Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Смерти на хардкоре
Автор темы: Valter Garrett
Дата создания: 24.05.2012 10:58
Знаток
Re: Смерти на хардкоре
Сообщение от ImmortalGuard:
видишь ПАУЧКОВ
Что за паучки такие?)

.....наигрался....
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от saddem:
Что за паучки такие?)
о, это легендарные убийцы ХК персонажей, и гнев их всемогущ. являются новым Великим Злом после нерфа лизунов, можно встретить в пещерах паучихи в 1 акте как предупреждение, или в районе локаций кулле 2 акта.

персонаж оказывается особо проклятым, если ПАУЧКИ генерятся фастовыми - тогда они приобретают скорость передвижения "неотличимо от телепортации", больно кусаются и не дают уйти к тп. о самых жутких комбинациях ПАУЧКОВ - как пример fast+fire chains+molten+waller - ходят страшные легенды, видевшие таких ПАУЧКОВ и оставшиеся в живых персонажи - неизвестны гохе.

123456-789012
ha4uk74
Guest
Сообщение от s3lla:
Поюзал американский прокси, стер всех чаров, написал в саппорт, что меня хакнули - восстановился - больше без пати и в частности монаха с серенити никуда ни ногой ))
rly?
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4209933796#2
Сообщение от s3lla:
Варвар 1000 все резы, 12к дпс, 2200 LOH, 54к hp, ect, гир уже под третий-четвертый акт. Бегаю себе по второму, фармлю элитку под пятью нефалемками, никто не пробивает, халява. Забегаю в одну из пещер по сбору крови - сразу на входе паучки - фрозен и чего-то там еще в узком проходе, ну немного побегал, побегал и словил фрозен, ну лан, дамажат они слабо, переживу. Сижу в глыбе - еще один, еще один, игнор пейн... хп медленно тает а я все в фрозене и фрозене, я от страха так и не понял, был ли это баг или все-таки они так часто спамили фрозен, игнор пейн перезарядился, юзаю повторно, 20% хп... медленно умираю. Жесть.

Поюзал американский прокси, стер всех чаров, написал в саппорт, что меня хакнули - восстановился - больше без пати и в частности монаха с серенити никуда ни ногой ))
без джигурды штоле?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от GreenHill:
Вы зря про группы, надо просто норм людей во френды добавлять.
3 мантры + крик поднимают выживаемость очень сильно.
опыт подсказывает, что рассчитывать надо только на себя
это гораздо выше поднимает выживаемость, чем когда рассчитываешь на мантру, а её не дают (банальный диск)
Последний раз редактировалось ticheblin_renamed_23035_07062020; 05.07.2012 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от ha4uk74:
и чего? чаров не воскрешают, а если через прокси всех нахер удалишь - просто пишешь в саппорт что тебя взломали, и они откатывают тебе чаров. не воскрешают каким он был перед смерть, а откатывают - мож и просрешь малехо денег или шмота, зато хоть чар будет жив
правда такое прокатывает 1 раз вроде, потом скажут нет аутентефикатора - иди в жопу, и к рмаху доступ закрывают

ha4uk74
Guest
Сообщение от Rezion:
и чего? чаров не воскрешают, а если через прокси всех нахер удалишь - просто пишешь в саппорт что тебя взломали, и они откатывают тебе чаров. не воскрешают каким он был перед смерть, а откатывают - мож и просрешь малехо денег или шмота, зато хоть чар будет жив
правда такое прокатывает 1 раз вроде, потом скажут нет аутентефикатора - иди в жопу, и к рмаху доступ закрывают
читоры, и зачем так играть на хк
Аватар для Artur4ik_renamed_924635_13012021
Гигант мысли
Сообщение от Rezion:
а разве по логам они не видят, что чар логинился с обыного IP, потом умер, потом релог с какого то прокси и удаление персонажей? по хорошему они должны восстановить всех живых... хз но как то не верится
Аватар для s3lla_renamed_879369_13022021
Фанат
[quote=ticheblin;20140725]без джигурды штоле? [QUOTE]

Ага, паки ж несерьезные были, все легко убивалось в таком-то шмоте, вот и не ждал, пока перезарядится. Это второй этаж пещеры с кровью.

Сообщение от ha4uk74:
Не чара восстановили, а откатили аккаунт на 10-15 часов, все что за ночь нафармил пропало, но что было вчерашнее - осталось.

Сообщение от Artur4ik:
а разве по логам они не видят, что чар логинился с обыного IP, потом умер, потом релог с какого то прокси и удаление персонажей? по хорошему они должны восстановить всех живых... хз но как то не верится
У них спроси, но такое восстановление работает - за пол часа без лишних вопросов. Как дальше - хз. Но на чаре гира на 300+ лямов, так что я взял разок.

по-моему должно быть сразу понятно - видишь ПАУЧКОВ - БЕГИ!!!!

Добавлено через 2 минуты

гир кстати нифига не под 3-4 акт, если нету шанса блока под 30%+. выживаемость не сильно выше моего варвара, но дпса никакого абсолютно.
У меня хелм оф коммант с 69 алл рез + вита + стр + 40 фаер реза + армор.
Штормшилд на 31% блока, 136 силы, -5% элиток.
Блектхорн медаль на 420 лох + атак спид + -дмг от ренжа + 12% хп + 102 вита (тоже одна из лучших комбинаций)
Колечко 260 лох, атак спид, резисты.
Оружие то, что висело за 115 лямов пару дней я взял за 37.5, мож видел.

И у меня есть на софткоре варвар - фармлю ему голду ботом на дикобразе - собрал уже почти такой же гир и отлично мне бегается в 3ем и 4ом акте, вонючку еще пока стабильно не убиваю, но гир еще хуже, чем на хардкоре, еще пару дней фарма и будет полный тестран для тренировки, должно хватать уже всего.

--------------

собственно, я просто расслабился ввиду того, что вообще никто не пробивал и за джигурду все убивалось. Надо было подождать просто его. Или нажать Esc и подождать пару монахов с серенити, чтоб вытащили. Но запаниковал и умер (
Последний раз редактировалось s3lla_renamed_879369_13022021; 17.07.2012 в 16:15.
Сообщение от s3lla:
Ага, паки ж несерьезные были, все легко убивалось в таком-то шмоте, вот и не ждал, пока перезарядится. Это второй этаж пещеры с кровью.
вот для таких ситуаций темплар и нужен
Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от ticheblin:
вот для таких ситуаций темплар и нужен
темплар в этой ситуации был бы полезен ровно на 0 (пермафриз, да. ну ок, НЕВЕРОЯТНЫЙ РЕГЕН 100 хп в секунду или сколько там), когда 15% армора от энчи могли бы и спасти!

123456-789012
Сообщение от ha4uk74:
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4209933796#2
столько соплей

Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от s3lla:
У меня хелм оф коммант с 69 алл рез + вита + стр + 40 фаер реза + армор.
Штормшилд на 31% блока, 136 силы, -5% элиток.
Блектхорн медаль на 420 лох + атак спид + -дмг от ренжа + 12% хп + 102 вита (тоже одна из лучших комбинаций)
Колечко 260 лох, атак спид, резисты.
Оружие то, что висело за 115 лямов пару дней я взял за 37.5, мож видел.
ну да, 30+% блока набираются, и все хорошо. но это лишь подчеркивает НЕВЕРОЯТНУЮ СИЛУ ПАУЧКОВ.

вот почему в роли Prime Evil выступает какая-то диаблиха, а не пак таких ПАУЧКОВ?

123456-789012
Omnomnom
Крафтер
Подбираемся к 1к постов товарищи жмурики

Аватар для DominionWind_renamed_605903_22072020
Старожил
Помоему сейчас ХК раздел живее чем все софткорные вместе взятые. Даёшь 10к!!!
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от DominionWind:
Помоему сейчас ХК раздел живее чем все софткорные вместе взятые.
ХКшникам страшно заходить в игру (вдруг убьют) вот они и флудят на форуме
Omnomnom
Крафтер
Сообщение от ProFFeS5oR:
ХКшникам страшно заходить в игру (вдруг убьют) вот они и флудят на форуме
так и делаю

Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Я наверно не там спрашиваю. Но интересно узнать: дамаг с луж у веном гидр стакается? Тоесть если по 2 залпа сделает каждая "голова" в одну точку, то в этой точке будет тикать 18х6=108% дамага в сек?

Аватар для DominionWind_renamed_605903_22072020
Старожил
Стакаются. До скольки не помню уже. Почитай Визов, иам де-то есть.
Мастер
Волшебник
поэтому веном гидра и тащит всяких азмоданов белиалов и прочих медленных/статичных ублюдков

Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
выживаемость не сильно выше моего варвара, но дпса никакого абсолютно.
Рыба,распиши свой гир,если несложно.

Жулик

Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от Rezion:
поэтому веном гидра и тащит всяких азмоданов белиалов и прочих медленных/статичных ублюдков
просто играю в ДоТ виза. До этого и через орб пытался (правда нет руны на редьюс кост), и через "луч". Веном гидра и близзард ваще норм, хоть и пока на лоу лвле.

И еще вопрос. Пассивка на урон по замороженным учитывает замедление от близза?

Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
по-моему должно быть сразу понятно - видишь ПАУЧКОВ - БЕГИ!!!!
Если бежать далеко, лучше остановиться и вломить, безопаснее. Умирают они быстро, а вот пока бежишь, они еще напихают огого.

Сообщение от s3lla:
У них спроси, но такое восстановление работает только два раза - за пол часа без лишних вопросов. Как дальше - хз. Но на чаре гира на 300+ лямов, так что я взял разок.
Я второй акт закрыл в шмоте лямов на 20 максимум, по моим скромным подсчетам 100лямов мне уже хватит чтобы фармить диаблу. Мне бы твои 300+

Сообщение от s3lla:
собственно, я просто расслабился ввиду того, что вообще никто не пробивал и за джигурду все убивалось. Надо было подождать просто его. Или нажать Esc и подождать пару монахов с серенити, чтоб вытащили. Но запаниковал и умер (
Вот поэтому я и не люблю классы без снятия контроля, вд может раз в 13 сек снимать все контроли, плюс всегда есть вессел, который так же все контроли снимает. Единственное что может зажать это волеры.

Читатель
Знаток Lineage2
Сообщение от VIIctim:
Рыба,распиши свой гир,если несложно.
на момент этого поста % блока был неизвестен, там он в разы выше и выживаемость тоже серьезно выше

~500-600 резистов, 11к армора, 60к хп, 19% блок, 700 лпх на моем - второй акт впринципе убивается без особых проблем, но мне сильно не нравится потенциальная возможность сочетания аффиксов, которые меня прибьют. см.: ПАУЧКИ, с одним таким паком я уже встретился по пути к белиалу, больше не хочу

такие опасные респятся редко, где-то 1 к 50, но все равно это очень много, чтобы их просто сбрасывать со счетов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Epr$t:
Если бежать далеко, лучше остановиться и вломить, безопаснее. Умирают они быстро, а вот пока бежишь, они еще напихают огого.
тут небольшая проблема - при прямом контакте с ПАУЧКАМИ хп идет вниз, даже учитывая хилы варвара

123456-789012
Последний раз редактировалось ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 05.07.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
тут небольшая проблема - при прямом контакте с ПАУЧКАМИ хп идет вниз, даже учитывая хилы варвара
Если тебя пробивают паучки белыми атаками, что ты вообще в этом акте забыл?

Знаток
Кстати энча с курицами даст пару секунд жизни при съебе)

Добавлено через 19 секунд
опа - 1000

.....наигрался....
Последний раз редактировалось saddem; 05.07.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение