Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Философский оффтоп
Автор темы: Yo Ku
Дата создания: 11.01.2010 21:00
Мастер
Волшебник
Re: Философский оффтоп
Во, весь "интеллект" Пхариса стекся.
Говно попадая в среду, отличную от собственного состояния, стремится сделать ее подобной себе. Вот ваш предел "не днища" Фариса. Алешка чтоли не приласкает вас? расползаться-то начали.
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
гести, ты как вижу, все в авгиевых конюшнях промышляешь... и ищешь гераклов , чтобы прибраться?

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Remember_Me
Guest
Сообщение от seffka:
если посмотришь
посмотришь на что?
Мастер
Волшебник
Сообщение от KOLP:
гести, ты как вижу, все в авгиевых конюшнях промышляешь... и ищешь гераклов , чтобы прибраться?
Все куда банальней.
MOJIOJIO
Guest
Vot, o4en' xorowaya tema
Мастер
Сообщение от hardrecover:
klevie moderatori
трусость и глупость лучшие качества....

Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Аватар для Capchik_renamed_716374_21012024
Фанат
Re: Слияние серверов на руофе - опрос мнений
Сообщение от Gest:
я тут накидал планчик 95% ликвидации... осталось еще 5% проработать
Судя по тому что было на Фарисе, ты никогда его не закончишь. Не было ни одного логического конца в твоей работе ни как КЛа, ни как ПЛа, ни как сольного игрока. Даже в этой теме, созданной для тебя и Светозары модератором-лицемером, где мог бы показать силу интеллектуальной беседы, не выдержал и снизошел на гавно по первому же тявку со стороны "интеллектов ПФариса"(с). Т.е. рзмышлять о прыжках между стадиями и вибрациях энергофона ты можешь, а для испарения неугодных каломасс с пути истинного знания необходимо опускаться до сноббистких вывертов? То же самое касается "жемчужины в песке". Ярко выраженный сноббизм перехеривает все 16 постов лиричноразмазанной демагогии о будущем критических масс "за дабро и мир!".

З.ы. Если я напишу, что модератор и все форумчане - козлы = предупреждение и удаление поста. А если "Удаление 90% каломассы планеты, заслуживающей стерилизации на месте, с последующим сжиганием или разложением их останков, послужат на благо энергетическому фону Земли" = поощрение отдельной темой и выпиливанием всех недовольных с топика банами, КЛАСС, ТАК ДЕРЖАТЬ, ПЛАНГТОН ВЫ НАШ ДВУКЛЕТОЧНЫЙ!
seffka
Guest
чапчика следом за витей плз
Мастер
Волшебник
Цапчик, огнетушитель Сефф вынул или пожары трехлетней давности не утихают?
Аватар для Capchik_renamed_716374_21012024
Фанат
Сообщение от Gest:
Цапчик, огнетушитель Сефф вынул или пожары трехлетней давности не утихают?
Там выше, было написано про насилие, секс и сведение интелектуально не развитых к этому любой темы беседы. Для тех, кто начал сомневаться в конелюбе - истинное лицо анфас и профиль, наслаждайтесь.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Capchik:
Там выше, было написано про насилие, секс и сведение интелектуально не развитых к этому любой темы беседы. Для тех, кто начал сомневаться в конелюбе - истинное лицо анфас и профиль, наслаждайтесь.
Первое предложение ваше вообще лишено смысла... либо много грамматических ошибок, либо автор писал как на пожаре(что не удивительно без огнетушителя) - это наверное было про интеллектуально не развитых...
Теперь по второму предложению - куда пожарную команду высылать?
Remember_Me
Guest
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
обсуждение модерирования удалено

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер

Сообщение от Aweary:
ты прикинь, да
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
За бесконечный рецидив и оскорбления, seffka окончательно забанен на форуме, как и его твинк.
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
отнеситесь к этой теме как к фантазии: "Что будет после объединения двух серверов".
Спите спокойно, ведь этого ни когда не случится ...

Capchik, в этой теме нет межнационального конфликта, нет призыва к оружию, нет дискриминаций по половому признаку, нет обсуждения "нашей раши", что тебя так не устраивает? Что в наших страшных снах не будет 90% населения? Да уже сейчас многих из них нет, большое количество людей просто волочат своё существования, не оставив после себя "ни дитей, ни дерева, ни дома"
Алкоголь, наркомания и всякое такое заполонили умы многих из людей - вас это не интересует, пока ваших близких это не коснулось, а Геста видимо интересует, только выражается он очень цинично и его чувство юмора сильнее чувства жалости.
По мне так он пишет очевидные вещи и я стараюсь говорить на том языке с ним, на котором говорит он сам. С пандометателями и троллями я говорю как тролль, с нейтралами и пацифистами я нейтральна. С любителями поговорить про политику, я говорю о политике, с байкерами о мото-технике - в этом заключается моё лицемерие?
Другими словами человек владеющий несколькими языками - лицемер, только лишь потому что говорит с разными народами на разных языках?

Ни кто ни разу не объяснил в чём же заключается моя двуличность, я ни кому и никогда не перемывала кости за глаза, всё что меня не устраивает я говорю в глаза или не говорю вообще. Не смотря на неоднократную травлю я не "прибегала к превышению полномочий" не выписывала вам преды через личный кабинет и тд и являлась здесь абсолютно равноправным участником дискуссии как и все.
Когда говорила что убью в ПК, убивала в пк. Ни когда не строила из себя светоши, единственное что не переносила на дух - это мат, а потому сама стараюсь обходиться без него. Ни когда не давала обещаний которые не смогу сдержать, ни кого не кидала, ни чего не просила в "подарок".
так в чём же заключается моё лицемерии?

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Аватар для ADAxsiS_renamed_54631_09082022
Гуру
Сообщение от Unter:
За бесконечный рецидив и оскорбления, seffka окончательно забанен на форуме, как и его твинк

SD 85+
Аватар для Lii_renamed_599883_09122021
Мастер
Зомби мутанта
Мастер
Волшебник
Может и несколько цинично... ну не люблю я сопли жевать. И вообще процесс перестроения не быстрый, на новый этап дают десяток веков. Сиффа вот уже отправили...
Аватар для Lii_renamed_599883_09122021
Мастер
Зомби мутанта
Его там ждут Сатана и Саддам Хусейн.
Мастер
Волшебник
Не, в лучшем случае короедам каким нить.
Подумай сам, чтобы противостоять Богу, надо иметь колоссальный ум и волю. А думаешь Сифф, способный поматюкаться и пописать хунту будет интересен Сатане? Зачем он такой ущербный сдался там? Короедам только на закуску...
Аватар для Черепашка_renamed_643418_25112019
Читатель
вижу гест, ты зажевал лесть и прижился в специально отведенном загончеке :)
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток

Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...