Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от MrBrut:
Какой же ты наивный... ну будет не Ткачев а Иванов какой нибудь, что то изменится ?
на самом деле у представителей власти степень морльного уродства бывает разная. не пижжу смс-инфа 100%
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от MrBrut:
Какой же ты наивный... ну будет не Ткачев а Иванов какой нибудь, что то изменится ?
Именно. Только Сявику этого не понять. Надеюсь его вычислят и посадят лет на пять!-:)
Аватар для Granny_renamed_58195_19072024
Старожил
Сообщение от Vova_BIG:
Если МО - Мурманская область, то может быть. Если Московская - то поверь на слово старому еврею, в моем районе МО в 2010-м люди стояли в очереди на въезд в боксы по 4 и более часов.
Ленинский район, МО...

з.ы. не буду верить тебе на слово доказалили****обол!

Mess with the best
Die like the rest...©
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Granny:
не буду верить тебе на слово доказалили****обол!
У нас на бряньщине принято джентльменам верить на слово. Но раз вы не джентльмен, то вот, пожалста:

http://images.yandex.ru/yandsearch?s...BE%D1%82%D1%80

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Мастер
Сообщение от Vova_BIG:
У нас на бряньщине принято джентльменам верить на слово. Но раз вы не джентльмен, то вот, пожалста:

http://images.yandex.ru/yandsearch?s...BE%D1%82%D1%80

Так ты определись, ты с МО или с Брянщины.
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Сообщение от MrBrut:
почему бы и нет? что-либо да изменится, вопрос, в какую сторону, но изменится. Нет, ну давайте, пусть снова будут случаться подобные бедствия, поxуизм, халатность, пусть будут продолжаться Кущевки, повсюду пи3деж, страх, пи3деж..., давайте будем лучше носить его на руках и закидывать шапками!(не будем затрагивать его имущество, участки, заводы и его родственников, etc.)
Судя даже по рассказам здешних обитателей, взять к примеру того же Эльфа, который хвалит своего губернатора-единовбросса(или мэра, если мне не изменяет память), то видимо, там действительно как-то более "благоприятный" мэр, город, район... А порою просто кажется, что с некоторыми вообще в разных странах живем.

femina in vino non curator vagina
Предводитель
от управляющего очень много зависит, даже в мелочах, если хороший хозяин, то постоянно в городе что-то улучшается.
взять хотя бы тупо уборку снега, при прошлом губернаторе, только снежок запорошил - сразу выезжают караваны техники и начинают скребсти (даже материл их порой за это), при нынешнем - снег убирается только возле администрации и т.д. центральные дороги не чистят (молчу про дворы) - убирать снег тупо нечем, вся техника у этих козлов по угодиям растащена.
а вы говорите какая разница.
Мастер
Сообщение от Hist:
от управляющего очень много зависит, даже в мелочах, если хороший хозяин, то постоянно в городе что-то улучшается.
взять хотя бы тупо уборку снега, при прошлом губернаторе, только снежок запорошил - сразу выезжают караваны техники и начинают скребсти (даже материл их порой за это), при нынешнем - снег убирается только возле администрации и т.д. центральные дороги не чистят (молчу про дворы) - убирать снег тупо нечем, вся техника у этих козлов по угодиям растащена.
а вы говорите какая разница.
Ткачёв не мэр, а губернатор и он не может сидеть вечно в одном городе края и контролить, мэра не губернатор избирает, если наши законы не определяют уголовной ответственности при ХАЛАТНОМ ОТНОШЕНИИ В ВИДУ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ, а тупо идёт административное наказание - увольнение, то тут меняй хоть каждый месяц, ничего не изменится.
Аватар для Набиваю посты_renamed_750787_24092019
Предводитель
сявика в мэры
Предводитель
Сообщение от Vako:
Ткачёв не мэр, а губернатор и он не может сидеть вечно в одном городе края и контролить
это все ****еж, если ему не насрать все он может "контролить"
Мастер
Сообщение от Hist:
это все ****еж, если ему не насрать все он может "контролить"
Может, в рамках закона, и всех не проконтролишь, а если будут правильные законы, огромная доля контроля отпадёт сама по себе. Ведь Крымск это один из сотни населённых пунктов, поди уследи за каждым.
Очень легко сидеть за компом и рассуждать на тему "всё он может, если захочет". А ты иди хотя бы штатом в 10 человек поруководи и проконтроль каждого. Всё не так легко и просто. А с нашими законами у тебя к тому же руки связаны будут.

З.Ы. Инфа 100%, смс пришла.
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
это ппц, за 2 дня, два штормовых предупреждения(хотя кроме тучек ни чего не было) и одна учебная тревога типа проверка системы оповещения, вон как все всполошились....

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Мастер
Сообщение от amond:
это ппц, за 2 дня, два штормовых предупреждения(хотя кроме тучек ни чего не было) и одна учебная тревога типа проверка системы оповещения, вон как все всполошились....
Вообще-то так должно быть всегда-:))))) теперь вы не выспитесь из-за воя сирен, скажем сявику спасибо - это из-за таких как он.-:))))
Предводитель
Сообщение от Vako:
А ты иди хотя бы штатом в 10 человек поруководи и проконтроль каждого. Всё не так легко и просто.
понятно что непросто, у меня на бывшей работе был штат из 9 подчиненных, не нужно контролировать каждого во всем, достаточно контролировать результат и понимание вопросов закрепленные за конкретным сотрудником.
а то интересно у тебя получается, никто не за что не должен отвечать страна-то большая за всем не уследить
Мастер
Сообщение от Hist:
понятно что непросто, у меня на бывшей работе был штат из 9 подчиненных, не нужно контролировать каждого во всем, достаточно контролировать результат и понимание вопросов закрепленные за конкретным сотрудником.
а то интересно у тебя получается, никто не за что не должен отвечать страна-то большая за всем не уследить
У меня-то как раз-таки наоборот, все должны отвечать, только не перед своим "дядей/племянником/другом/братом" начальником, а перед законом.
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Vako:
Вообще-то так должно быть всегда-:))))) теперь вы не выспитесь из-за воя сирен, скажем сявику спасибо - это из-за таких как он.-:))))
забавно но в момент этой проверки я не слышал воя сирен, по всему городу их всего 54...

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Vako:
Так ты определись, ты с МО или с Брянщины.
С МО. Бряньщина - некая идиома, указывающая на Российское местоположение субъекта повествовния.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Сообщение от Vako:
Инфа 100%, смс пришла
инфа 100%, что ты долпаеп!

смс получило хз знает сколько человек, прилетай ко мне в гости, я тебе покажу смску... ^) слухи по всему городу прошлись, я ведь не утверждаю, что ночью видел авиацию etc, слухи сейчас ходят, что мол холера в Крымске(там люди сейчас ходят в повязках на лице), власти разумеется опровергают, но воду говорят сырую не пить(нет проблем, ее один хер у нас отключили, сказали дадут во вторник) таскаем баклажки из магазинов, как-то так...

femina in vino non curator vagina
Предводитель
люди вечно п***ят всякую херню. а если есть политический подтекст, то тем более.
любой здравомыслящий человек понимает что это не кровый путин(хотя я его сам мягко говоря не люблю) утопил людей, да была преступная халатность в неоповещении населения и я считаю, что тот кто за это ответсвененн должен понести наказание с реальными сроками(а лучше расстрелами), но про остальную ахинею это уже выдумки оппозиции или просто пистаболов.

продублировал сявику в виде смс на мобильник.
Мастер
Сообщение от Syavik:
инфа 100%, что ты долпаеп!

смс получило хз знает сколько человек, прилетай ко мне в гости, я тебе покажу смску... ^) слухи по всему городу прошлись, я ведь не утверждаю, что ночью видел авиацию etc, слухи сейчас ходят, что мол холера в Крымске(там люди сейчас ходят в повязках на лице), власти разумеется опровергают, но воду говорят сырую не пить(нет проблем, ее один хер у нас отключили, сказали дадут во вторник) таскаем баклажки из магазинов, как-то так...
Ты как бабка у подъезда, "незнаю правда или нет", "слухи ходят", "в смс прислали". Пздц просто.
Ты так и не понял, что провокаторы тоже могут высылать фейк-смс? Господи, ну почему, ПОЧЕМУ У НАС СТОЛЬКО ДОЛБОЯЩЕРОВ В СТРАНЕ.....
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
так че там сколько жертв реально то, около 200 или тысячи?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vako:
Ты так и не понял, что провокаторы тоже могут высылать фейк-смс?
потому и ввели спешно закон о клевете, ща всех провокаторов в кутузку и реальный срок
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 15.07.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Пьяный эльф:
так че там сколько жертв реально то, около 200 или тысячи?
Ну сявик говорит, эшелоны фур лично загружал на днях.
+ в смс написали, что власти травить будут людей оставшихся в живых, после того как Путин на них дамбу воды спустил.
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
ну Сявик сам незнает сколько походу, имхо было бы хотя бы больше 500 уже бы всплыло все, такое нескроешь, соседи и родственники такой шум поднимут что ппц
другое дело там могли быть тысячи татжиков неофициалов, которых никто не считает и которые по крымску нечислятся как граждане, может там такие фуры с трупами были?
Предводитель
че у таджиков какая то особая уязвимость к воде?
Мастер
Танк
Сообщение от Пьяный эльф:
там могли быть тысячи татжиков неофициалов, которых никто не считает и которые по крымску нечислятся как граждане, может там такие фуры с трупами были?
Грех такое говорить, но если так - мне почему то не жалко, что такой мусор смыло. Хотя ИМХО трупов на самом деле примерно столько, сколько говорит МЧС, ибо такие вещи сейчас не утаить, в отличии от благословенных советских времен

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+