Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания: 01.04.2012 13:49
Рейтуз
Guest
Re: Интервью на RPGamer по итогам первых двух бета-ивентов
Setsuno! Я же вижу- ты один десятка Лексов стоишь. Ты умный. Расскажи про вора в последней бете плиз. Конкретно, серьезно, не как эти клоуны. Можешь?
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Рейтуз:
Setsuno! Я же вижу- ты один десятка Лексов стоишь. Ты умный. Расскажи про вора в последней бете плиз. Конкретно, серьезно, не как эти клоуны. Можешь?
Не играл вором, ничего не скажу по нему.

Рейтуз
Guest
Сообщение от Setsuno:
Не играл вором, ничего не скажу по нему.
Но ведь сталкивался с ними, наверняка видел. И? Так уж ничего не скажешь?
Краб-ТВ
Guest
Рейтуз

В сети уже сотни ПвП роликов и инжа и месмера, и в хот джоине и в мировом ПвП - если действительно хочешь чего-то понять по ним - не жди пока кто-то разжует и в рот положит, удели 2-3 часика видюшкам и на все вопросы свои ответишь именно так как хочется, по нужным аспектам и зависимость от "чужого мнения" пропадет.

Развели проблему на 2 страницы вообще не по теме новости.

Как вообще их сравнивать если рукастого месмера использующего особенности местности, кайт и иллюзии - ты по умолчанию в фокус вообще не должен взять.
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Рейтуз:
Но ведь сталкивался с ними, наверняка видел. И? Так уж ничего не скажешь?
Ну некоторые воры жарили по мне с лука по 1000 первым скиллом. Больше ничего не скажу.

Сообщение от lLexl:
о чем говорить? спор начался с того, что ты пожаловался, что клоны имеют 0 дамаги. Мб потому, что у них другая функция, не? Насчет "играбельный иблд" это слишком субэективно. Думаю на ютубе найдешь ролики с ногибом месмером не только в 1 единственном билде. Да и ситуация, что у класса слишком мало играбельных билдов касается не только месмеров - это проблема многих, поэтому ареновцы даже специально отвечали и бве3 будет направлен как раз на увеличение таких билдов. Вон тиф без знатного вложения в 1 из веток в бою высыхает просто мгновенно. Да и случайно не ошибся ли ты со спецификацией месмера?
Да я не спорю, я общаюсь, вообщем то. И я с тобой согласен, что у клонов другая немного функция, только помимо того, что клоны легко отличимы (хотя слово клон как бы подразумевает), так ещё и не выполняют свою функцию. Мессмером на бве2 я протестил три "билда", последним был на фантомах, и знаешь, после него как-то не хотелось извращаться с посохом и прочими скипетрами-торчами.И это не я ошибся с мессмом, а ареновцы, оставив ему только дмг билд на фантомах. Вот отдельно сказали, что только допиливают его, что радует.

Сообщение от Polluks:
Месмер в данный момент выглядит более допиленным и сбалансированным классом чем инженер. У инжа сейчас только 1 нормальный вепон сет (пистоль + щит), 1 кит (бомбы) к которому нет претензий, 2 эликсира и омг турели.
У мессма двура/меч+пистоль и то не используется 20%-25% скиллов. Норм, да?

Рейтуз
Guest
Сообщение от Rinat Zhdanov:
В сети уже сотни ПвП роликов и инжа и месмера
В сети сотни гигабайт говна. Из всех дуэльных мувиков я видел пока что штук 5 нормальных. Но и в них понять что-то сложно, потому как игру изнутри я не видел, классы своими руками не трогал и потому судить о них не могу. Ну сам пойми- как мне угадать, это класс не может (слаб) или чел руками недотягивает? Сорь, а рассматривать булки и облака в роликах не интересно.
Рейтуз
Guest
Кто вором играл? Дайте ник.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Сообщение от Setsuno:
Приколись, вообще ноль эффекта, по сравнению с варами и элемами на кондишенах.
по сравнению с варами и элеми на кондишенах кондишн тиф тоже не ок, но играют. я повторюсь, ты точно уверен, что месмер твой класс, может ты от него хочешь то, чего в нем не было по крайней мере в бве2?

Сообщение от Рейтуз:
я играл вором, но тебе это не поможет

Рейтуз
Guest
Сообщение от lLexl:
я играл вором, но тебе это не поможет
Кем бы ты ни играл, это не поможет никому, кроме нагибавших тебя- им фраги нужны. Качество информации, капающей из тебя, я уже оценил, спасибо.

Ребят, все конечно супер, вы классные, месмер это модно а некромант рулит. Вы мне скажите- про вора кто-нить что-нить ВМЕНЯЕМОЕ ответиь может или будем про фантазмы триндеть до утра?
DJ AF
Guest
Вора не щупал и не собираюсь, ибо не мое, я точно знаю... поентому звиняй, хрена те лысого

Ну а если уж нравятся дамажные милишники, то в реалиях гв2 по мне так вар в сравнении с вором буит намного интереснее
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Рейтуз,веди себя менее агрессивно. Хочешь обсуждать профессии - иди в соответствующие топики и задавай нормально сформулированные вопросы. (на это сообщение прошу не отвечать,чтобы не флудить)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Аватар для Рольф_renamed_747558_22122023
Маньяк
Рейтуз, моя интуиция подсказывает что ты играл в вов, и играл ты за паладина а не за рогу.. хотя ты яростно доказывал в каком то из топиков про свои заслуги и личный скилл игры им. Если бы ты действительно добился каких-нибудь результатов рогой, ты бы знал что играть им на арене довольно сложно (читай, "нужны руки"), во всяком случае до выхода каты, после не знаю.. А Все твои вопросы про вора в ГВ2 дают понять, что ты ищешь фейсрольный класс, который нагибает как тот же паладин 1-2-3-4, но в случае гвешчки 1-2-3-4-5. Специально для тебя у меня в сиги есть ролики с вором, обрати внимание на билд с Dagger/Pistol, с ним ты будешь отцом нагибатором

Рейтуз
Guest
Сообщение от Garald:
Рейтуз,веди себя менее агрессивно.
Я само спокойствие, пушистый и белый. Будьте адекватны и не хамите ГОСТЮ (а я здесь гость), и не придется никому нервничать.

Сообщение от Garald:
Хочешь обсуждать профессии - иди в соответствующие топики и задавай нормально сформулированные вопросы.
Я попытался. Мне нахамили, обозвали, наваляли кучу неадекватных ответов, шуток и мозгового пердежа, после чего тему закрыли. В "разделе профессий" НЕТ ничего о профессиях, кроме сухого перечисления скиллов, описания механики (прошу заметить- не обсуждения, не сравнения, не рассказы об ощущениях, а именно описание "как оно должно работать").

У вас в разделе ГИГАНТСКАЯ проблема с четкой информацией. Либо дурацкие фантазии фап-фанатов (о, я буду играть! Ура!), либо разговор фантиков о нюансах внутри ветки месмера (мне лично на месмера насрать, но все вопросы постепенно возвращаются либо к месмеру, либо к некроманту. Модно, чо).

Итак...бан?

Сообщение от Рольф:
Рейтуз, моя интуиция подсказывает что ты играл в вов, и играл ты за паладина а не за рогу.. хотя ты яростно доказывал в каком то из топиков про свои заслуги и личный скилл игры им. Если бы ты действительно добился каких-нибудь результатов рогой, ты бы знал что играть им на арене довольно сложно (читай, "нужны руки"), во всяком случае до выхода каты, после не знаю.. А Все твои вопросы про вора в ГВ2 дают понять, что ты ищешь фейсрольный класс, который нагибает как тот же паладин
Нет, не так. Типичный пример, когда человек не понимает говорящего, лезет со своим "бесценным" мнением и делает совершенно странные и глупые выводы.

Вор в ГВ-2 меня заинтересовал именно потому, что Я ХОРОШИЙ РОГА в ВоВ. Более того, всегда в фэнтези-играх играл за класс вора (или как минимум фенсера), потому как с детства испытываю жуткое отвращение к консервам и всем, кто в них запаян, или же к субтильным юношам в халатах с посохами в хрупких пальцах (персональный привет всем бормочущим невнятные заклинания).
Потому мне ИНТЕРЕСЕН вор именно тем, что он НЕ воин и НЕ маг, а стелс\додж класс. Которым, повторюсь, люблю и УМЕЮ играть. И мой интерес (и вопросы с ним связанные) совершенно ЛОГИЧНЫ и справедливы- я просто ХОЧУ узнать о том классе, которым буду играть в ГВ2, если вор хорош (ИНТЕРЕСЕН!) или НЕ буду играть в ГВ2 (если вор-говно). Очередной раз акцентирую- именно качество реализации стелс-класса повлияет на то, буду ли ВООБЩЕ играть.

Здесь есть что-то про "ногебание", "полодинов" и прочий бред, о проницательный ты мой?
DJ AF
Guest
Для начала поведай, что для тебя есть стелс-класс и каким он должен быть, ибо мнение в зависимости от этого может быть разным...
Ток не надо расшифровок, в стиле чтоб был как рога в воф, я например в воф не играл и мне это ни о чем не скажет, расскажи конкретно, чо те надо от стелс-класса?
Рейтуз
Guest
Сообщение от DJ AF:
Для начала поведай, что для тебя есть стелс-класс и каким он должен быть, ибо мнение в зависимости от этого может быть разным...
Я специально написал через слешик- СТЕЛС\ДОДЖ, тем самым обозначив главные тактические особенности класса. Невидимость (незаметность) плюс ловкость (уворот\подвижность). Невидимость в ГВ реализована как говно, то, что ПОКА я видел на мувиках- это вообще не стелс, недоразумение какое-то...но ок. Как-бы не главное. Уворот- главное. Смысл боя- не получать урон, а уклоняться от него, самому вливая по макс. Но доджи "пальцами" есть у всех, даже у сраного мага (вот уж анекдот- кувыркающийся кастер!....), и потому не понятно, чем доджи вора эффективнее дождей гарда (запаянного в толстые консервы). А все скиллы с блинками, которые внимательно рассматривал, не дают никакого внятного преимущества перед кастерами- им пофигу, на какой дистанции кайтить.

Вот потому и спрашивал- я не понимаю, в чем преимущество вора перед консервами в ближнем бою на клавиатурных доджах, и я не понимаю, в чем преимущества вора в блинках перед кастерами. Ну а сам скилл "воровство" не понимают сами разработчики- они всего лишь скопировали вора из ВоВ (с роги), но чтобы показаться оригинальными забрали у него стелс и дали дурацкое воровство "рандомных перьев и черепов".
Сообщение от lLexl:
Всемирный заговор против Рейтуза!
Да.
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от Рейтуз:
и потому не понятно, чем доджи вора эффективнее дождей гарда
ничем, додж не стат типа ловкость, додж это кувырок, тратящий енергию и избегающий атаку. Он абсолютно одинаков у всех классов. Правда у некоторых есть третйы на реген енергии, бафы с доджа.
зы
опять невероятно сложно и запутанно пишу? xD

Рейтуз
Guest
Сообщение от lLexl:
ничем, додж не стат типа ловкость, додж это кувырок, тратящий енергию и избегающий атаку. Он абсолютно одинаков у всех классов. Правда у некоторых есть третйы на реген енергии, бафы с доджа.
зы
опять невероятно сложно и запутанно пишу? xD
Лекс, не сложно ты пишешь. Ты глупо пишешь.

Сообщение от Рейтуз:
Но доджи "пальцами" есть у всех, даже у сраного мага (вот уж анекдот- кувыркающийся кастер!....), и потому не понятно, чем доджи вора эффективнее дождей гарда
я о том же сам говорил- если все доджи одинаковые у ВСЕХ классов- почему вор- это класс, основанный на agility, при этом не имеет брони и дерется преимущественнов клоз-комбате? В чем фишка? В блинках? Ню-ню...

ЗЫ Трейты на реген и баффы- это КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ нюансы. НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ. Они не дают никаких серьезных преимуществ, лишь бонусы.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Рейтуз:
Я играл
Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Сообщение от Duka:
Что там слушать? 90% бегают с дуал дагерами, вливают дот от 3 скила и дальше спамят автоатаку Особо не сравниш тут
На бетах люди пробуют разные классы, вот и бегают с тем, что дают по умолчанию.Такая ситуация со всеми классами.

Сообщение от Pakemon:
а чё с 2 пистолями не бегают? вроде норм по билду выходит
Говорят, что кроме д+д и п+п вариантов не то чтобы много, но они есть.И кто вором увлекся, наверняка сменил стандартные комплекты, либо трейты.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Рейтуз:
В "разделе профессий" НЕТ ничего о профессиях, кроме сухого перечисления скиллов, описания механики (прошу заметить- не обсуждения, не сравнения, не рассказы об ощущениях, а именно описание "как оно должно работать").
У вас в разделе ГИГАНТСКАЯ проблема с четкой информацией. Либо дурацкие фантазии фап-фанатов (о, я буду играть! Ура!), либо разговор фантиков о нюансах внутри ветки месмера (мне лично на месмера насрать, но все вопросы постепенно возвращаются либо к месмеру, либо к некроманту. Модно, чо).
А что тебе надо? Не бывает такого,что Месмер бьет Некра,а Некр бьет Инжа и т.д. Все друг друга бьют. Все зависит от билда и прямых рук. И это так. А если ты будешь подругому - поздравляю,но не стоит нести свое просвещение сюда.

"А кто дольше проживет,инж или месм"...Какой билд у месма?Какой билд у инжа?Кто напал?С каким билдом?Тебе уже люди это отвечали,ты отказываешься это понимать и видеть.

Нужна четкая инфа?Иди на gw2skills.net - там одни факты по последней информации,у кого какие скиллы,что они делают,билд-калькулятор и т.д. и т.п.

Флуд и обсуждение модерирования (посты Рейтуз и DJ AF) удалены.
Рейтуз получает карточку за спор/ругань с модератором.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Последний раз редактировалось Kataeva; 25.06.2012 в 15:30. Причина: объединение сообщений
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Кто кого гнет?
мне кажется вы увлеклись обсуждением вора. для этого есть классовый раздел. перенесено: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t771783

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от Kataeva:
мне кажется вы увлеклись обсуждением вора. для этого есть классовый раздел.
ну дык какой вор гнет какого вора же

Аватар для ratt_renamed_728610_15032022
Старожил
Тема про "ололо нагиб" без многостраничного обсуждения роги?Так не бывает.
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от M1skalin:
Тема про "ололо нагиб" без многостраничного обсуждения роги?Так не бывает.
и воЙнов!

Предводитель
Зомби мутанта
воры не гнут. гнут рэнжеры с двуручем + рэпидшот с лонгбоу с предварительно заюзанной утилити на увеличение скорости атаки.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif