Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Смерти на хардкоре
Автор темы: Valter Garrett
Дата создания: 24.05.2012 10:58
ProFFeS5oR
Guest
Re: Смерти на хардкоре
Сообщение от VGarrett:
И убит непонятно кем xD
В этом главная проблема, вокруг небыло никого, ни единого моба на экране, 4к ХП у чара(это при том что самые большиие плюхи на НМ я получал по 700) и оп - помер Хуй знает что оно такое, но пока не пофиксят - побегаю софткор, мож через недельку другую снова попробую хард.
4к на 45м, ты серьёзно чтоли?!

там от 20 должно быть уже и щит обязательно
блять у меня на нормале, на 20м 4к уже
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от ticheblin:
4к на 45м, ты серьёзно чтоли?!
4к было в наличии, в общем около 10к было, ниже половины не опускалось.
Аватар для shtepselhunt_renamed_673378_05122019
Старожил
Сообщение от ProFFeS5oR:
В этом главная проблема, вокруг небыло никого, ни единого моба на экране, 4к ХП у чара(это при том что самые большиие плюхи на НМ я получал по 700) и оп - помер
аневризма не иначе
прошел нормал соркой, тьфутьфу ни разу не дискало, не фризило, надеюсь так и дальше будет)
Child_of_Rarn
Guest
по теме
http://s017.radikal.ru/i410/1206/1f/7a9597d302d0.jpg

он следующий

http://s45.radikal.ru/i108/1206/f0/4d13327e23d6.jpg

и вот эти трое тоже не избежали своей судьбы, все в районе 40 лвл

http://s001.radikal.ru/i193/1206/3a/88e6df902d7a.jpg
Omnomnom
Крафтер
Вообще за последние несколько дней порипалось народу ад, у приятеля из ~20 друзей половина точно попадала =)

Аватар для GreenHill_renamed_603790_30032020
Маньяк
мб невидимый босс карает всех кто зайдет на хц без щита?

I'm only happy when it rains.
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Скорее всего пацаны с аука,у которых щиты не покупают.

Жулик

ha4uk74
Guest
Зачем сорку щит?
anotherpriest
Guest
Похоронил еще одного вд, на хэлле в Desolate sands где 2 части Кулле искать надо, в той пещере, где много маленьких пауков, прямо в самом конце, где уже часть Кулле лежит, торопился качаться до 60го, забежал под спирит волком вперед, и херак, очень много пауков маленьких окружили меня и что? и все..
Почитал тут в теме о смерти на Искату и понял, что многие не в курсе того, что туда надо брать локус сварм с руной на разрастание его на 2 цели после смерти предыдущей, думаю, что понятно, что там будет происходить после каста вами одного локуса?
Умереть можно только если закончится мана, все цели предыдущего сварма умрут и какое-то время ему будет некуда перекинуться и он закончится, а вам придется кидать новый.
Ну и напишу небольшой совет, как я первый раз убивал Бутчера на инферно за вд, часть с шрайном - для всех, само-собой (возможно, кому-то поможет):
1) Подходим к Chember of suffering (ко входу к Бутчеру), юзаем портал.
2) Ищем шрайн на хаст где-нибудь недалеко от вейпа, юзаем его, бежим к вейпу.
3) Портуемся в место, где есть 5 слабых мобов рядом с вейпом (я портавался туда, где фармили первого гоблина в первом акте), юзаем харвест с руной на минуту, идем в вейп, портуемся в Тристрам, заходим в портал, заходим к Бутчеру.
Итого у нас 5 стаков соул харвеста на около 50 секунд и шрайн на хаст на сколько-то там секунд, то есть значительный ап дпса на приличную часть боя с боссом.
Ну а у вд под этим делом вначале вызываются фетиши, ставится тотем и вливается очень хороший демедж в босса (я был с дротиками, с медведями идти не хотелось, хотя было бы больше профита, но это я понял уже после убийства).
Omnomnom
Крафтер
Сообщение от ha4uk74:
Зачем сорку щит?
Выживаемость :)

ha4uk74
Guest
Сообщение от VGarrett:
Выживаемость :)
Так ведь уже обсосано со всех сторон что одноруч+оффхенд во всех планах профитнее
Omnomnom
Крафтер
Сообщение от ha4uk74:
Так ведь уже обсосано со всех сторон что одноруч+оффхенд во всех планах профитнее
Когда это скажет сорка соло убивающая дьяблу на инферно, под 5-ю стаками, я поверю :)

ha4uk74
Guest
Сообщение от VGarrett:
Когда это скажет сорка соло убивающая дьяблу на инферно, под 5-ю стаками, я поверю :)
Криппи же и да, много ли у тебя дпс без оффхенда
Вот мои статы и мне вполне комфортно (с камнем во лбу на хп будет 40к хп если чо), а1 эффективно не пофармить, но до бутчера пройден.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: stats.JPG
Просмотров: 89
Размер:	214.6 Кб
ID:	87787  
Omnomnom
Крафтер
Видел я как криппи убежать от пака мобов не смог, едет на трейне криппариана себе и не теряется, вполне можно найти щит со 150+ инты и бонусом на близзард, например

ha4uk74
Guest
Сообщение от VGarrett:
Видел я как криппи убежать от пака мобов не смог
Ну да виз же танк, просто плохо одет был вот и не смог убежать или тело
Цитата:
вполне можно найти щит со 150+ инты и бонусом на близзард, например
И всё таки откуда ты возьмешь дпс? Плюс не стоит забывать про доп бонус ванд+оффхенд. Имхо юзабельность щита сомнительна. Вот мой оффхендик (дает 5к дпс)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: offhand.JPG
Просмотров: 96
Размер:	37.9 Кб
ID:	87788  
Omnomnom
Крафтер
Сообщение от ha4uk74:
Ну да виз же танк, просто плохо одет был вот и не смог убежать или тело
На хк любой персонаж должен уметь выживать, для дпса есть софткор, 60к дпс, 25к хп, 0 алреза и вперед

ha4uk74
Guest
Сообщение от VGarrett:
На хк любой персонаж должен уметь выживать
Особенно на а3 а4 инферно где визу максимум нужно чтоб не ваншотало под форс армором
Omnomnom
Крафтер

ha4uk74
Guest
Сообщение от ticheblin:
хачик, чё ты забыл в хц-разделе то?
Радую вас своим присутствием а вы меня радуете сорками с щитами))))
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
прочитал тему как
смерти на хорадрике
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Хачик, ты явно перечитал высеров пацанов из виз раздела. Я тебе открою не страшную тайну, но им не говори, они растроятся. Во первых, до топового по дпсу демилича (так называется базовая моделька орба 62 уровня в том числе твоего), так вот до топового по дпсу демилича щит с равными статами всегда лучше офхенда. Ну а во вторых, дпс статов на щите больше!!!111АДЫНАДЫН чем на офхенде. Например, даже на демиличе не бывает более чем 8.5% крита (кстати, а где крит на твоем офхенде? Да и инты меньше 100... И не стыдно тебе такой нубский ох демонстрировать? Или сам такой нуб, что не видишь? ), а на щите может быть 10% крита. В третьих, на рарных ох есть сорковские говностаты типа бонуса к аркан повер, которых нет на щитах. Если выбирать между -3 акраны к стоимости ненужного спелла или сокетом, сокет предпочтительнее.
Так что шел бы ты отсюда, хомячек казуальный.
ha4uk74
Guest
Сообщение от dobriy_doktor:
дпс статов на щите больше!!!111АДЫНАДЫН чем на офхенде
К примеру? И со скринами плиз.

Например, даже на демиличе не бывает более чем 8.5% крита (кстати, а где крит на твоем офхенде? Да и инты меньше 100... И не стыдно тебе такой нубский ох демонстрировать? Или сам такой нуб, что не видишь? )а на щите может быть 10% крита.
Я даже не вижу пруфа на крутой такой щит. И желательно с аука. VGarrett более убедительней доказывал свою позицию.

В третьих, на рарных ох есть сорковские говностаты типа бонуса к аркан повер, которых нет на щитах. Если выбирать между -3 акраны к стоимости ненужного спелла или сокетом, сокет предпочтительнее.
А в ох типа сокету нету?
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Ара дурная, я твой дом труба шатал. Если не можешь сам проверить, сколько крита бывает на щитах, а сколько на орбах, иди учись пользоваться сортировкой вещей на АХ в другой раздел. То же касается инты - на щитах до 189 (190?), на орбах до 169 (170?).
И перед тем как ты опять начнешь тупить и изображать из себя ебанько, объясняю - офхенды бывают только 62 илвл максимум (16 тир вещей), а 17е афиксы могут генерироваться только на вещах 63 илвла (17 тир соответственно), которыми бывают только щиты.

А теперь уходи.