ну то, что вака дол6ае6 полный это ладно, причем конченный и гнилой человек по жизни, еще и циничный...
у всех же фотоаппараты и телефоны отняли
разумеется у каждого были потайные карманы в трусах, и все выплывали, ночью, без света, хватая камеры, забирались на крышы с телефонами и фотоаппаратами, чтобы потом паре идиотов, которые находяться куй знает где, что-то "доказать", у которых, я так понимаю ни одного знакомого человека с тех мест, которые глянули на своего кумира, который летит на вертолете по зомбоящику и разумеется верят в то, что им сказали.
с тобою? предметный разговор? омг, сделай проще, сними, как ты у себя дома в ванной вкрываешь себе вены.
Мне так нужно тебе и ваке что-то доказать, что я аж уснуть теперь не могу!
Люди, у кого есть родственники или знакомые итак все знают, в крае знают полагаю большинство, какие дела на самом деле, кто не такой тупой зомби, как вы итак не верит СМИ, тоже скорее всего считает по иному! Так что можете закрыть ваши пасти и угомониться, царь у руля, все стабильно!
Авось есть Бог на свете и вы и вам подобные, еще куча нашиков, отправяться в круиз на "Булгарии"...

не знаю правда или нет, на телефоны приходят смсы с вечера, цитата:
"Сегодня никуда не ходи, закрой окна, сними белье. С вертолетов будут спускать на город какую-то химию, обеззараживать все. В Крымске какая-то инфекция идет к нам"
Переспросил: это откуда инфа?
"
Из нескольких источников, один из них Роснефть, хз", парень работает в Газпром-Марин Бункере.
Чес нет, хз, но позавчера всем говорили, чтобы из крана воду не пили, только кипятить и только для умывания, что закидывают химию, опять-таки правда нет, хз, но воды итак нет уже второй день!
femina in vino non curator vagina