Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эффективный танковый билд
Автор темы: vetalnah_renamed_931076_15022020
Дата создания: 24.06.2012 21:55
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Re: Эффективный танковый билд
у босов кулдауны на пленение висят на более высоких уровнях, чем больше лупишь тем дольше эффект

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Аватар для Jamber_renamed_583958_12042021
Фанат
Сообщение от Fykyshima:
у босов кулдауны на пленение висят на более высоких уровнях, чем больше лупишь тем дольше эффект
Так понимаю, что Imp на боссах - больше для сбивания кастов, чем для постоянного дебафа

So much aggression in your head
Try to relax and understand
Babilon`s penetrated to your soul
Don`t loose your mind, hold on control!
Rastaman vibration - Positive!!!
Аватар для Notnka_renamed_796657_30102019
Читатель
Задам вопрос насчет готовой коллоды у Иллюминатов ,название ее Goon.какова она для танкования?(упор идет в Blade и так же покачивается Hammer) прочел все 3 страницы,бурный разговор шел только относительно Blood magic и hammer, хотя не исключали возможность танкования Blade-ом. рассмотрел абилки данной колоды,были приятными или есть более удобные для танкования? P.S. играл только на двух викендах за дд,появилось желание танковать в игре,но уперся в хороший билд.
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
я так понимаю что для ПВе лучше будет танк хаос+ молот ,а для ПВП хаос + сабли?

- на пенсии
- в процессе
TriOptimum
Guest
Сообщение от СырАхтук:
В ЕК2 танк при использовании таунта не давал сменить цель с себя в ПВП. Если здесь не так, то и понятие "танк" в ПВП не имеет смысла.
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
ну почему же на эльдорадо танки нужны таскать артефакты

- на пенсии
- в процессе
TriOptimum
Guest
Это можно делать в ДД шмоте с танковыми пассивками или самоотхилом. Чистый танк не нужен. Под фокусом все равно сольют.
Фанат
Сообщение от СырАхтук:
В Хаосе есть оч прикольная абилка в 1-м круге:
Domino effect АЭ КД 30
АОЕ атака по 5 противникам в 5 метрах от персонажа на 88 магического дамага. Задетые цели притягиваются к тебе, получают impaired и падают на 3 секунды.

Думаю, что для пвп танка оч покатит :) + в хаосе танкинг строится на уклонении от ударов, что тоже положительно скажется на танкинге. Опять же из 1-го круга:
Illusion А КД 45
Ты получаешь 35% к evade chance на 6 секунд.
Master of illusions П
Скилл illusion дает 45% к evade chance на 8 секунд.

Аватар для Notnka_renamed_796657_30102019
Читатель
up насчет танка Blade+hummer
Фанат
Была ж ссылка в колодах - http://nullman.net/game/the-secret-world-decks.html
Смотри Goon, а дальше придется самому подправлять :)

Аватар для Ching_renamed_867982_30122019
Фанат
А чем вам плох для пвп и пве танка хаос? Для пвп отлично смотрятся отражение урона и дебаффы на входящий урон, а так же
Immutable АЭ КД 120
Дает иммунитет к смерти на 6 секунд. Если при окончании действия скилла у тебя меньше 30% хп, хилит на 20% хп

Вообще бы я взял молот+хаос, но для первоначальной прокачки буду элем+молот - криты, страйки, пассивки на отхил с критов. В элеме хорошо бегать соло из за дамага (пробовал на последнем бета уикенде), молот больше для танкинга в инстах, стана ( оглушение/сбивания с ног).
Чот побегал хам хаосе. Вроде всё отлично, но как то сомнения терзают о том что приходится ходить с двумя мили пухами.да можно одеть чего нить ренжовое, но толку от него не прокаченного. Скилы то быстро качаются,а вот над СП приходится думать над каждым очком. Да и не может же быть один нормальный танк билл только хам хаос.вобщем думать надо много
Я один что ли с чистым молотом бегаю? Долго думал над вторым оружием, так и не решил, что именно выбрать. Под танковку хватает спама Ruptire+Razor Shards под Agitator, даже Provoke использовать перестал.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Старожил
Волшебник
Сообщение от Boneguard:
Я один что ли с чистым молотом бегаю? Долго думал над вторым оружием, так и не решил, что именно выбрать. Под танковку хватает спама Ruptire+Razor Shards под Agitator, даже Provoke использовать перестал.
Бери ещё хаос, но после прокачки основных скилов хамера как я шас делаю. В хаосе там есть массовая байда которая генерит хате.
Сообщение от Sotn1k:
Бери ещё хаос, но после прокачки основных скилов хамера как я шас делаю. В хаосе там есть массовая байда которая генерит хате.
А дзен в чем? Сейчас я спамлю двумя бласт атаками, которые генерят вполне прилично. Если надо будет еще один АОЕ таунт, в чем я сомневаюсь, то лучше взять Mass provocation (все равно он проходной к Fuel to the fire.

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Ну у хаоса еще где-то удочка была, вроде как.

Ты видел данжи? Здесь вобще треша в данжах нет.2 пака на инст. На босах удочка не нужна практически вобще.так что только для пвп если удочка
Кстати по мне так на импаред при выборе синергии смотреть не стоит. Он короткий.он не всегда срабатывает. Лучше сделать упор на викнед
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Танчил вчера в аду в зеленке к3 с 3,5к хп. Из скиллов смеш с пассивкой белоу зе белт, дебафает на дамаг. Эскалация - аое агр с дебафом на защиту, разор шардс - еще один аое агр, домино эффект - импайрилка, таунт и два сейва на ивейд и на блок. Пассивная агрилка на 300% под аое агры тащит, таунтом приходится пользоваться очень редко, обычно когда босс соскакивает по скрипту. Импайрилка боссов не станит, но касты сбивает, плюс под нее можно взять обсидиан аегис, который при ударе в импайред дает 25% снижение входящего дамага. Дебаф на дамаг сильно экономит хп, дебаф на защиту сильно поднимает дпс пати. Со всякими блок рейтингами и протекшенами ящитаю возиться не стоит ибо профита от них децл.
Аватар для fntz_renamed_616440_06052024
Писaтель
у удочки(Chaotic pull) агрогенерация какая-то нефиговая, хотя в описании ничего нет. очень часто использую ее в танковке в расчете подтащить к себе на Reality Fracture. даже когда удочка фейлит, босс все равно на мне висит.

У меня проблема, разочаровываюсь в танковке на эвейде. отчасти от краповых пассивок на френзи 5хбаффов на эвейд на 30 единиц, что дает прирост всего на 3% (Turbulence).
Inevitability - 15% шанс баффа на 10% к эвейду.
ну и Illusions +Master of illusions ,бафф на 45% эвейда на 8сек, раз в 90 секунд.

На шмоте можно насобирать , думаю до 15-20% к эвейду. итого в среднем на боссе, думаю, макс около 30% эвейда, из которых засчет шмота больше половины.

во что лучше уходить по шмоту, в дефенс от сабель, или в физ/маг протекшн?
Да, с Эвейдом какие-то совсем мизерные цифры его получаются... Я на Q6 не парюсь, любой деф стат и хп, и вперед, может на Q10 уже можно будет серьезно задуматься, а так...
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Сообщение от _pain_:
Ты видел данжи? Здесь вобще треша в данжах нет.2 пака на инст. На босах удочка не нужна практически вобще.так что только для пвп если удочка
Все данжи не видел. Да и игра есть помимо данжей.

Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Сообщение от СырАхтук:
молот и хаос на мини себя очень неплохо чувствует

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Вобщем яхз чо качать. Есть сейчас билд. Танкуется всё шикрно. Убивается на квестинге тоже. Причем во втором круге всего две ветки ито не полностью качнул.200ап хз куда тратить
Сообщение от Kuroneko:
Все данжи не видел. Да и игра есть помимо данжей.
Что помимо данжей? В квестинге не нужна,в данжах пока вобще даже хоть чуть не нужна. В пвп из зерга только если вытягивать. Да и то хз