1.Его,этого переливного сина,надо еще вкачать и залить прежде чем он будет тебя заливать.А это не так быстро,хотя и более безопасно(особенно на хай рангах)
Сейчас мб и нет, я хз как ща-раньше было
2.Да и сейчас должны давать топ медали за осады ,если по логике
1. Да нафиг? Купить няху и перелить в свою основу. Вот это и есть дисбаланс. Я могу купить няху, а кто-то не может. И как вообще он это может? Как такое вообще может быть, что любой может с первого офера до великого генерала подняться за месяц? Это же жесть. И когда я всерьез уже подумывала о покупке, я сказала себе: стоп ересь, и оффнулась с Айона.
2. Можно. Но только на осадах 60го лвла. Других осад: бездна, келька, инга - не проводится. Вчера зашла глянуть кое что в топе игры и посмотрела % доминирования рас. Няхи 24%, Асмы 23% Балауры 53%. До установки 3.0 у балауров не было ничего, все выгрызали зубами с обоих сайдов. Так что до лвл 60 медалей не будет, только если купишь их на ауке (остатки былой роскоши папок) или в дерике как-то наколотишь, в Араке. Разрабы видимо поняли, что че то не то сделали, в последней обнове (скоро поставят) снижены цены за ПВП шмот. Причем существенно. Стоило 200 000 Апа, теперь 100 000 например.
Ладно, че уж там.
Добавлено через 2 минуты
так мы об уверенности в своей правоте или об уверенности в собственных силах и возможностях ?

это как бы разные вещи. Но вижу идет опять подмена понятий.
Об уверенности в своей правоте. Я уверен, что генератор вашей машины чинится так и так, говорит слесарь. или: я не уверен как чинить, но оставьте я попробую.