои мыслишки на меня.
Я хамло,а вы интеллигент, и права так шутить у вас нет!
Сообщение от souldevir:
Такой ты глупыш, даже забавно :)
Забавно- смейтесь,пока смеюсь тут я.

Парадоксов друг.(с)
Priest
Сообщение от Sotoder:
Блиииииииииин! Хотел какой нить няшный смайлик с сердечками запостить а его нет Т_Т

Старожил
Сообщение от Стрел:
тра та та, бла бла бла
После всего этого я могу считать что у вас случился внезапный бугурт "дядя"?
В вашей теории есть маленькая прореха: еслиб я так мечтал примазаться тут ко всем и жаждил лайков от "начальства", я бы не стал наверное говорить что мы с Соулом не друзья, еще и первым пунктом (который вы благополучно не "разобрали")? Внезапно? Все мои посты касательно подписи и отношение к ним касаются только меня и их природу вы можете только предполагать, но никак не утверждать.
Если вы решите немножко покопаться в моих постах до вступление в Грин Фаер, то вы найдете там минимум 2 случая, когда нечто пыталось оскорбить родителей, один раз моих, другой раз совершенно не знакомого мне и никак не связанного со мной, человека. Везде реакция была одинакова, я ненавижу когда кто то считает, что может оскорблять родителей собеседника. Можете назвать это батхертом, мне как то все одно. Тут у вас снова промах. И если бы вы извинились перед тем, над кем вы "подшутили", поста эдак два назад, я бы извинился перед вами, сказал бы "Да парень, у тебя все таки есть яйца", а теперь любое извинение с вашей стороны будет выглядеть попыткой всех классно надурить. Так что пардон, но тряпкой вы и останетесь.
Priest

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Стрел:

Забавно- смейтесь,пока смеюсь тут я.
Главное - верить

Гей-скинхэд, да ещё и безвольная тряпка, ты продолжай также "смеяться", может ещё чего выяснится!

Добавлено через 1 минуту
А может быть тебя Тзимиш заберёт

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Dominic:
Это слишком трогательно :(

Последний раз редактировалось Soulcheg; 15.07.2012 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от souldevir:
А может быть тебя Тзимиш заберёт
Это слишком...

sanity is for the weak
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Ну не в гильдию же, так, для личного пользования

Старожил
Сообщение от Dominic:
Да да да, именно оно

Добавлено через 3 минуты

2Стрел

Кстати можете еще порыться тут в темке, найдете как я, опять же абсолютно внезапно для вас, извинялся за слишком фривольную шутку, хотя реакция оппонента была тоже, как вы выразились, "терпимой"
Последний раз редактировалось Sotoder_renamed_634311_01022022; 15.07.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Sotoder:
После всего этого я могу считать что у вас случился внезапный бугурт "дядя"?
В вашей теории есть маленькая прореха: еслиб я так мечтал примазаться тут ко всем и жаждил лайков от "начальства", я бы не стал наверное говорить что мы с Соулом не друзья, еще и первым пунктом (который вы благополучно не "разобрали")? Внезапно? Все мои посты касательно подписи и отношение к ним касаются только меня и их природу вы можете только предполагать, но никак не утверждать.
Если вы решите немножко покопаться в моих постах до вступление в Грин Фаер, то вы найдете там минимум 2 случая, когда нечто пыталось оскорбить родителей, один раз моих, другой раз совершенно не знакомого мне и никак не связанного со мной, человека. Везде реакция была одинакова, я ненавижу когда кто то считает, что может оскорблять родителей собеседника. Можете назвать это батхертом, мне как то все одно. Тут у вас снова промах. И если бы вы извинились перед тем, над кем вы "подшутили", поста эдак два назад, я бы извинился перед вами, сказал бы "Да парень, у тебя все таки есть яйца", а теперь любое извинение с вашей стороны будет выглядеть попыткой всех классно надурить. Так что пардон, но тряпкой вы и останетесь.
Я пытался оскорбить родителей ?) Нет,я понимаю,я пытался оскорбить объекта,но родителей?)
Сообщение от Mires:
чтоо?? моя мать несмотрит телевизор! типо того да?)

Парадоксов друг.(с)
Старожил
Сообщение от Стрел:
Я пытался оскорбить родителей ?) Нет,я понимаю,я пытался оскорбить объекта,но родителей?)
То есть ты не считаешь свою шутку хамской в отношении его матери? Ты считаешь что он мог назвать свою мать так, как назвал её ты? И ты так же считаешь, что перевести словосочетание "пара сисек" на мать абсолютно незнакомого тебе человека это нормально?
Старожил
Сообщение от souldevir:
Гей-скинхэд, да ещё и безвольная тряпка, ты продолжай также "смеяться", может ещё чего выяснится!
Пуаро тоже был пухликом.

Парадоксов друг.(с)
Старожил
И да, ты хочешь сказать что ты шутил про телевизор? Я верно понял?
GORE
Guest
У гринов теперь свой клоун появился?
А вы сетовали что у нугов есть личный клоун а у вас нету
Стрел я думал ты не такой. Ниочень.