[quote=ticheblin;20140725]без джигурды штоле?

[QUOTE]
Ага, паки ж несерьезные были, все легко убивалось в таком-то шмоте, вот и не ждал, пока перезарядится. Это второй этаж пещеры с кровью.
Не чара восстановили, а откатили аккаунт на 10-15 часов, все что за ночь нафармил пропало, но что было вчерашнее - осталось.
а разве по логам они не видят, что чар логинился с обыного IP, потом умер, потом релог с какого то прокси и удаление персонажей? по хорошему они должны восстановить всех живых... хз но как то не верится
У них спроси, но такое восстановление работает - за пол часа без лишних вопросов. Как дальше - хз. Но на чаре гира на 300+ лямов, так что я взял разок.
по-моему должно быть сразу понятно - видишь ПАУЧКОВ - БЕГИ!!!!
Добавлено через 2 минуты
гир кстати нифига не под 3-4 акт, если нету шанса блока под 30%+. выживаемость не сильно выше моего варвара, но дпса никакого абсолютно.
У меня хелм оф коммант с 69 алл рез + вита + стр + 40 фаер реза + армор.
Штормшилд на 31% блока, 136 силы, -5% элиток.
Блектхорн медаль на 420 лох + атак спид + -дмг от ренжа + 12% хп + 102 вита (тоже одна из лучших комбинаций)
Колечко 260 лох, атак спид, резисты.
Оружие то, что висело за 115 лямов пару дней я взял за 37.5, мож видел.
И у меня есть на софткоре варвар - фармлю ему голду ботом на дикобразе - собрал уже почти такой же гир и отлично мне бегается в 3ем и 4ом акте, вонючку еще пока стабильно не убиваю, но гир еще хуже, чем на хардкоре, еще пару дней фарма и будет полный тестран для тренировки, должно хватать уже всего.
--------------
собственно, я просто расслабился ввиду того, что вообще никто не пробивал и за джигурду все убивалось. Надо было подождать просто его. Или нажать Esc и подождать пару монахов с серенити, чтоб вытащили. Но запаниковал и умер (