«Мы не ведем переговоры с коммунистами»: продюсеры Daily Wire ответили на обвинения в опасных съемках боевика с Джонатаном Мэйджерсом
Производство нового экшена с Джонатаном Мэйджерсом от The Daily Wire обернулось грандиозным скандалом и забастовкой профсоюза IATSE. Причиной стали вопиющие нарушения техники безопасности на съемочной площадке в Южной Каролине. Кульминацией хаоса стало падение Мэйджерса и его коллеги из окна из-за плохо закрепленного стекла; один из актеров получил множественные порезы.
Список претензий съемочной группы шокирует: работа в зданиях с черной плесенью и асбестом, отсутствие графиков и списков персонала, а также падение декораций на медиков. Более того, за спецэффекты на площадке отвечал специалист с судимостью за незаконное хранение взрывчатки.
Продюсеры, однако, категорически отказываются идти на диалог, называя бастующих «коммунистами» и заявляя, что они «слишком заняты взрывами и вертолетами», чтобы отвлекаться на протесты в апреле 2026 года.
Re: «Мы не ведем переговоры с коммунистами»: продюсеры Daily Wire ответили на обвинения в опасных съемках боевика с Джонатаном Мэйджерсом
Сообщение от Zan:
Более того, за спецэффекты на площадке отвечал специалист с судимостью за незаконное хранение взрывчатки.
Он так любил свою работу, что носил ее на дом?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!