Рейтуз,веди себя менее агрессивно.
Я само спокойствие, пушистый и белый. Будьте адекватны и не хамите ГОСТЮ (а я здесь гость), и не придется никому нервничать.
Хочешь обсуждать профессии - иди в соответствующие топики и задавай нормально сформулированные вопросы.
Я попытался. Мне нахамили, обозвали, наваляли кучу неадекватных ответов, шуток и мозгового пердежа, после чего тему закрыли. В "разделе профессий" НЕТ ничего о профессиях, кроме сухого перечисления скиллов, описания механики (прошу заметить- не обсуждения, не сравнения, не рассказы об ощущениях, а именно описание "как оно должно работать").
У вас в разделе ГИГАНТСКАЯ проблема с четкой информацией. Либо дурацкие фантазии фап-фанатов (о, я буду играть! Ура!), либо разговор фантиков о нюансах внутри ветки месмера (мне лично на месмера насрать, но все вопросы постепенно возвращаются либо к месмеру, либо к некроманту. Модно, чо).
Итак...бан?
Рейтуз, моя интуиция подсказывает что ты играл в вов, и играл ты за паладина а не за рогу.. хотя ты яростно доказывал в каком то из топиков про свои заслуги и личный скилл игры им. Если бы ты действительно добился каких-нибудь результатов рогой, ты бы знал что играть им на арене довольно сложно (читай, "нужны руки"), во всяком случае до выхода каты, после не знаю.. А Все твои вопросы про вора в ГВ2 дают понять, что ты ищешь фейсрольный класс, который нагибает как тот же паладин
Нет, не так. Типичный пример, когда человек не понимает говорящего, лезет со своим "бесценным" мнением и делает совершенно странные и глупые выводы.
Вор в ГВ-2 меня заинтересовал именно потому, что Я ХОРОШИЙ РОГА в ВоВ. Более того, всегда в фэнтези-играх играл за класс вора (или как минимум фенсера), потому как с детства испытываю жуткое отвращение к консервам и всем, кто в них запаян, или же к субтильным юношам в халатах с посохами в хрупких пальцах (персональный привет всем бормочущим невнятные заклинания).
Потому мне ИНТЕРЕСЕН вор именно тем, что он НЕ воин и НЕ маг, а стелс\додж класс. Которым, повторюсь, люблю и УМЕЮ играть. И мой интерес (и вопросы с ним связанные) совершенно ЛОГИЧНЫ и справедливы- я просто ХОЧУ узнать о том классе, которым буду играть в ГВ2, если вор хорош (ИНТЕРЕСЕН!) или НЕ буду играть в ГВ2 (если вор-говно). Очередной раз акцентирую- именно качество реализации стелс-класса повлияет на то, буду ли ВООБЩЕ играть.
Здесь есть что-то про "ногебание", "полодинов" и прочий бред, о проницательный ты мой?