а) С Соулом мы друзьями стать как то не успели ибо я тут недавно.
Я зметил.Вы так переживали за качество вашей подписи,вы так трогательно огорчаетесь щелбану от "начальства и бросаетесь в каждую словесную стычку.
б) Моё негодование мотивировано только моим отношением к твоей шутке, а не как ты подумал, попыткой примазаться к кому либо.
Ваше негодование мотивировано исключительно тегом вас и объекта шутки,а так вы улыбались,я знаю.
в) Снисходить до бугурта тебя тут никто не заставляет, так то ты даже перед человеком над которым подшутил не можешь извиниться. Или извинения для тебя являются бугуртом?
А я не вижу,чтобы человек был настолько сильно оскорблен,что бы попросить у меня извинений и его пост,где он считает меня "не безнадежным",я пока считаю ,что 2й вариант шутки был принят за сатисфакцию.Попросит он- я подумаю,"а ты кто?") И вы представьте,если он попросит и я извинюсь - то вы тут тоже наговорили уже,будете передо мной извиняться,сразу после соула?)
г) Называть человека "объектом" при нем же (он это прочитает, так что считай при нем) есть не уважение. Ты тут себя звездой возомнил? Ну так лезай на елку и сиди спокойно, харе галдеть.
Я думаю "объекта" он героически стерпит,я же вас терплю.
д) Меня игнорируешь потому что не можешь ничего ответить? Или отвечать двум сразу однопоточный мозг не в состоянии?
Я вас игнорирую,потому что рано вам на дядю прыгать.
Тише будьте,корм.