отнеситесь к этой теме как к фантазии: "Что будет после объединения двух серверов".
Спите спокойно, ведь этого ни когда не случится

...
Capchik, в этой теме нет межнационального конфликта, нет призыва к оружию, нет дискриминаций по половому признаку, нет обсуждения "нашей раши", что тебя так не устраивает? Что в наших страшных снах не будет 90% населения? Да уже сейчас многих из них нет, большое количество людей просто волочат своё существования, не оставив после себя "ни дитей, ни дерева, ни дома"
Алкоголь, наркомания и всякое такое заполонили умы многих из людей - вас это не интересует, пока ваших близких это не коснулось, а Геста видимо интересует, только выражается он очень цинично и его чувство юмора сильнее чувства жалости.
По мне так он пишет очевидные вещи и я стараюсь говорить на том языке с ним, на котором говорит он сам. С пандометателями и троллями я говорю как тролль, с нейтралами и пацифистами я нейтральна. С любителями поговорить про политику, я говорю о политике, с байкерами о мото-технике - в этом заключается моё лицемерие?
Другими словами человек владеющий несколькими языками - лицемер, только лишь потому что говорит с разными народами на разных языках?
Ни кто ни разу не объяснил в чём же заключается моя двуличность, я ни кому и никогда не перемывала кости за глаза, всё что меня не устраивает я говорю в глаза или не говорю вообще. Не смотря на неоднократную травлю я не "прибегала к превышению полномочий" не выписывала вам преды через личный кабинет и тд и являлась здесь абсолютно равноправным участником дискуссии как и все.
Когда говорила что убью в ПК, убивала в пк. Ни когда не строила из себя светоши, единственное что не переносила на дух - это мат, а потому сама стараюсь обходиться без него. Ни когда не давала обещаний которые не смогу сдержать, ни кого не кидала, ни чего не просила в "подарок".
так в чём же заключается моё лицемерии?
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД

Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли