Не понял, она только в связке со стволом и глушаком не даёт минусов или в связке только со стволом тоже?
Какие минусы у комбинаций?
Ствол и ручка
Ствол без ручки
Ручка без ствола
http://i.imgur.com/a5pmN.png
Инфа на момент после того большого патча, когда все аксессуары реворкнули. Инфа могла уже устареть, хотя я не помню, что бы их снова изменяли.
Бля, DoD был о***нен, теперь снова поиграть хочется)
Ты Ред Орчестру не пропустил?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Пропустил, но по отзывам знакомых она была не очень. А в DoD игралось еще лет 7 назад, со школолольными друзьями, было весьма... атмосферно :3
Ностальгия епта.
тебе повезло
играл с июня 2008 по конец 2010 года, играл на ладдерах, чемпах и просто нагибал паблик, был в одной из сильнейших команд из России. Хоть комьюнити там и очень маленькое (пик игроков - чтото вроде 500 человек, судя по статистике стима), а русское уе6ищно настолько, что просто ппц, но именно там я нашел отличную компанию, без общения с которыми день проходит впустую (прямо сейчас болтаем в ТСке ).
игра конечно ущербна, кол-во багов и уровень "сырости" даже спустя 5 лет выше чем у беты БФ3 . хотя это и понятно: разработчикам (маленькой американской студии) после успеха одноименного мода для ют2004 дали поюзать UE, а денег хочется всем, так что получилось то, что получилось. но при всем этом игра была уникальной в своем роде, с антуражем клюквенных фильмов типа "Враг у ворот", геймплеем БФ и нигде лично мне не встречавшейся механикой.
мне совершенно непонятно, нахрена в конце прошлого года была выпущена РО2, так что это еще более убогое и забаговонное дерьмище я даже покупать не стал.
вот такая история любви
Не надо тут на ро гнать, крайне тортовая игра. Ро2 - теже яйца но в новой графике с новыми фишечками и картами. Временами сажусь поиграть, в прошлый раз докачал себе ппш до драм магазина
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
поиграл бы ты в первую часть а еще лучше - схлопотал бы бан на турнире за багоюзание и личный присмотр организаторов турнира с призовым фондом овердох;я денег, тогда бы и говорил