И все равно я не понимаю как можно сдохнуть до инферно
1. Отвлечся
2. Есть за компом
3. Забыть прожать ескейп и отойти
4. Нажать старт и отойти за водичкой/чем угодно и отреспиться возле мобов
5. Играть пьяным
6. Кошка !"@!!@
7. Лаг интернетов
8. Unknown
9. Погнаться за гоблином в 2 пачки элиток
10. Ща боса пройду/лвл получу и сразу на Аук. Чё-то тяжко стало играть.
11. Ты криворук/однорук/парализован
12. Ты играешь за ДХ
наказал мясника бабой с вот такой вот убогой клюкой
и без всяких энрейжев
дпс 9к с 5ю стаками френзи
всё-таки не зря я с него начал в д3 играть
им проще, чем визом
Кошка чуть на Диабло(кошмар) не закопала моего ВД - ****ца решила потыкаться мне в лицо носом и рассказать, как она меня любит. Я ей тоже сказал о своей любви, о любви к ее маме, к ее бабушки и к ее далеким предкам...
Все. Теперь и мое терпение лопнуло. Ладно умирать по собственной тупости - тут хотя бы есть кого винить. Но когда сам не в чем не виноват. Ну его на хер...
8.5кк ушло на одевание перса. Несколько дней сидел на д2жсп покупая супер крутые шмотки. Лучшие камни вставил. Вчера зачистил первый акт. Сегодня решил просто пофармить немного. И мой старенький жесткий диск (который до этого не подводил никогда) решил именно в момент элитного пака Desecrator+Plague (остальные два не помню) начать резко трещать, хрустеть и игра полностью зависла. Моментально нажал ESC и с глазами полными ужаса смотрел на зависший экран. Через 4-5 секунд игра отлипла. С экраном смерти. Я стоял в двух или трех огненных лужах. Пятый 60-ый. Все 5 добирались до инферно. Я не разу не потерял 60-го перса в соло или по своей вине. Это не справедливо. Первый - лаг, второй - дебильная попытка убить диабло на хелле без адекватного шмота в 2 часа ночи с друзьями (причем у меня он уже был убит - я им делал), третий - монк с криком "да херня этот энрейдж на паках - убьем", четвертый - ВД который ничего не мог толком сделать, на всех паках носился и пытался не получать повреждений, в итоге прикрывая его жопу я слился. И пятый. Ппц. Хардкор ты жесток.