Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Мастер
Танк
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Syavik:
Не говоря уже о жертвах, и знаешь, нет повода сомневаться в словах тех людей, которых ты лично знаешь, несмотря даже на шок, как ты говоришь, в отличие пи3дливых наглухо СМИ.
Твои знакомые вместо того чтобы решать свои личные проблемы и разгребать завалы в своем доме - ходят и считают трупы ? Извини, но НЕ ВЕРЮ! Судя по твоим словам там морги переполнены и трупы вывозят фурами - это твои знакомые лично своими глазами видели ? По какой конкретно улице эти фуры проезжали ? Где их конкретно загружают ? Какие конкретно морги они осмотрели ? Если ты там был - где фотографии и видео с мобильника всего этого беспредела ? Так что пока я вижу тупое нагнетание истерии... хз кому это выгодно, но только не пострадавшим.

СМИ тоже конечно не все показывают - но обратите внимание на лица людей в репортажах - простые люди, попавшие в кадр иногда улыбаются, спокойны - такого не может быть при том ****ЕЦЕ о котором ты говоришь.
Ткачев - да, он будет свою жопу прикрывать, ты ожидал от чиновника чего то другого? Не будь наивным. А СМИ я верю настолько, насколько и агентству "один знакомый сказал".

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
А на хрена их возили этих 5х на дамбу? Что они там должны были увидеть? Тем более с вертолета?
И вообще я читал спор где кто то доказывал что у этого водохранилища нет спускных шлюзов а только "геодезальные" или как их там сливы.
Я вот думаю как это нет спускных шлюзов, они же по любому нужны ну там для тех случаев когда понадобится понизить зеркало хранилища(или вообще спустить его) вить эти гео... работаю когда зеркало выше их уровня и типа туда уходит лишняя вода.

Короче не понятно что и как.

Но есть один момент который очень интересен. у них же там было наводнение в 2003г(про год могу ошибиться), тогда уровень воды был ниже чем в этот раз и интересно то что в 2003 дожди шли 3 дня а в этот раз 1 день но уровень воды был выше.

И насчет предупреждены ли были люди или нет. Вот я на полностью уверен что нет, ну просто по аналогии
у нас 2 недели назад была "буря" да такой силы что я такого не помню за всю свою сознательную жизнь, погиб 1 человек очень много домов и машин пострадало поломанными деревьями и летающим мусором. И тогда не было ни каких предупреждений об этом, говорили что будет дождь и ветер до 15м\с а он был до 30м\с и град. А за 2 недели до этого была буря по меньше и тоже не было предупреждений. А в районе прошел град с перепелиное яйцо и там тоже ни кто не был предупрежден, у многих всю живность поубивало и весь урожай побило.
Так что я уверен что в крымске тоже не было. Хотя я помню еще по детству раньше когда намечалось что то не хорошее... по городу ездили поливочные машины и включали воздушную сирену.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от amond:
А на хрена их возили этих 5х на дамбу? Что они там должны были увидеть? Тем более с вертолета?
Что бы показать, что это не с дамбы Путинские ССовцы топили народ, а выпали осадки.
А с вертолёта, что бы было видно откуда шла вода.
Не будь сявиком.
Аватар для Syavik_renamed_675846_16072020
Знаток
Вака потный и обоссаный вы6ледок это ты, если тебе оленю показали по телевизору, что кого-то там куда-то возили, или летали и пьешь пивко, пописывая куету, можешь просто ничего больше не писать, попробуй еще почитать какие есть водоемы в тех районах, в которых есть шлюзы для сброса, куда хотели полететь люди, но им в этом было отказано, непонятно почему, как могла двигаться вода, но а лучше зашей свой тупорылый епальник.
Разумеется никто ничего не узнает, что было, может быть и действительно не было вообще сбросов, а это просто домыслы(некое "желание") жителей, я этого естественно не исключаю. Однако, эта катастрофа в большей ее степени произошла по вине властей.

Сообщение от MrBrut:
Твои знакомые вместо того чтобы решать свои личные проблемы и разгребать завалы в своем доме - ходят и считают трупы ? Извини, но НЕ ВЕРЮ! Судя по твоим словам там морги переполнены и трупы вывозят фурами - это твои знакомые лично своими глазами видели ? По какой конкретно улице эти фуры проезжали ? Где их конкретно загружают ? Какие конкретно морги они осмотрели ? Если ты там был - где фотографии и видео с мобильника всего этого беспредела ? Так что пока я вижу тупое нагнетание истерии... хз кому это выгодно, но только не пострадавшим
Я лично слышал это от своих знакомых, и людей из компании, все, как один говорят, трупов тысячи, если ты думаешь, что я тебе буду что-то пытаться доказать ошибаешься, видел лично "магнитовские" рефы только на выезде из города (может быть с продуктами, лол), извини, не нашлось друзей, снимающих на телефон горы плывущих трупов, лежащих в канавах, пластами в фурах, чтобы паре-тройке идитов тут это выложить, не вижу смысла вообще каких-либо дискуссий на эту тему. Просто пускай каждый думает, что хочет, если ему вообще до этого есть дело. Не будь вакой!

femina in vino non curator vagina
Мастер
Сообщение от Syavik:
Разумеется никто ничего не узнает, что было, .......
Ах-ха-ха-:) да конечно, только ты всё знаешь-:)))
Знаток
Я что говорю, что все знаю? Бл9ть вака, ты пздц, реально такой дурак...

Сообщение от Syavik:
извини, не нашлось друзей, снимающих на телефон горы плывущих трупов, лежащих в канавах, пластами в фурах
Никто и не сомневался

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от amond:
И вообще я читал спор где кто то доказывал что у этого водохранилища нет спускных шлюзов а только "геодезальные" или как их там сливы.
Там в дамбе дырка на расстоянии 3м от верха. Зайди к себе в ванную - там такая же в торцевой стенке, перелив она называется, дабы всякие мудaки не топили соседей снизу.
Последний раз редактировалось Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 12.07.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
абыр летал на вертолете вместе с несколькими крымчанами, можешь уж ему поверить!

з.ы. он тоже возмущен, что им так и не показали Атакайские водохранилища...

Мастер
Сявег бедный весь день горы трупов разгребал, а вечерком сел за комп(!!!!) и всем всё рассказал. Прям анал-карнавал!!!
Знаток
тяжелый случай

Сообщение от Syavik:
абыр летал на вертолете вместе с несколькими крымчанами, можешь уж ему поверить!

з.ы. он тоже возмущен, что им так и не показали Атакайские водохранилища...
Раз уж эшелоны фур с трупами показать не можешь, равно как и все сотни твоих друзей и перепостчиков в жж. Я понимаю, у всех же фотоаппараты и телефоны отняли люди в черном. А также флешки, ноуты и последние трусы.

Сделай нам проще: сними нам видос на телефоне, как ты у себя дома в ванной в дырку для перелива сбросы воды устраиваешь (да еще и по 12 раз подряд), тогда начнем предметный разговор.
Мастер
Сообщение от Абыр Валгович:
Раз уж эшелоны фур с трупами показать не можешь, равно как и все сотни твоих друзей и перепостчиков в жж. Я понимаю, у всех же фотоаппараты и телефоны отняли люди в черном. А также флешки, ноуты и последние трусы.

Сделай нам проще: сними нам видос на телефоне, как ты у себя дома в ванной в дырку для перелива сбросы воды устраиваешь (да еще и по 12 раз подряд), тогда начнем предметный разговор.
Он не может заснять фото/видео, у него руки заняты, трупы грузит до сих пор-:)
Знаток
ну то, что вака дол6ае6 полный это ладно, причем конченный и гнилой человек по жизни, еще и циничный...
у всех же фотоаппараты и телефоны отняли
разумеется у каждого были потайные карманы в трусах, и все выплывали, ночью, без света, хватая камеры, забирались на крышы с телефонами и фотоаппаратами, чтобы потом паре идиотов, которые находяться куй знает где, что-то "доказать", у которых, я так понимаю ни одного знакомого человека с тех мест, которые глянули на своего кумира, который летит на вертолете по зомбоящику и разумеется верят в то, что им сказали.
с тобою? предметный разговор? омг, сделай проще, сними, как ты у себя дома в ванной вкрываешь себе вены.
Мне так нужно тебе и ваке что-то доказать, что я аж уснуть теперь не могу!
Люди, у кого есть родственники или знакомые итак все знают, в крае знают полагаю большинство, какие дела на самом деле, кто не такой тупой зомби, как вы итак не верит СМИ, тоже скорее всего считает по иному! Так что можете закрыть ваши пасти и угомониться, царь у руля, все стабильно!
Авось есть Бог на свете и вы и вам подобные, еще куча нашиков, отправяться в круиз на "Булгарии"...
не знаю правда или нет, на телефоны приходят смсы с вечера, цитата:
"Сегодня никуда не ходи, закрой окна, сними белье. С вертолетов будут спускать на город какую-то химию, обеззараживать все. В Крымске какая-то инфекция идет к нам"
Переспросил: это откуда инфа?
"Из нескольких источников, один из них Роснефть, хз", парень работает в Газпром-Марин Бункере.
Чес нет, хз, но позавчера всем говорили, чтобы из крана воду не пили, только кипятить и только для умывания, что закидывают химию, опять-таки правда нет, хз, но воды итак нет уже второй день!

Сообщение от Syavik:
хз, но позавчера всем говорили, чтобы из крана воду не пили, только кипятить и только для умывания, что закидывают химию, опять-таки правда нет, хз, но воды итак нет уже второй день!
Казалось бы, кто виноват?
Аватар для Набиваю посты_renamed_750787_24092019
Предводитель
сначало затопили,потом травить стали. Сволочи,гады,уроды!
Путин делает себе огромное поместье на весь Крымск.
Мастер
Сявик не отвлекайся, ещё три эшелона фур трупов нужно загрузить, + травить начали людей, соответственно работы прибавится, к тому же "незнаю правда или нет"(с)сявиг ожидаем бомбового удара от инопланетных сил, главный крейсер которых лично Путин ведёт на столицу мира Крымск.
Аватар для Набиваю посты_renamed_750787_24092019
Предводитель
есть инфа что все подстроили японцы после того как медведев на курилы съездил
Знаток
есть инфа, что вы курите много

Казалось бы, кто виноват?
риторический вопрос)

Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от Granny:
с 2007 года в МО законный осмотр 15 минут макс тратил... дольше от меня ехать до точки осмотра и обратно!
Если МО - Мурманская область, то может быть. Если Московская - то поверь на слово старому еврею, в моем районе МО в 2010-м люди стояли в очереди на въезд в боксы по 4 и более часов.

Сообщение от Syavik:
ты о чем? по всей видимости ты в мозг долбишься, как и раньше...
В подтверждении давно мной написанного, Шавик, как и прежде, своих мыслей не имеет, и использует для выражения своих доводов те же фразы, что и в квоете

Сообщение от Vako:
от того что ты забил на эту тему людям в Крымске легче не станет.
Да им легче не станет от того, чего бы мы тут с тобой не писали.
Сообщение от Vako:
А вообще удивительно как некоторые люди закрывают глаза на очевидное в угоду своей убеждённости в том, что власть у нас самая замечательная-:). Так по-детски...
Никакой такой убежденности у меня нет. В той строчке я всего лишь высказал мое отвращение революционным шлюхам.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Никто и не сомневался

Добавлено через 3 минуты
Там в дамбе дырка на расстоянии 3м от верха. Зайди к себе в ванную - там такая же в торцевой стенке, перелив она называется, дабы всякие мудaки не топили соседей снизу.
Ну я и писал про гео как ее там слив.
Вообще вчера немного прояснил по поводу этого водохранилища и то что шлюзов там действительно может и не быть .

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Предводитель
пасаны, не знаю правда или нет, но мне пришло смс на телефон, что вы все ебанутые.
Спросил откуда инфа - сказали хз Башнефть или Транснефть.

хотите верьте, хотите нет. пусть каждый останется при своем мнении!
Мастер
Сообщение от Hist:
пасаны, не знаю правда или нет, но мне пришло смс на телефон, что вы все ебанутые.
Спросил откуда инфа - сказали хз Башнефть или Транснефть.

хотите верьте, хотите нет. пусть каждый останется при своем мнении!
Axyeть!!! Что творится, это ж надо!!!
-:))))))
Мастер
Танк
Сообщение от Syavik:
Однако, эта катастрофа в большей ее степени произошла по вине властей.
Это катастрофа произошла по вине дождей... а вот такие тяжелые последствия - следствия долбоебизма как властей так и местных жителей. Если ты видишь как бетонными плитами закрывают ливневую канализацию и никуя не делаешь - почему удивляешься что тебя затопило ? Если ты построил свой дом там, где строить нельзя - почему потом кричишь что его смыло ? Конечно власти виноваты что допустили это, я не спорю, но и своей головой думать надо , тем более что речь идет о безопасности себя и своих близких.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, про рассылки панических смсок - провокаторов уже ищут компетентные органы.

Последний раз редактировалось MrBrut; 13.07.2012 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Vova_BIG:
своих мыслей не имеет
ты по всей видимости про себя это написал

Сообщение от amond:
Вообще вчера немного прояснил по поводу этого водохранилища и то что шлюзов там действительно может и не быть
может быть, может и не быть, в этом водохранилище купались с пацанами все детство, когда ходили в походы, пока не стало оно режимной территорией.
На работе парень рассказывает, что у него родной дед строил это водохранилище, и говорит, что там нет шлюзов на дне, кто-то кричит, что есть.
Читал в лентах новостей - СК РФ даже вроде бы подверждал, что плановые спуски производились, откуда стало быть?
Хотя видимо, если бы спуск был именно оттуда, то поселка Неберджаевского не осталось бы вообще. Но есть и другие водохранилища, на которые пассажиры хотели взглянуть, которые почему-то им не показали, где есть шлюзы спускные... как-то так.

Сообщение от MrBrut:
Это катастрофа произошла по вине дождей... а вот такие тяжелые последствия - следствия долбоебизма как властей так и местных жителей. Если ты видишь как бетонными плитами закрывают ливневую канализацию и никуя не делаешь - почему удивляешься что тебя затопило ? Если ты построил свой дом там, где строить нельзя - почему потом кричишь что его смыло ? Конечно власти виноваты что допустили это, я не спорю, но и своей головой думать надо , тем более что речь идет о безопасности себя и своих близких.
Дождь был сильный это факт, у меня самого утонула машина, на улице в центре города, возле набережной, воды было под сиденья и это только Новороссийск, нас потрепало, но жертв немного.
Спускали воду или нет, в штатном режиме или нет, если бы приняты были хоть какие-то меры по оповещению населения, не было бы стольких жертв, втирают чушь по ящику, про какие-то 170 человек, про то, как они людей "оповещали", самое х..вое, что этот педрос вы6ледок Ткачев, больше, чем уверен, останеться на своем месте, падла, когда же уже его снимут...

Мастер
Танк
Сообщение от Syavik:
самое х..вое, что этот педрос вы6ледок Ткачев, больше, чем уверен, останеться на своем месте, падла, когда же уже его снимут...
Какой же ты наивный... ну будет не Ткачев а Иванов какой нибудь, что то изменится ?