Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Аватар для makomb_renamed_41857_09092025
Фанат
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Дурацкий я выбрал стиль :(
Соул вроде назвал его псевдовежливость или как-то так :)

Старожил
Сообщение от souldevir:
А шутка с приблизительным смыслом -
"-у меня в соседней комнате пара сисек.
-ДА ЭТА ЖЕ ТВАЯ МАМА АХАХАХ!!!"

Парадоксов друг.(с)
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Сообщение от Стрел:
Ладно,переиграем этот момент. В соседней комнате по общаге девушка смотрела телевизор ...
Щитаю попытка съехать не удалась. =/ Батюшка вы или штаны наденьте или крестик снимите.
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от souldevir:
Вайшья у нас кокозиционэр оппозиционер?
он просто любит пвп

Старожил
Сообщение от Vayshya:
Кто ещё был на митинге 6 мая, который дубинками разгоняли?
Агата Кристи вообще жестко троллят власть через время.Если помните,то в предвыборной компании Путина был выбран слоган V-значит Владимир,а в противовес символу оппозиции "белая лента" был выбран символ - "белая перчатка".
Теперь ищем песню Агаты "Эти белые перчатки".

Парадоксов друг.(с)
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Стрел:
Братюнь, ты же тут маску занудливой вежливости напялил, так что картинка не в тему, равно как шутка про ЁРМАМАССОФЭТ.

Старожил
Сообщение от souldevir:
Братюнь, ты же тут маску занудливой вежливости напялил, так что картинка не в тему, равно как шутка про ЁРМАМАССОФЭТ.
Я там выше пояснил,что означала шутка,но вы можете искать в ней и другие грани - каждый волен в своих фантазиях.
Да,мне нравится моя маска,но это не значит,что я не могу выложить видео с матами или пошутить на грани фола.Есть такое понятие - гротеск.

Парадоксов друг.(с)
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Есть такое понятие - лицемерие. А также - непостоянство. А ещё есть выражение - юлить хвостом, выкручиваясь из ситуации.

Ещё напиши что ты "шутливо" всё это имел ввиду.

Аватар для Vayshya_renamed_62476_28022020
Маньяк
Сообщение от Shadowspawn:
я скорее с помощью трения добуду зеленый огонь, чем буду писать ту херь, что у вас зовется заявкой. Я не шут, чтобы веселить вас в ожидании релиза.
Штука в том, что после вступления ты тоже получаешь право веселиться. Хочешь повеселиться сам - сначала повесели других.

Вот так надо отвечать этим собеседователям:

Кликни на мачту
GORE
Guest
Стрел не поймал батхерта в теме нугосов, пришел флудить к гринам
Старожил
Сообщение от souldevir:
Есть такое понятие - лицемерие. А также - непостоянство. А ещё есть выражение - юлить хвостом, выкручиваясь из ситуации.
Есть такие понятия.Но как ни странно,объект шутки ,отнесся к ней терпимо и указал,что ему не смешно,и я её подправил.
Вы же рванулись рвать и метать ещё от слова "пухлики".Поэтому,вашу оценку моих действий я оставлю вам- она предвзята.Так же как "непостоянство" мы наблюдали в вашем "стесняюсь- не стесняюсь",а "юление хвостом"- в быстром отклике клавиатуры.
Сообщение от souldevir:
Ещё напиши что ты "шутливо" всё это имел ввиду.
Нет,я на полном серьезе считаю,что у него не может быть других сисек в соседней комнате.
Сообщение от GORE:
Стрел не поймал батхерта в теме нугосов, пришел флудить к гринам
Достать собеседника - не совсем моя цель.

Парадоксов друг.(с)
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Стрел:
Есть такие понятия.Но как ни странно,объект шутки ,отнесся к ней терпимо и указал,что ему не смешно,и я её подправил.
Вы же рванулись рвать и метать ещё от слова "пухлики".Поэтому,вашу оценку моих действий я оставлю вам- она предвзята.Так же как "непостоянство" мы наблюдали в вашем "стесняюсь- не стесняюсь",а "юление хвостом"- в быстром отклике клавиатуры.
.

Цитата:
У тебя баттхёрт.
Сообщение от Стрел:
рвать и метать

Ты даже связно докопаться не можешь, совершеннейшая шизофазия в постах.

Старожил
Сообщение от Стрел:
Нет,я на полном серьезе считаю,что у него не может быть других сисек в соседней комнате.
Сие можно выразить в другой форме, которая тоже может быть шутливой, только не плоской и обидной собеседнику, тем более не касаемой родителей (да я считаю эту тему "святой").
А по твоему "объект", как ты выразился, должен был тут же начать орать и оскорблять тебя, грозиться вычислить тебя по айпи или как ты его терпимость определил? В реалиях, скажи мне такое ты в лицо, тут же поймал бы в голову, и нет, без всяких там: "Да я тебя в землю зарою КАЗЕЛ!", а просто один раз в голову, чтоб ты все понял. И да, это была бы вполне нормальная реакция на такую шутку.
Еще раз говорю если ты не понял игру слов выше, ты или признай что косякнул с шуткой и извинись, с кем не бывает, или продолжай гнуть свою линию, но только жопой не юли и не съезжай всякими там "поставим шутку по другому". Хера её ставить по другому, если она уже поставлена с самого начала такой, какой ты хотел её видеть в первой вариации?
Старожил
Сообщение от souldevir:
Ты даже связно докопаться не можешь, совершеннейшая шизофазия в постах.
Хорошо,вы не "рвали и метали",вы нордично-меланхолично констатировали факт - у него батхерт.
Ведь ранее,я 20 страниц доказывал,что мы - не пухлики,а он продолжает нас так называть!При этом,другой мембер,спокойно говрит - я пухлик ,но у меня в соседней комнате сиськи(а чего добился ты тощий тролль)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Sotoder:
Сие можно выразить в другой форме, которая тоже может быть шутливой, только не плоской и обидной собеседнику, тем более не касаемой родителей (да я считаю эту тему "святой").
А по твоему "объект", как ты выразился, должен был тут же начать орать и оскорблять тебя, грозиться вычислить тебя по айпи или как ты его терпимость определил? В реалиях, скажи мне такое ты в лицо, тут же поймал бы в голову, и нет, без всяких там: "Да я тебя в землю зарою КАЗЕЛ!", а просто один раз в голову, чтоб ты все понял. И да, это была бы вполне нормальная реакция на такую шутку.
Еще раз говорю если ты не понял игру слов выше, ты или признай что косякнул с шуткой и извинись, с кем не бывает, или продолжай гнуть свою линию, но только жопой не юли и не съезжай всякими там "поставим шутку по другому". Хера её ставить по другому, если она уже поставлена с самого начала такой, какой ты хотел её видеть в первой вариации?
Сообщение от souldevir:
У тебя баттхёрт.

Парадоксов друг.(с)
Последний раз редактировалось Стрел; 15.07.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Стрел:
Хорошо,вы не "рвали и метали",вы нордично-меланхолично констатировали факт - у него батхерт.
Ведь ранее,я 20 страниц доказывал,что мы - не пухлики,а он продолжает нас так называть!При этом,другой мембер,спокойно говрит - я пухлик ,но у меня в соседней комнате сиськи(а чего добился ты тощий тролль)
Братюнь, вся вот эта чудовищно косноязычная и безграмотная шизофазия, призвана замаскировать твои обосратушки с выбором вида лицемерия маски, и полным несоответствием образу. Когда тебя в это макнули носом, ты стал съезжать на то что было раньше, начал плести какие-то совершенно бессвязные оправдания, и прочее.

Признай что обделался, будь мужиком. Ты же мужик? На фотке вроде мужского пола, но она старая, по твоим словам, кто тебя знает, может ты женские гормоны пьёшь, отсюда и полный бред в твоих словах, выдаваемый за Глубинный Смысл.

Старожил
Когда у самого нет слов, чтоб объяснить свой поступок, отмазываемся цитированием и смайликами. Ясно все с тобой, очередное ничто, пользующееся анонимностью в интернетах. Удачи тебе паря. И да, ты снова путаешся в показаниях и юлишь своим задом:

Сообщение от Стрел:
При этом,другой мембер,спокойно говрит - я пухлик ,но у меня в соседней комнате сиськи(а чего добился ты тощий тролль)
Смысл ссылаться на то, во что ты не веришь? Или все таки веришь? Определишься?

За сим дальнейшую беседу с тобой считаю бессмысленной, ибо мне посты не нужны, а читать твой бессвязный бред как то не хочется.
Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Сообщение от Vayshya:
Навеяло.

Мэдвумэ, если не выложишь фотку с сиськами, станешь такой же:

Вайшйя! Так не честно! На айпаде твое видео не показывается
Старожил
Сообщение от Стрел:
Парадоксов друг.(с)
Вот действительно, человек парадокс, вроде снаружи парень, а как почитаешь ТП да и только.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Монгол:
Вайшйя! Так не честно! На айпаде твое видео не показывается
Да друг, а ты многое пропустил Видео ряльне зачОтно, а какой голос...ммммммммм
Последний раз редактировалось Sotoder_renamed_634311_01022022; 15.07.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Тзимиш
Guest
Если в ГФ принимают через диванчик парней то я пожалуй брошу Нугосов и перейду к ним. Нугосы скучные их на яой ни в жизь похоже не раскрутишь а тут перспективка поинтереснее будет ))))

ЗЫ чур я оператором
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Тзимиш:
Если в ГФ принимают через диванчик парней то я пожалуй брошу Нугосов и перейду к ним. Нугосы скучные их на яой ни в жизь похоже не раскрутишь а тут перспективка поинтереснее будет ))))

ЗЫ чур я оператором
Пиши заявку и жди приглашение на "собеседование"

sanity is for the weak
Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Сообщение от Стрел:
А по-моему, ты заигрался со своими лицами и стал путать вежливость с маской вежливости. Поэтому вежливость собеседника ты воспринял как терпимость. Нетерпимость и грубость - разные понятия. Предлагаю тебе сменить тему или прогуляться в тему к редам - они без внешних троллей апать свой топик не умеют.
Аватар для Vayshya_renamed_62476_28022020
Маньяк
У нас запрещена дискриминация по половому признаку.

Кликни на мачту
Аватар для KerTilz_renamed_656083_16062020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За полезные руководства для новичков
Сообщение от Тзимиш:
Кертил не торт. Бла бла бла (лень искать пост)
Тзимиш, тупо набиваю посткаунт. А так все тот же вроде

Старожил
Сообщение от souldevir:
Братюнь, вся вот эта чудовищно косноязычная и безграмотная шизофазия, призвана замаскировать твои обосратушки с выбором вида лицемерия маски, и полным несоответствием образу. Когда тебя в это макнули носом, ты стал съезжать на то что было раньше, начал плести какие-то совершенно бессвязные оправдания, и прочее.

Признай что обделался, будь мужиком. Ты же мужик? На фотке вроде мужского пола, но она старая, по твоим словам, кто тебя знает, может ты женские гормоны пьёшь, отсюда и полный бред в твоих словах, выдаваемый за Глубинный Смысл.
А на мой взгляд,я как раз в образе.Я не оскорблял его мать,но дал понять,что любая женщина в соседней комнате может оказаться "сиськами",а вовсе не намеком на удачную половую жизнь.Причем,я уже исправил инсинуацию на более нейтральную,но это связано только с его достойным ответом.А ваша агрессивная риторика меня забавляет.

Парадоксов друг.(с)
Тзимиш
Guest
Демсер
Урааа!!! сча только надо от Нугосов по тихому исчезнуть чтоб не догнали и не побили )))

Кертилз
Если тупо посты набиваешь то ты тем более не торт :Р

Вайша (сори если ник исказил)
То есть мона расчитывать на яой? ;)