Че-то народу поумирало ппц, у меня вместе со мной вчера почти одновременно за мин до меня сдох барб и сорк во 2 акте инферно знакомые, но там чисто из-за дебафа черепка из-за жадности померли посоны.
По валерьяночке и заного
Почему на хк для четких посонов нет кнопки сразу 60-й блеать
Разве телепорт не тпшит сквозь мобов? Про откидывалку темплара промолчу.
всё на кд есессно
подсуетился я там и оба кд (с кожей) слил. обычно так не делаю никогда
а до этого ещё пак встретил в кафедрале больших unburied: fast frozen arcane vortex
тоже блять зажали, до 25-30% довели, еле ноги унёс, но убил
чё-то я какой-то несобранный играть сел
ещё и на евре в минус ушёл. вообще день какой-то неправильный
Сегодня точно черный день.(
Логово падальщиков, жабы, фаст, молтен, воллер,электро. Зажали и зажарили Только одел новый торс на 50 олреза и вставил 15%хп в шлем
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я конечно знал что паучки придурошные, но чтоб настолько... тупо заовнили стенками. Желания начинать в очередной раз уже нет, рандом стал напрягать, а на софткор идти себя не уважать.
Честно качанный ДХ, без абузов, 57 лвл с луком 450+ ДПС, общим ДПСом 10к+, ран на бутчера с толпой - 10% уровня, мне убить мясника 70 раз до 60-го предлагаешь!? Это же просто ****ец. Ах да один ран это 30+ минут времени, просто ****ец как долго. Я уже молчу что беру по уровню в неделю еле заставляя себя побегать им по полчаса-час в день. Без экспы за квесты кач стал медленнее раза в 2.
P.S. Своим самым первым чаром я брал по уровню-два за вечер (50+ имею ввиду), а этим даже играя часа 3-4 еле полуровня набивается.
Я конечно знал что паучки придурошные, но чтоб настолько... тупо заовнили стенками. Желания начинать в очередной раз уже нет, рандом стал напрягать, а на софткор идти себя не уважать.
Да ты качнулся на куле, начинатьблин сначала нет желания xDD
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от ProFFeS5oR:
Честно качанный ДХ, без абузов, 57 лвл с луком 450+ ДПС, общим ДПСом 10к+, ран на бутчера с толпой - 10% уровня, мне убить мясника 70 раз до 60-го предлагаешь!? Это же просто ****ец. Ах да один ран это 30+ минут времени, просто ****ец как долго. Я уже молчу что беру по уровню в неделю еле заставляя себя побегать им по полчаса-час в день. Без экспы за квесты кач стал медленнее раза в 2.
Фарми магду, в чем проблема? 200к опыта за 6-7 минут.
Последний раз редактировалось Valter Garrett; 28.06.2012 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение