Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Мы не ведем переговоры с коммунистами»: продюсеры Daily Wire ответили на обвинения в опасных съемках боевика с Джонатаном Мэйджерсом
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.04.2026 17:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
«Мы не ведем переговоры с коммунистами»: продюсеры Daily Wire ответили на обвинения в опасных съемках боевика с Джонатаном Мэйджерсом

Производство нового экшена с Джонатаном Мэйджерсом от The Daily Wire обернулось грандиозным скандалом и забастовкой профсоюза IATSE. Причиной стали вопиющие нарушения техники безопасности на съемочной площадке в Южной Каролине. Кульминацией хаоса стало падение Мэйджерса и его коллеги из окна из-за плохо закрепленного стекла; один из актеров получил множественные порезы.

Список претензий съемочной группы шокирует: работа в зданиях с черной плесенью и асбестом, отсутствие графиков и списков персонала, а также падение декораций на медиков. Более того, за спецэффекты на площадке отвечал специалист с судимостью за незаконное хранение взрывчатки.

Продюсеры, однако, категорически отказываются идти на диалог, называя бастующих «коммунистами» и заявляя, что они «слишком заняты взрывами и вертолетами», чтобы отвлекаться на протесты в апреле 2026 года.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: «Мы не ведем переговоры с коммунистами»: продюсеры Daily Wire ответили на обвинения в опасных съемках боевика с Джонатаном Мэйджерсом
он меня бесит. Такой вечно правильный
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: «Мы не ведем переговоры с коммунистами»: продюсеры Daily Wire ответили на обвинения в опасных съемках боевика с Джонатаном Мэйджерсом
Довыёживаются, заменят всех на ИИ "куклу", будут потом судиться годами.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Marlboro_Man:
Такой вечно правильный
и так вечно правильно отлупил свою бабу
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Zan:
и так вечно правильно отлупил свою бабу
черт. я перепутал с Симмонс, Генри
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Да там фильм сразу для стриминга, снимают максимально дёшево. Никуда этого актёра больше и не возьмут.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Более того, за спецэффекты на площадке отвечал специалист с судимостью за незаконное хранение взрывчатки.

Он так любил свою работу, что носил ее на дом?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!